Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2022
Так это смотря какие полномочия в доверенности будут указаны. Таких арендаторов видела неоднократно.19.10.22, 16:03B-52 писал(а):я хотел бы посмотреть на арендатора, который согласится под честное слово регулярно перечислять деньги за аренду.
19 окт. 2022
Ни одно даже крупное агентство не может и не возьмёт на себя функции страховых компаний.
Надо набрать много тысяч квартир в доверительное управление, чтобы иметь достаточный фонд на возмещение страховых случаев.
Не надо пытаться возлагать функции страховых компаний с их оборотом и бюджетом на агентства недвижимости.
Кесарю-кесерово.
Надо набрать много тысяч квартир в доверительное управление, чтобы иметь достаточный фонд на возмещение страховых случаев.
Не надо пытаться возлагать функции страховых компаний с их оборотом и бюджетом на агентства недвижимости.
Кесарю-кесерово.
19 окт. 2022
Страхуют только ущерб третьим лицам.. Ущерб, нанесенный арендатором в работу страховые не берут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт. 2022
Не знаю конечно что имели ввиду другие, но дело не в страховых функциях как таковых, о них и не шла речь, а в самом отсутствии договора между собственником и тем кто осуществляет доверительное управление. Доверенность как я понял есть, а договоренностей на бумаге нет, все на репутации построено). Не знаю как кому, но для меня это дико, особенно в Москве, а тем более у профи. Это я легко могу представить в Сочи каком-нибудь, где творится полный бардак, но не здесь.19.10.22, 17:24Минутка писал(а):Ни одно даже крупное агентство не может и не возьмёт на себя функции страховых компаний.
Кесарю-кесерово.
Настоящие юристы меня поправят, если не прав, но мне кажется есть довольно много потенциальных ситуаций, когда с отсутствием этого договора можно очень хорошо попасть.
Не спекуль
19 окт. 2022
А доверенность с перечнем действий и полномочий, переданных хозяином агенту в доверенности, это что не договорённость? Хозяин передал, а агент принял на себя определённые полномочия и обязанности, согласно тому, об чём эти двое и договорились. Этот договор между двумя лицами нотариально заверил нотариус на бумаге с гербами и печатями, внёс запись в свою прошитую тетрадь под определённым номером, всегда можно запросить копию из архива и ещё взыскал госпошлину.19.10.22, 17:39Pavelmsk писал(а):Доверенность как я понял есть, а договоренностей на бумаге нет, все на репутации построено)
Чего вам ещё надо?
И это не письменный договор?!
19 окт. 2022
Не, доверенность - не договор, конечно. В доверенности -" я доверяю", но это не значит, что доверенное лицо принимает на себя определённые обязанности.
19 окт. 2022
думаю все-таки что доверенность это не то-же самое что договор)
юристы думаю могут более подробно нюансы описать.
Странно, а насколько такая практика сдачи без договора между собственником и управляющим вообще является распространенной?
Не спекуль
19 окт. 2022
мало того, это не значит что доверенное лицо в принципе воспользовался этим "доверием".19.10.22, 18:23Мосина Ольга писал(а):Не, доверенность - не договор, конечно. В доверенности -" я доверяю", но это не значит, что доверенное лицо принимает на себя определённые обязанности.
ну есть и есть доверенность, лежит есть не просит.
Не спекуль