Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2019
Опыт не пропьешь.
01 авг. 2019
Анекдот вспомнил про шахматы и голубя.01.08.19, 16:31Хорошенький Шмелик писал(а):Эта тема для меня выигрышная вот уже более 20 лет как, потому что более 20 лет я работаю на московском рынке недвижимости, в частности и в аренде - в сегментах загородной недвижимости, город Москва, Подмосковье, элитка, бизнес и эконом. И мои клиенты со мной работают годами, рекомендуя мою работу своим близким, друзьям, родным, приятелям и т д. Десятилетиями веду клиентов, не надо меня жалеть.01.08.19, 15:24Kayak Barama писал(а):Я не хочу Вас "к стенке" прижать. Поэтому "ужом извиваться" не нужно.01.08.19, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):
Почему вы считаете трудозатраты риелтора, но не считаете убытки собственника при длительном простое объекта? Одно дело, если это четырешка в спальнике, и совсем другое- одно-двух комнатная в престижной локации. При правильной подготовке объекта к экспозиции и правильной работе агента такие сдаются моментально.
Трудозатраты риелтора будут сведены к минимуму, если он способен анализировать и думать не только в сторону своего сиюминутного заработка. А если способен думать, то объект можно сбыть на максимуме при совершенно нормальных трудозатратах, я же не буду делиться тут всеми секретами. Секретов и нюансов, которые необходимо учитывать, их - великое множество.
Если хотите прыгнуть выше рынка- то либо улучшайте что-либо в своем объекте либо расматривайте нежелательный контингент, все! И не нужно будет считать деньги в кошельке риелтора.
Вот пример. Обратились ко мне собственники четырешки, которую одно АН не могло сдать аж 2 года!
И таких висяков в экспозиции полным-полно. Вот и считайте, каковы тут трудозатраты агента. Да ежели он при такой работе в ноль выйдет- я сильно удивлюсь.
В этом случае- не вышел, потому что объект реализовала я. И реализую по сию пору, и продам его даже скоро, надеюсь.
Если Вы хотите сказать, что не все понимают особенности ценообразования, а Вы понимаете, то рад за Вас. Это вообще другая тема.
P.S. Либо объясните как это связано с лояльностью клиентов ради которых Вы готовы в 4 раза больше работать за 10% больше заработка.
P.S.S. Мне Вас немного жаль. Зачем Вы "вписалась" в заведомо проигрышную тему?
Все остальные тонкости готова разъяснить своему клиенту, так как - "имеются противопоказания, требуется консультация специалиста".
В ваших же высказываниях вижу- прошу прощения- дилетантизм. Поэтому вы и не можете меня понять.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
01 авг. 2019
"Художественный свист" называется.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.08.19, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2019
Шах и мат вам.01.08.19, 17:34Kayak Barama писал(а):Анекдот вспомнил про шахматы и голубя.01.08.19, 16:31Хорошенький Шмелик писал(а):Эта тема для меня выигрышная вот уже более 20 лет как, потому что более 20 лет я работаю на московском рынке недвижимости, в частности и в аренде - в сегментах загородной недвижимости, город Москва, Подмосковье, элитка, бизнес и эконом. И мои клиенты со мной работают годами, рекомендуя мою работу своим близким, друзьям, родным, приятелям и т д. Десятилетиями веду клиентов, не надо меня жалеть.01.08.19, 15:24Kayak Barama писал(а):
Я не хочу Вас "к стенке" прижать. Поэтому "ужом извиваться" не нужно.
Если Вы хотите сказать, что не все понимают особенности ценообразования, а Вы понимаете, то рад за Вас. Это вообще другая тема.
P.S. Либо объясните как это связано с лояльностью клиентов ради которых Вы готовы в 4 раза больше работать за 10% больше заработка.
P.S.S. Мне Вас немного жаль. Зачем Вы "вписалась" в заведомо проигрышную тему?
Все остальные тонкости готова разъяснить своему клиенту, так как - "имеются противопоказания, требуется консультация специалиста".
В ваших же высказываниях вижу- прошу прощения- дилетантизм. Поэтому вы и не можете меня понять.
01 авг. 2019
Да. Эта концовка беспроигрышная.01.08.19, 17:38Хорошенький Шмелик писал(а):Шах и мат вам.01.08.19, 17:34Kayak Barama писал(а):Анекдот вспомнил про шахматы и голубя.01.08.19, 16:31Хорошенький Шмелик писал(а):
Эта тема для меня выигрышная вот уже более 20 лет как, потому что более 20 лет я работаю на московском рынке недвижимости, в частности и в аренде - в сегментах загородной недвижимости, город Москва, Подмосковье, элитка, бизнес и эконом. И мои клиенты со мной работают годами, рекомендуя мою работу своим близким, друзьям, родным, приятелям и т д. Десятилетиями веду клиентов, не надо меня жалеть.
Признаться я не ожидал.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
01 авг. 2019
Объяснитесь,плз
Не риэлтор.
01 авг. 2019
это чтож такое делается? а я им верил. А они вот так?23.07.19, 02:00Дмитрий 001 77 писал(а):Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
лучше б я этава не четал. Лучшеб умер в молодые годы.
01 авг. 2019
Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. Трудовые книжки ему нужны.01.08.19, 17:45Тундра_nbr писал(а):Объяснитесь,плз
01 авг. 2019
Не не врете..01.08.19, 17:57Хорошенький Шмелик писал(а):Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. Трудовые книжки ему нужны.
Но по сути собственного пиара больше, чем ответов.
01 авг. 2019
Быхр, не верьте ему, это от незнания все. Хороший агент как никто другой заинтересован сдать для своего клиента ДОРОГО и никакого времени для этого не жалко.01.08.19, 17:50bhr писал(а):это чтож такое делается? а я им верил. А они вот так?23.07.19, 02:00Дмитрий 001 77 писал(а):Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
лучше б я этава не четал. Лучшеб умер в молодые годы.
Но иногда это бывает сделать невозможно, несмотря на все попытки. А иногда получается сдать даже выше ожидаемой цены, много факторов- в том числе и время года, сезон-несезон и т д.