Курящий наниматель. 56 / 991
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2022
Ясно. Понятно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 сен. 2022
Когда я с утра выхожу с двумя детьми в сад и школу- очень накурено бывает, какая-то падла курит на лестнице. За нахером бы мне и детям этим дышать?? Вроде понятно объяснила25.09.22, 14:35Oleg Ch писал(а):из общего тамбура есть выход на лестницы и там ещё помещение где можно смело курить , да и кого это должно волновать?
25 сен. 2022
Вы кем приходитесь этой квартире? кто составлял договор найма? мразями обзывать людей вряд ли надо.
[/quote]
Я Консьерж.
[/quote]
Вот поэтому я собственникам и говорю шо консьержи зло
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 сен. 2022
Меня иногда когда так кидают - ровно в 10 раз больше становится ..23.09.22, 18:13Ольга А. писал(а):Даже держатель для туалетной бумаги очень хорошенький икеевский сняли, забрали. У меня серия была в ванной и туалете. Прикрутили-не поленились-дешевую пластмассу. У меня был красивый деревянный. Гады.
Если не горячится и присмотреться где то точно выхлоп будет не всегда материальный но точно стоячий
В каждой неудачи заложено зерно равнозначной выгоды... Это зерно нужно только найти
23.09.22, 21:41Ольга А. писал(а):Ну да. До этого был Нодари и Карина Славникова. Там было именно так. И огромная собака. И неуплата квартплаты. То мать в больнице на операции. То брата посадили, надо спасать. То куртку разрезали, деньги за квартплату украли. А потом да пошла ты! Будем жить, сколько захотим, и ничего ты с нами не сделаешь
У вас мужчина знакомый есть ?
Спокойной, но жёсткий ...
Почитайте Ренту ... И смотреть на жильцов станет проще
Если у вас симпатичный ремонт
Надо строже отсев производить , вполне возможно комиссию брать , договор серьезный , 4% платить и никаких засчетов депозитов - это расхолаживает жильцов
За 34 вместе с коммуналкой на Таганке
25.09.22, 14:42Oleg Ch писал(а):В общем кому интересно продолжение : Квартира оказалась прокуренной из 10 баллов на 9 . Воняло все : занавески, стены , диваны. И было очучение что воняла даже плитка на полу на кухне. А как вонял я !!! Как вонял я , когда вышел из квартиры!! В общем собственница мало того, что ничего не вернула , так ещё потребовала возместить стоимость последствий курения! На что Казах быстренько собрался помахал ручкой и произнес: с вас и 40000 будет достаточно! Бывают же такие мрази!!
Азиаты любят папироски закурить
Эдакий притон в Макао
Типа алкоголь это харам, а вот затуманивать мозг другим способом это нормуль ...ну в принципе как и арабы
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 сен. 2022
Так и выселила Нодари и его жену с использованием жесткого мужчины. Они отказались платить квартплату за 4 месяца до окончания договора. Сказали в суд подавай. Ничего не будем платить. Суд как раз бы и занял несколько месяцев. И случайно нашелся жесткий мужчина. Я рассказывала это здесь. Приехала я к подруге, у нее сидел благодарный пациент, высокопоставленный военный чиновник. Живет рядом с Химками, в Вашутино. Генерал какой то. Уже в отставке, связи и возможности многие остались, но ему скучно. Общения не хватает. И я рассказываю свою ситуацию. И он обрадовался, взбодрился, и сказала я его сразу выселю, я тебе помогу. И выселил, и деньги мне все отдали. И за электричество и воду тоже сразу отдали. А до этого говорили нет денег. А как выселять оборзевших квартирантов? Участковый сказал, что не будет этим заниматься. Риэлтор тоже сказала, что выкинуть их не может. Идите в суд. Да, жесткий мужик-лучший вариант в этих вопросах.25.09.22, 15:51Nicolasgfk писал(а):Меня иногда когда так кидают - ровно в 10 раз больше становится ..23.09.22, 18:13Ольга А. писал(а):Даже держатель для туалетной бумаги очень хорошенький икеевский сняли, забрали. У меня серия была в ванной и туалете. Прикрутили-не поленились-дешевую пластмассу. У меня был красивый деревянный. Гады.
Если не горячится и присмотреться где то точно выхлоп будет не всегда материальный но точно стоячий
В каждой неудачи заложено зерно равнозначной выгоды... Это зерно нужно только найти
23.09.22, 21:41Ольга А. писал(а):Ну да. До этого был Нодари и Карина Славникова. Там было именно так. И огромная собака. И неуплата квартплаты. То мать в больнице на операции. То брата посадили, надо спасать. То куртку разрезали, деньги за квартплату украли. А потом да пошла ты! Будем жить, сколько захотим, и ничего ты с нами не сделаешь
У вас мужчина знакомый есть ?
Спокойной, но жёсткий ...
Почитайте Ренту ... И смотреть на жильцов станет проще
Если у вас симпатичный ремонт
Надо строже отсев производить , вполне возможно комиссию брать , договор серьезный , 4% платить и никаких засчетов депозитов - это расхолаживает жильцов
За 34 вместе с коммуналкой на Таганке
25.09.22, 14:42Oleg Ch писал(а):В общем кому интересно продолжение : Квартира оказалась прокуренной из 10 баллов на 9 . Воняло все : занавески, стены , диваны. И было очучение что воняла даже плитка на полу на кухне. А как вонял я !!! Как вонял я , когда вышел из квартиры!! В общем собственница мало того, что ничего не вернула , так ещё потребовала возместить стоимость последствий курения! На что Казах быстренько собрался помахал ручкой и произнес: с вас и 40000 будет достаточно! Бывают же такие мрази!!
Азиаты любят папироски закурить
Эдакий притон в Макао
Типа алкоголь это харам, а вот затуманивать мозг другим способом это нормуль ...ну в принципе как и арабы
25 сен. 2022
После этого боюсь пускать кавказцев, даже социально адаптированных. Эти были совершенно нормальные, не торговцы с рынка. Но менталитет торгашей. Выторговать каждую копейку. Заплатить квартплату за месяц в 4 приема. И еще сказать что тебе надо от нас? Ты что , не понимаешь-проблемы у нас. Да ну их. Я не Рента. Лучше услужливые азиаты. Спокойные, ответственные. Чистюли.