Жестокая неизвестность 105 / 2759
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
там не тот случай. не олигархи. наемный работник. высокооплачиваемый. Деньги не сказать, что текут. Они зарабатываются. За труд и знания.12.02.21, 15:37alexmr писал(а):может они над деньгами не трясутся как раз потому, что они к ним рекой текут12.02.21, 12:35bhr писал(а):моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.
Есть репутация, наработанная годами. работу не ищет. Ее находят и приглашают.
12 фев. 2021
в шоколаднице есть какую либо еду , мда , это как же себя надо не любить .12.02.21, 12:31Flyswimmer писал(а):Ролл Вам просто так наисвежайший дадут сейчас... срок годности продуктов истекает. людям с чувствительным желудком поосторожнее надо быть. а в историю эту выше не очень верится... ради 60 р несварение как минимум - на активированный уголь все уйдет.
не трясутся а умеют их зарабатывать, но каждый сэкономленный рубль , это рубль заработанный
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
12 фев. 2021
у нас знакомую с краснодара в москву перевели , 10 дней сказали сними гостишку и ищи квартиру , она в 4х сезонах номер сняла12.02.21, 14:28Тихая Гавань писал(а):С хозяином были отличные отношения. Мы ему депозит оставили (всё равно деньги не наши были) и съехали перед самым сезоном
была на днях на завтрак яичница с авокадо 2700р
ни отдают самое ценное время, именно свое время.Если знания есть можно воспитать кадры и их сдавать в аренду нуждающимся организациям12.02.21, 15:56bhr писал(а):Есть репутация, наработанная годами. работу не ищет. Ее находят и приглашают.
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
14 фев. 2021
Сколько Вы подарили наймодателям депозитов при найме квартир?12.02.21, 10:42Kalendar писал(а):Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
14 фев. 2021
Шоколадница вас просто недостойна)12.02.21, 17:10алла245 писал(а):с краснодара12.02.21, 14:28Тихая Гавань писал(а):С хозяином были отличные отношения. Мы ему депозит оставили (всё равно деньги не наши были) и съехали перед самым сезоном
14 фев. 2021
Много порядочных людей.
У меня сейчас трёшка в МО под авансом, брали другие дороже на 50-100 тыс.
Но первые внесли аванс сразу.
Покупает семья с детьми - разъезд.
Денег впритык.
Мои клиенты говорят - не надо им поднимать цену, и мы подождем опеку....
Хотя им самим ещё покупать квартиру в Сочи для дочери - собственно для этого и продают.
Денег у самих впритык, а не то что там лишнии или супербогатые...
(бюджет эконом)
У меня сейчас трёшка в МО под авансом, брали другие дороже на 50-100 тыс.
Но первые внесли аванс сразу.
Покупает семья с детьми - разъезд.
Денег впритык.
Мои клиенты говорят - не надо им поднимать цену, и мы подождем опеку....
Хотя им самим ещё покупать квартиру в Сочи для дочери - собственно для этого и продают.
Денег у самих впритык, а не то что там лишнии или супербогатые...
(бюджет эконом)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.21, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2021
Причем тут я? Описанный вами диалог это реально Жванецкий, это сатира, это не может быть настоящим у нормального человека. ))14.02.21, 04:21Asti495 писал(а):Сколько Вы подарили наймодателям депозитов при найме квартир?12.02.21, 10:42Kalendar писал(а):Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
Я снимал дважды, первый раз - 1 год, там честно не помню что было с депозитом, второй 3 года - депозит оставил, речь о возврате даже не заводил, у меня правило детей, стариков и коренных москвичей не обижать. (хотя если быть до конца честным мне его соб-ки и не предлагали вернуть, почему, думаю понятно из предыдущего предложения)08.02.21, 04:12Asti495 писал(а):... Я все облазила, все двери проверила, матрас перевернула, кровать проверила, технику проверила - НИЧЕГО не нашла! И депозит они не забрали! ....
- Юля, что делать?... Меня это пугает. Давай завтра маму вызову. ...
.... Мы даже мебель подвигали и НИЧЕГО. Мама пересчитала коммуналку - переплата по электричеству 300 рублей, за воду 200 рублей.... Нам страшно. Я все эти дни пью успокоительные. Что за напасть такая?! Надо идти в церковь.
......
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2021
Я много раз снимала. И всегда без депозита снимала, квартиры были без мебели, сама обставляла. Когда съезжала, всегда был клининг и квартира в идеальном состоянии.
Пусть все сбудется!