Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2020
без балкона она13.05.20, 10:43Алексай писал(а):Сложно было ответить?
У меня сейчас возможности смотреть видео
13 мая 2020
Их явно чем-то опаивают пока они от Черкиза пешком чапают. Маразм.
Не риэлтор.
13 мая 2020
Если только хостел с трех-ярусными нарами. Дайте потом контакт снявшего эту конуру за 30. Я им свою однушку впарю .
Не риэлтор.
13 мая 2020
Арендуют как правило офисные рабы, прикованные к городу как приковывает к кормушке корову желание каждый день кушать13.05.20, 11:23Alonna писал(а):Дом нужно содержать, а это время и деньги, не у всех это присутствует.13.05.20, 10:10Святослав Теплов писал(а):Все хорошо за свои деньги.13.05.20, 09:26Ирена писал(а):
А сколько людей в коммуналках живут или снимают комнату? Это все же гораздо лучшая альтернатива коммуне.
Александр, спасибо за наглядный рассказ!
За 5 млн. можно купить уже теплый дом ИЖС с газом в Подмосковье. И метров там будет не 18, а 80-110...
Со своим участком - другое качество жизни.
Ну тук как говорится - каждому своё!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
Те кто снимают студии в новье, не поедут в 1 ку в старье, тем более в бабушатник. Это другая ЦА. Это квартира для одного человека ( чаще это молодой человек, а не девушка) лет около 28-30 или молодой пары, офисного работника с белой зарплатой, который копит на первоначальный взнос по ипотеке. Снимают такое как правило 1-2 года, потом переезжают в свою.
PS Кстати была удивлена, но пары тоже вполне в такое заезжают.
PS Кстати была удивлена, но пары тоже вполне в такое заезжают.
13 мая 2020
13 мая 2020
Я бы уточнил, что для недвижимости главный параметр - локация. А то, может статься, у многосотметрового дома в области стоимость может оказаться как у американской нефти в апреле.13.05.20, 11:23Alonna писал(а):Дом нужно содержать, а это время и деньги, не у всех это присутствует.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 мая 2020
От Черкизовской туда пешком через развязку с МКЖД и СВХ не дойти.13.05.20, 11:53Тундра_nbr писал(а):Их явно чем-то опаивают пока они от Черкиза пешком чапают. Маразм.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 мая 2020
На такой высоте балконы довольно опасное излишество
Что касается пары, то такой вариант малопригоден, ибо Москва это не Майами, один только пуховик займет половину прихожей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус