Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2018
Хорошо, что в РБ до сих пор нет нормальной ипотеки
20 окт. 2018
Сегодня квартиру смотрел китаец с видом на жительство и русской женой. Довольно неплохо чешет на русском. Цель - купить и сдавать китайцам в товарном количестве)
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 20.10.18, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2018
Может быть нам повезло? Наверно, все решает локация. А отсутствие мебели сразу отсекает всяких приезжих.
Последний раз редактировалось Ekaterina_P 20.10.18, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2018
Как¿
20 окт. 2018
Знааомых застройщиков это очень печалит)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2018
Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
Однозначно, без мебели стоимость найма будет дешевле.
Я думаю, процентов на 20-30.
А для сторонников сдачи квартиры без мебели у меня вопрос-
Вы сами сняли бы такую квартиру ?
При условии, что цена была бы одинаковая с такой же, только мебелированной.
20 окт. 2018
Ну да. Я именно такую и ищу. А что? Если будет дешевле, я буду рад. Но пока не вижу.20.10.18, 19:52bukinist писал(а):Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
20 окт. 2018
bukinist,
Смотря чем меблирована, если хламом с помойки, то сняла бы без мебели. Купить дешевую кровать и комод в каком-нибудь столплите просто белого цвета без завитушек не велика проблема. А жить среди плюшевых кресел, спать на продавленном диване и смотреть на мрачный чёрный советский сервант удовольствие ниже среднего. Я сейчас как раз в поиске, но нет не то что дешевле, а вообще практически нет вариантов
Смотря чем меблирована, если хламом с помойки, то сняла бы без мебели. Купить дешевую кровать и комод в каком-нибудь столплите просто белого цвета без завитушек не велика проблема. А жить среди плюшевых кресел, спать на продавленном диване и смотреть на мрачный чёрный советский сервант удовольствие ниже среднего. Я сейчас как раз в поиске, но нет не то что дешевле, а вообще практически нет вариантов
Последний раз редактировалось Alchonok 20.10.18, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
20 окт. 2018
bhr,
По личному опыту скажу, что допустим на однушку у меня ни разу не было предложений, чтобы люди
хотели без мебели. Было один раз, когда мне сказали - у Вас в комнате двухспальная кровать, а мне
нужен диван. Естественно, я отказал. Но в основном наоборот, хотят чтобы добавили мебель.
Вот в трешке там да, пару раз было, что хотели совсем без мебели. И завозили свою.
Причем много своей мебели. Что за кайф-таскать свою мебель по съемным хатам- лично мне не понять.
По личному опыту скажу, что допустим на однушку у меня ни разу не было предложений, чтобы люди
хотели без мебели. Было один раз, когда мне сказали - у Вас в комнате двухспальная кровать, а мне
нужен диван. Естественно, я отказал. Но в основном наоборот, хотят чтобы добавили мебель.
Вот в трешке там да, пару раз было, что хотели совсем без мебели. И завозили свою.
Причем много своей мебели. Что за кайф-таскать свою мебель по съемным хатам- лично мне не понять.
20 окт. 2018
Детям нужна детская мебель, детские кровати. Парты, шкафы. У вас в квартирах есть все это?20.10.18, 20:06bukinist писал(а):bhr,
Это же как одежда. Вы не можете арендаторам предложить одежду и обувь, ибо размеров не знаете.