ПИК заберет хлеб у арендодателей. И это только начало 56 / 2992

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 дек. 2019
16.12.19, 21:55
Ира Кочкина писал(а):
16.12.19, 21:46
03425 писал(а):
.
У них большие окна и площади комнат больше
В сравнении с чем?
В сравнении с аналогами в новостройках массового сегмента и тем более со вторичкой типовых серий.

Неужели при прочих равных кто-то сейчас предпочтет П-44Т типовой новой панели ПИКа?
17 дек. 2019
16.12.19, 22:09
03425 писал(а):
В сравнении с аналогами в новостройках массового сегмента и тем более со вторичкой типовых серий.
Неужели при прочих равных кто-то сейчас предпочтет П-44Т типовой новой панели ПИКа?
В П-44Т обалденные кухни в больших двушках и трёшках.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
17 дек. 2019
03425 писал(а):
Лучше жить в 17-ти этажке, чем в хреновине на 30 этажей без балконов и лоджий с очередью в лифт.

Кроме слова "новой" у типовой панели пика больше плюсов не вижу, и то, неизвестно, насколько они стали бракоделами сейчас.
17 дек. 2019
10.12.19, 10:47
Mike_MSK писал(а):
Однако очередь за наймом встанет у них. Тут дело даже не в жлобстве на агентские и депозиты, с юриком иметь дело проще, чем с бабушкой.
Неужели такая финита с продажами у них по ощущениям? И город под реновацию не хочет выкупить?
Закон капитализма, укрупнение и монополия. Это конечная цель.
По аренде : ну примут пару законов запрещающих/ограничиыающих/доп. Барьеры и т п. Делов то. Сделают так, что физика свои квартиры сдавать просто нереально будет.
Технически это все несложно.
★★★★★
18 дек. 2019
17.12.19, 00:02
Ирина- писал(а):
03425 писал(а):
В П-44Т обалденные кухни в больших двушках и трёшках.
Да.
Но этим их плюсы, пожалуй и ограничиваются.

Посмотрели с супругой блок 3+1 в новом коммерческом П-44Т. Сильно удивились дизайну и качеству отделки МОП (впервые в Пэшках такое встретили), неплохо обустроена придомовая территория.

Но сами квартиры ... нет, уже не воспринимается такая высота потолков, такие окна, размеры санузлов, фирменные пяти- и шестиугольные балконы, затеняющие комнаты.
Вышли с просмотра, переглянулись - нет, не наше ... не лежит душа.

Понимаю, если живешь в П-44Т много лет, привык, локация стала родной ... - то и не думаешь о недостатках. Живёшь себе и живёшь, горя не знаешь.
Но покупать П-44Т ... в 2019 году ... за те деньги, что за них просят ... нет.
Они, безусловно, найдут и ещё долго будут находить своих покупателей. Но не меня.

Я не фанат панели ПИКа и надеюсь, что жить в ней не буду. Но, если завтра прижмут к стенке и заставят выбирать между ПИК или П-44Т, однозначно выберу панель от ПИК.
Последний раз редактировалось 03425 18.12.19, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2019
17.12.19, 08:10
Mike_MSK писал(а):
Лучше жить в 17-ти этажке, чем в хреновине на 30 этажей без балконов и лоджий с очередью в лифт.
Кроме слова "новой" у типовой панели пика больше плюсов не вижу, и то, неизвестно, насколько они стали бракоделами сейчас.
Чем в хреновине на 30 этажей, конечно, лучше.
Кто бы спорил?

Не довелось видеть у ПИК хреновины в 30 этажей, а то бы тоже, наверное, возмущался.
Мне, видно, другие варианты попадались. С балконами, без очередей.
Лоджий, да, нет у них. Меня это устраивает, считаю это плюсом при равной общей площади квартир.
Вот локации пока не устраивают. Это главный минус для меня при оценке предложений ПИК.