Повышенный расход воды у арендаторов 65 / 1098
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 сен. 2021
Лучше повышенный расход воды, чем повышенный расход электричества.
Кто в теме - знает.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 сен. 2021
Как рентополучатель?
10 сен. 2021
Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
10 сен. 2021
Вода может быть очень горячая. У меня в июле на одного 0,2 куба вышло. Причем моюсь, принимая ванну.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
10 сен. 2021
Выгонять будет или отдастся судьбе?)10.09.21, 12:57Olga Tar писал(а):Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
IceCool
10 сен. 2021
Заменить один аул в "бабушатнике" на другой?)10.09.21, 18:24чао писал(а):Выгонять будет или отдастся судьбе?)10.09.21, 12:57Olga Tar писал(а):Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
Кто еще поедет в бабушатник?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2021
))Начать все сначала, сдать хатку 2 сестрам...Пару лет спокойной жизни. И заново потом)10.09.21, 18:29ir-ka писал(а):Заменить один аул в "бабушатнике" на другой?)10.09.21, 18:24чао писал(а):Выгонять будет или отдастся судьбе?)10.09.21, 12:57Olga Tar писал(а):Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
Кто еще поедет в бабушатник?
IceCool
10 сен. 2021
Ой, я думаю, что это соб узнал пару лет, а заселились они сразу "аулом"
А я буду Пуля — потому что в цель!