Арендных квартир стало меньше? 56 / 1298
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2021
Подписываюсь под каждым словом!Очень напоминает ситуацию с резким скачком цен на продажу,осенью прошлого года.15.09.21, 12:31Lanate писал(а):Гонка цен на покупку недвижимости притормозила, а гонка цен на аренду стартовала. Похоже это не закончится в ноябре. Цены на аренду только в начале стадии роста. Не удивлюсь, что те кто не успели снять квартиры в августе-сентябре, столкнутся в октябре-ноябре с новыми выросшими ценами на аренду. И мы увидим на этом форуме новые стенания с неприятием новых цен, вопросами почему нет хороших вариантов для аренды, и почему цены на аренду в ноябре не падают а растут.
Мне контрагенты по аренде,последний раз звонили в 2014 году.Сейчас телефон просто разрывается от них. Шо происходит?!
Аренда жилой недвижимости ЦАО,ЗАО,ЮЗАО
15 сен. 2021
Рабочие складов снимают самое дешевое жилье рядом с работой - это 5ки "бабушатники" в м-н Южный.15.09.21, 12:32eugen писал(а):Тут как то упоминали город Покров Владимирской области, недвижимость копеечная, а аренда просто бомба, доходность зашкаливает, так как там много вахтовиков, шоколадная фабрика, лагеря…15.09.21, 10:43ir-ka писал(а):Год назад была точно такая же ситуация.15.09.21, 10:34Marmis писал(а):
В продолжении темы...
Квартир нету,агенты переходят на работу «по подбору».Мне только за вчерашний день позвонили 5 контрагентов с одиними и теми же клиентами.Вот вам и Авито!
Я понимаю ваше желание натянуть сову на глобус "в Электростали рынок как в Москве", но к реальности это не имеет отношения.
В Стали аналогично стало с приходом складского комплекса Ваилдберрис туда.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 сен. 2021
15.09.21, 11:44Marmis писал(а):Я работаю и живу в Москве.Купите очки и чего нибудь для памяти.Адьос амигос15.09.21, 11:33ir-ka писал(а):А где тогда были 2ки в домах с грузовым лифтом и в том состоянии в котором не страшно было въехать и жить? Зачем вы их прятали "под юбкой"?Я сняла квартиру в единственном "элитном" доме Стали с огороженной территорией в мае 20 года, съехали 28 августа 21 года. Это был трудный год, сейчас я могу сказать, что я не была к такому готова.
Как опытный риелтор Стали и соб, мониторящий рынок, вы точно должны знать этот дом и эту квартиру, она одна такая
То вы супер эксперт по аренде в Электростали. То вдруг уже работаете в Москве.
Мои очки мне подсказывают, что вы просто жирное шко-ло-ло, которое вместо уроков работает Икспертом -троллем на форумах.
За сим прощаемся, идете в баню
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.09.21, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 сен. 2021
Все приехали за рублем. Жизнь в регионах не становится лучше, причем денег хватает и нашим, и СНГ.15.09.21, 14:33Marmis писал(а):Подписываюсь под каждым словом!Очень напоминает ситуацию с резким скачком цен на продажу,осенью прошлого года.15.09.21, 12:31Lanate писал(а):Гонка цен на покупку недвижимости притормозила, а гонка цен на аренду стартовала. Похоже это не закончится в ноябре. Цены на аренду только в начале стадии роста. Не удивлюсь, что те кто не успели снять квартиры в августе-сентябре, столкнутся в октябре-ноябре с новыми выросшими ценами на аренду. И мы увидим на этом форуме новые стенания с неприятием новых цен, вопросами почему нет хороших вариантов для аренды, и почему цены на аренду в ноябре не падают а растут.
Мне контрагенты по аренде,последний раз звонили в 2014 году.Сейчас телефон просто разрывается от них. Шо происходит?!
Хорошо тому кто в своём дому !
15 сен. 2021
Да,да мы поняли,уважаемый эксперт.Электросталь гамно,квартиры гамно для нищебродов.Все на что можно рассчитывать солидному нанимателю это ремонт от застроя и никакой итальянской плитки,полов с подогревом,видовых окон,консьержа и подземного паркинга.Это вам конечно не Москва,не Москва!15.09.21, 14:49ir-ka писал(а):Рабочие складов снимают самое дешевое жилье рядом с работой - это 5ки "бабушатники" в м-н Южный.15.09.21, 12:32eugen писал(а):Тут как то упоминали город Покров Владимирской области, недвижимость копеечная, а аренда просто бомба, доходность зашкаливает, так как там много вахтовиков, шоколадная фабрика, лагеря…15.09.21, 10:43ir-ka писал(а):
Год назад была точно такая же ситуация.
Я понимаю ваше желание натянуть сову на глобус "в Электростали рынок как в Москве", но к реальности это не имеет отношения.
Аренда жилой недвижимости ЦАО,ЗАО,ЮЗАО
17 сен. 2021
В Покрове есть свои нюансы...15.09.21, 12:32eugen писал(а):Тут как то упоминали город Покров Владимирской области, недвижимость копеечная, а аренда просто бомба, доходность зашкаливает, так как там много вахтовиков, шоколадная фабрика, лагеря…15.09.21, 10:43ir-ka писал(а):Год назад была точно такая же ситуация.15.09.21, 10:34Marmis писал(а):
В продолжении темы...
Квартир нету,агенты переходят на работу «по подбору».Мне только за вчерашний день позвонили 5 контрагентов с одиними и теми же клиентами.Вот вам и Авито!
Да. Там много производства.
Да. Там много приезжих.
Да. Квартиры улетают как горячие пирожки.
При этом трёшки там уходят быстрее однушек. Ибо их снимают для сотрудников. Это выгодно компаниям.
Но!
Ушатывают командировочные квартиры просто влёт.
Если сняла не компания, а физик часты задержки оплаты.
Ибо в Покрове только бюджетникам платят зарплату регулярно.
Весь остальной рынок труда имеет задержки от 2 недель до 2 месяцев.
И арендаторам их просто негде взять.
Да. Их можно выгнать.
Но новые будут ровно такими же.
Что касается цен...
Да. В плане выгодности на сегодня-Инвест в недвигу Покрова- это неплохой вариант.
Стоимость 3ки в Покрове на сегодня 2700000-3000000.
Сдача 22 плюс вся коммуналка. Считайте 26 плюс счётчики.
Купите 3 квартиры за 2,8 получится 8,4
Сдайте каждую за 22 плюс коммуналка.
Чистыми выход 66 тыс
Что в Москве вы можете купить за эти деньги?
По двушкам вообще молчу.
За 18 плюс ку вполне сдаются. Местные риэлты их скупают по срочному выкупу за лям двести-триста.
И используют в качестве пассивного дохода.
У меня есть приятельница Светлана. У нее сдаются СВОИ 3 двушки и 3 однушки.
За сколько каждая не знаю.
Но не думаю что дёшево))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.