Давайте по-честному: наниматель в первую очереди рассматривает квартиры без комиссии 271 / 2561
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2020
Недавно сам заплатил комиссию риелтору, смешанные чувства испытал, когда деньги отдавал, от как бы тебя пи пи пи пи пи туда сюда пи пи пи не заплатить, до все таки человек из за моих обещаний заплатить ей больше, чем другие кинул других претендентов, в следующий раз кинут меня, все мы кормим друг друга, у всех семьи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2020
Мне деньги пытались засунуть в карман такие как вы, но я был кремень, мне за державу обидно.)01.04.20, 15:16Иван Терехов писал(а):Недавно сам заплатил комиссию риелтору, смешанные чувства испытал, когда деньги отдавал, от как бы тебя пи пи пи пи пи туда сюда пи пи пи не заплатить, до все таки человек из за моих обещаний заплатить ей больше, чем другие кинул других претендентов, в следующий раз кинут меня, все мы кормим друг друга, у всех семьи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Вот! А кто-то бы ещё потом и визитку агента выложил в соцсети после подкупа, как делал один форумчанин на ФБ после посещения врача.01.04.20, 15:16Иван Терехов писал(а):все таки человек из за моих обещаний заплатить ей больше, чем другие кинул других претендентов
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 апр. 2020
Пока у Вас живёт, здесь правду не озвучит от своего имени..01.04.20, 12:05Mimo писал(а):В данной ситуации не хватает только стоматолога нанимателя )) для озвучивания ее мнения по поводу взимаемой комиссии
Она работу по подбору квартиры сделала сама . Не исключено, что смотрела несколько квартир, потратила время, сравнила, пришло понимание по цене..
Но, конечно, свой плюс она озвучила на просмотре - фото соответствуют реальному состоянию квартиры..
За то и заплатила. Спасибо всем.
01 апр. 2020
Однако...01.04.20, 15:25Юрий Яцкевич писал(а):визитку агента выложил в соцсети после подкупа, как делал один форумчанин на ФБ после посещения врача.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 апр. 2020
Остальные не готовы встречаться наедине в своей квартире хрен знает с кем, из числа позвонивших по объявлению и отдают первичный отсев на откуп агенту по недвижимости.01.04.20, 14:41Червяков Игорь писал(а):Вот собственно и всё, что нужно знать. Около 7% собственников сдают квартиру самостоятельно, без помощи агента.
В эконом сегменте, самостоятельных собственников было бы гораздо больше, если бы по обычаям делового оборота банкет был за их счет, так что вывод ваш неверный про 7%.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 апр. 2020
Хватит считать чужие деньги. Вас это больше заботит чем профессионализм риэлтора, смотрите в свой карман.01.04.20, 11:10bukinist писал(а):Согласен, но Инком и Миэль тоже на аренде уже уменьшили комиссии со 100 проц. до 80 проц.
А ПИК-аренда выставляет 50 проц. но без залога.
Другие тоже снизили аппетиты с 50 до 40 или даже 35 процентов комиссии.
Так что постепенно дело к нулю идет.....
Мне важны всегда 2 вещи:
1. Довольный клиент - собственник.
2. Мой карман.
Если собственник недоволен - я много не наработаю. Если я буду работать без денег, то тоже успеха не будет. Поэтому стараюсь очень хорошо работать и также зарабатывать и мои клиенты это знают
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 апр. 2020
Если бы, да как бы, а в Москве кур доят. Деловой оборот в любой локации всегда оптимален или он был бы другой, например как в Японии. Где вообще нанимателя обирают все и не по разу, а по несколько раз и ежегодно.01.04.20, 17:09Kalendar писал(а):В эконом сегменте, самостоятельных собственников было бы гораздо больше, если бы по обычаям делового оборота банкет был за их счет, так что вывод ваш неверный про 7%.
Радуйтесь вашим местечковым правилам, они почти святые.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Не, я не против - надо драть три две шкурки, пока есть такая возможность)