Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
Каждый живёт как хочет и как ему удобно. Платит вовремя, сантехника, бытовая техника в порядке.. Какая вам разница где "трусы валяются"?)31.01.22, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Если есть шкаф, то одежда на самом деле не должна валяться на диване.))
И важно, когда хозяйка увидела это - внезапную проверку сделала, не предупредив, или пришла на оплатой и к ее визиту по сути должны были готовиться.
31 янв. 2022
Так депозит вернули или нет?
31 янв. 2022
Я всяких видела и нанимателей, и наймодателей. Поэтому никого судить не буду.31.01.22, 12:41tcqr писал(а):Вот знаете, у меня тот же вопрос. Что ж за наматрасник такой, который ушатался так быстро. Подозреваю, самый дешёвый. Хозяева реально жлобы. Я в целом довольно аккуратен, повторюсь. Мне нет смысла портить вещи в квартире, поскольку это всё равно всплывёт при выезде. Зачем мне это делать, объясните?31.01.22, 12:37Ирина Сорокина писал(а):Это их вещи, возможно, глядя на состояние в квартире, решили убедиться до конца.31.01.22, 12:32Супермегазлая старушка писал(а):
Интересно, а как они это выяснили? Вещи нанимателя трогали?
Может девчонок водил и соседи жаловались. Пока только истец всех предупреждает, что наниматели сильно придирчивы к чистоте. Я лично тоже придирчива. Моему наматраснику 10 лет и он как новый))) как можно за несколько месяцев его сделать естественно-изношенным?
Я в целом весьма замкнуто живу, так что никого не водил. С соседями всегда здоровался.
Возможно потому что живете замкнуто, не приглашаете гостей, порядок и чистота Вас не заботят.
Забудьте. Вы найдете себе другую квартиру, наймодатели сдадут свою. Все будет хорошо и у всех.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
Понятно))) К госпоже Сорокиной не заселяемся31.01.22, 12:37Ирина Сорокина писал(а):Это их вещи, возможно, глядя на состояние в квартире, решили убедиться до конца.31.01.22, 12:32Супермегазлая старушка писал(а):Интересно, а как они это выяснили? Вещи нанимателя трогали?31.01.22, 12:27Ирина Сорокина писал(а):но успел изгваздать наматрасник, ссылаясь на естественный износ.
Может девчонок водил и соседи жаловались. Пока только истец всех предупреждает, что наниматели сильно придирчивы к чистоте. Я лично тоже придирчива. Моему наматраснику 10 лет и он как новый))) как можно за несколько месяцев его сделать естественно-изношенным?
Я представляю, если бы в гостинице к вам приходили и проверяли, валяется у вас одежда или нет.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 31.01.22, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
31 янв. 2022
Они попросили помыть, поскольку это была моя обязанность при выезде. Чтобы не обострять конфликт, я так и поступил. Каждый раз я показывал — вот, смотрите. Но нет, они были постоянно недовольны и потом ещё раз уже после меня промывали. Вот что это вообще?31.01.22, 12:34Ирина Сорокина писал(а):А зачем Вы это делали, если уверены, что все чисто и сверкает?31.01.22, 12:31tcqr писал(а):что я перемывал по несколько раз на их же глазах кухню, а также холодильник.
Они насильно заставили или все-таки Вы согласились с тем, что надо бы еще блеска добавить?
31 янв. 2022
Не, я сам в бардаке жить не могу. Даже если порой ленюсь, то всё равно потом драю квартиру как следует.31.01.22, 12:46Ирина Сорокина писал(а):Возможно потому что живете замкнуто, не приглашаете гостей, порядок и чистота Вас не заботят.
Забудьте. Вы найдете себе другую квартиру, наймодатели сдадут свою. Все будет хорошо и у всех.)
31 янв. 2022
А есть сомнения на этот счет?31.01.22, 12:41Супермегазлая старушка писал(а):Трусы нанимателя - это их трусы, пока в квартире находятся?
Возможно. И это следовало бы описать в акте при заключении договора. Наматрасник с протертостями естественного износа. Или - Протертости неестественного износа.)) Фото прилагаются. И нет проблем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 янв. 2022
Интересно бы послушать человека, которому они пересдали квартиру).
Но в любом случае - адресок и фио записала..
Многие знакомые сына снимают..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.01.22, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2022
С такими "хозяевами" проблемы будут в любом случае.31.01.22, 12:48Ирина Сорокина писал(а):А есть сомнения на этот счет?31.01.22, 12:41Супермегазлая старушка писал(а):Трусы нанимателя - это их трусы, пока в квартире находятся?
Возможно. И это следовало бы описать в акте при заключении договора. Наматрасник с протертостями естественного износа. Или - Протертости неестественного износа.)) Фото прилагаются. И нет проблем.