Жестокая неизвестность 105 / 2759

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
12.02.21, 15:37
alexmr писал(а):
может они над деньгами не трясутся как раз потому, что они к ним рекой текут
Как понять, где причина, а где следствие ?
12 фев. 2021
12.02.21, 15:37
alexmr писал(а):
12.02.21, 12:35
bhr писал(а):
моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.
может они над деньгами не трясутся как раз потому, что они к ним рекой текут
там не тот случай. не олигархи. наемный работник. высокооплачиваемый. Деньги не сказать, что текут. Они зарабатываются. За труд и знания.
Есть репутация, наработанная годами. работу не ищет. Ее находят и приглашают.
12 фев. 2021
12.02.21, 12:31
Flyswimmer писал(а):
Ролл Вам просто так наисвежайший дадут сейчас... срок годности продуктов истекает. людям с чувствительным желудком поосторожнее надо быть. а в историю эту выше не очень верится... ради 60 р несварение как минимум - на активированный уголь все уйдет.
в шоколаднице есть какую либо еду , мда , это как же себя надо не любить .
12.02.21, 12:35
bhr писал(а):
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут
не трясутся а умеют их зарабатывать, но каждый сэкономленный рубль , это рубль заработанный
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
12 фев. 2021
12.02.21, 14:28
Тихая Гавань писал(а):
С хозяином были отличные отношения. Мы ему депозит оставили (всё равно деньги не наши были) и съехали перед самым сезоном
у нас знакомую с краснодара в москву перевели , 10 дней сказали сними гостишку и ищи квартиру , она в 4х сезонах номер сняла :lol:
была на днях на завтрак яичница с авокадо 2700р
12.02.21, 15:56
bhr писал(а):
Есть репутация, наработанная годами. работу не ищет. Ее находят и приглашают.
ни отдают самое ценное время, именно свое время.Если знания есть можно воспитать кадры и их сдавать в аренду нуждающимся организациям
14 фев. 2021
12.02.21, 10:42
Kalendar писал(а):
Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
Сколько Вы подарили наймодателям депозитов при найме квартир?
14 фев. 2021
12.02.21, 17:10
алла245 писал(а):
12.02.21, 14:28
Тихая Гавань писал(а):
С хозяином были отличные отношения. Мы ему депозит оставили (всё равно деньги не наши были) и съехали перед самым сезоном
с краснодара
Шоколадница вас просто недостойна)
14 фев. 2021
Некоторые и шавуху у метро могут дернуть :lol: , всего лишь показатель отношения к себе и к тому что едим
14 фев. 2021
Много порядочных людей.
У меня сейчас трёшка в МО под авансом, брали другие дороже на 50-100 тыс.
Но первые внесли аванс сразу.
Покупает семья с детьми - разъезд.
Денег впритык.
Мои клиенты говорят - не надо им поднимать цену, и мы подождем опеку....
Хотя им самим ещё покупать квартиру в Сочи для дочери - собственно для этого и продают.
Денег у самих впритык, а не то что там лишнии или супербогатые...
(бюджет эконом)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.21, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2021
14.02.21, 04:21
Asti495 писал(а):
12.02.21, 10:42
Kalendar писал(а):
Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
Сколько Вы подарили наймодателям депозитов при найме квартир?
Причем тут я? Описанный вами диалог это реально Жванецкий, это сатира, это не может быть настоящим у нормального человека. ))
08.02.21, 04:12
Asti495 писал(а):
... Я все облазила, все двери проверила, матрас перевернула, кровать проверила, технику проверила - НИЧЕГО не нашла! И депозит они не забрали! ....

- Юля, что делать?... Меня это пугает. Давай завтра маму вызову. ...

.... Мы даже мебель подвигали и НИЧЕГО. Мама пересчитала коммуналку - переплата по электричеству 300 рублей, за воду 200 рублей.... Нам страшно. Я все эти дни пью успокоительные. Что за напасть такая?! Надо идти в церковь.
......
Я снимал дважды, первый раз - 1 год, там честно не помню что было с депозитом, второй 3 года - депозит оставил, речь о возврате даже не заводил, у меня правило детей, стариков и коренных москвичей не обижать. (хотя если быть до конца честным мне его соб-ки и не предлагали вернуть, почему, думаю понятно из предыдущего предложения)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 фев. 2021
Я много раз снимала. И всегда без депозита снимала, квартиры были без мебели, сама обставляла. Когда съезжала, всегда был клининг и квартира в идеальном состоянии.
Пусть все сбудется!