Хочу сдать квартиру . 62 / 2916
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 янв. 2019
Вот это называлось, когда ещё не было речи о сроке 5 мес. Я, по крайней мере, имела в виду длительный срок. И остальные факторы - дом, подъезд, тамбур, ремонт, мебель.27.01.19, 23:53Антон Смолев писал(а):Енот Мосина Ольга - до 40 000 рублей
Саша Харыбин 40 000 рублей
Сергей Тихоненко 35 000 - 40 000 рублей
28 янв. 2019
Дом блочный,я так понимаю, до метро около км, терпимо.
Ремонт пока не ясный, клеят обои, мебель и так далее.
О 40 000 там даже не пахнет на длительный срок, короткий срок, песня отдельная
Ремонт пока не ясный, клеят обои, мебель и так далее.
О 40 000 там даже не пахнет на длительный срок, короткий срок, песня отдельная
28 янв. 2019
Володь. Я много квартир сдавала на 4-5 мес.28.01.19, 13:25Владимир Романенко писал(а):Есть небольшая категория людей, которые приезжают именно на короткий срок..28.01.19, 13:22Laverna писал(а):30-ка. И без комиссии для снимателя. При таких раскладах Вы либо сами занимаетесь всем процессом сдачи в аренду. Или нанимаете для это специалиста.28.01.19, 12:51Hrisan писал(а):Вопрос по ходу дела созрел :
Если на 4-5 месяцев я сдаю это минус или плюс ? Средний сын поступать «понаедет» , поработать может останется и т.п.
Не выставляли никуда и ни с кем пока , так как фото нет . На авито не хотелА выставлять (симку некогда менять ) ... с циана тоже наверное много звонить будут ?
Обои клеим , завтра потолки натянем
Послезавтра кухню хочу , самая большая проблема .
Наверное остановлюсь от столплит эконом с нормальной столешницей
Наниматель комиссию оплачивать не будет при таких раскладах (на 4-5 мес)
И здесь можно сдать без потери в цене и с комиссией.
Без комиссии.
Основная категория звонивших и снявших- те кто не набирал ВСЕ суммы необходимые для аренды.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 янв. 2019
Сдать на 4-5 месяцев вполне реальной за вменяемый ценник Если конечно поставить 35-40, то шансы резко улетят вниз.
28 янв. 2019
Нет конечно. Вам это сделает любой риэлтор.
качество фото могут быть разными.
Лучше всех на мой взгляд их делает Романенко Владимир
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 янв. 2019
на фиг сдавать квартиру со свежей косметикой, в которую своё дите въедет совсем скоро?28.01.19, 12:51Hrisan писал(а):Средний сын поступать «понаедет» , поработать может останется и т.п.
понавезут клопов или тараканов, ремонт может вернуться не таким уж ремонтированным и т.д.
вот на фиг спрашивается?
не делайте тогда ремонт и не покупайте мебель, если очень нуждаетесь в деньгах, что на короткую аренду идете.
сдавайте как есть сейчас, а ремонт и мебель перед въездом дитёнка сделаете.
31 янв. 2019
4-5 месяцев это больше минус. можно договор найма составить так что если вы жильцов заранее попросите раньше оговоренного срока то вы ему возвращаете депозит(это и так палюбому) и дополнительно компенсируете ему затраты понесённые им на риэлтора и на переезд. в этом случае тогда можете сдавать как на год по срокам, и не потеряете в цене сдачи. ибо если сразу объявить что квартира на 4-5 месяцев то она сдастся в среднем % на 10-15 дешевле.28.01.19, 12:51Hrisan писал(а):Вопрос по ходу дела созрел :
Если на 4-5 месяцев я сдаю это минус или плюс ? Средний сын поступать «понаедет» , поработать может останется и т.п.
Не выставляли никуда и ни с кем пока , так как фото нет . На авито не хотелА выставлять (симку некогда менять ) ... с циана тоже наверное много звонить будут ?
Обои клеим , завтра потолки натянем
Послезавтра кухню хочу , самая большая проблема .
Наверное остановлюсь от столплит эконом с нормальной столешницей
но смотря как посмотреть. может сыну будет удобнее снимать в районе его университета? или синяя ветка ему удобно?
если 5 минут пешком то это 500 метров от метро то это 48 корпус 1. значит окна квартиры выходят на дорогу (перекресток), и даже при наличии стеклопакетов это будет для нормальных клиентов при выборе квартир минусом. с открытым окном не поспишь, если только глухим клиентам )
или всё же это 48 корпус второй?
и какой у вас этаж?
цена аренды 28-35. зависит от срока на какой всё же решитесь. от картинки итоговой и функционала квартиры . а так же от того кого рассматриваете.
31 янв. 2019
30 00027.01.19, 23:53Антон Смолев писал(а):Енот Мосина Ольга - до 40 000 рублей
Саша Харыбин 40 000 рублей
Сергей Тихоненко 35 000 - 40 000 рублей
Антон Смолев 30 000 рублей.
Еще есть желающие?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.