Сдавать квартиру или положить деньги на депозит - что выбрать? Давайте разбираться: 282 / 5446
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2022
За 12-14 млн? Да ладно)17.12.22, 23:25Nicolasgfk писал(а):По такой цене не получится17.12.22, 23:05Устричка писал(а):Я бы на эти деньги купила квартиру под реновацию 1 очереди)17.12.22, 18:42Харыбин Александр писал(а):
Я бы взял наверное пару студий по 6-7 миллионов и сдавал по 35-38 тысяч.
Не риэлтор
18 дек. 2022
Дачи) в стародачных местах.17.12.22, 18:06Il Andr писал(а):Ну, кстати, что можно было купить во времена СССР, не потеряв ликвидность и стоимость?17.12.22, 08:12Харыбин Александр писал(а):в СССР ни у кого не вызывал страхов и сомнений, однако распад Союза заставил миллионы людей потерять деньги «на книжках». А кто сохранил хоть что-то? А тот, кто имел квартиры и не променял их на видео-магнитофоны, иномарки и несколько тысяч долларов в 90-е.
ИМХО - физический металл, например, монеты из драг. металлов.
18 дек. 2022
Мир готовится к переходу на цифровые деньги. Кто с какими материальными активами войдет в этот мир, так в нем и проживет. Через пару-тройку лет в ходу станут деньги со сроком действия, например в месяц. Если у тебя нет ипотеки, а ты не все потратил, они просто сгорят) Так будет ускорен экономический рост и потребление. Готовьтесь к этому заходя в материальные активы, все таки смена эпох происходит. Инфошелуха ковидов, спецоперации, голодов и энергетических кризисов уйдет.
ПыСы: Ни знаю ни одного человека кто бы жалел о покупке новой квартиры, машины, дома, сделанном ремонте в последние годы. Все довольны и абсолютно все подорожало (ремонты, мебель, авто ) . Локти пусть кусают те у кого голая попа ;)
ПыСы: Ни знаю ни одного человека кто бы жалел о покупке новой квартиры, машины, дома, сделанном ремонте в последние годы. Все довольны и абсолютно все подорожало (ремонты, мебель, авто ) . Локти пусть кусают те у кого голая попа ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 дек. 2022
Готовьтесь к налогу за 2, 3, 4 и 5 жилье. Государство не дремлет, как подоить не до доенных уже все придумано (((18.12.22, 00:52eugen писал(а):Мир готовится к переходу на цифровые деньги. Кто с какими материальными активами войдет в этот мир, так в нем и проживет. Через пару-тройку лет в ходу станут деньги со сроком действия, например в месяц. Если у тебя нет ипотеки, а ты не все потратил, они просто сгорят) Так будет ускорен экономический рост и потребление. Готовьтесь к этому заходя в материальные активы, все таки смена эпох происходит. Инфошелуха ковидов, спецоперации, голодов и энергетических кризисов уйдет.
18 дек. 2022
в начале 2008 я послушал придурковатых дурачков которые твердили о новой валюте амеро, и что доллару осталось пару месяцев а потом эти доллары в 2009 будут по полу валяться. послушал и как обычно прикупил тогда еще доллары. а в 2009 взял пакет пошел собирать доллары. чет я ниче не нашел. кто насобирал поделитесь?
Последний раз редактировалось maik007 18.12.22, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
18 дек. 2022
Не спрашивайте риелтора, подходящее ли сейчас время, чтобы продавать или покупать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 дек. 2022
Вашими молитвами ! Уж как нибудь18.12.22, 01:09Мишин М писал(а):Готовьтесь к налогу за 2, 3, 4 и 5 жилье. Государство не дремлет, как подоить не до доенных уже все придумано (((18.12.22, 00:52eugen писал(а):Мир готовится к переходу на цифровые деньги. Кто с какими материальными активами войдет в этот мир, так в нем и проживет. Через пару-тройку лет в ходу станут деньги со сроком действия, например в месяц. Если у тебя нет ипотеки, а ты не все потратил, они просто сгорят) Так будет ускорен экономический рост и потребление. Готовьтесь к этому заходя в материальные активы, все таки смена эпох происходит. Инфошелуха ковидов, спецоперации, голодов и энергетических кризисов уйдет.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 дек. 2022
Деньги со сроком действия это хорошо ток в страшилках.18.12.22, 00:52eugen писал(а):Мир готовится к переходу на цифровые деньги. Кто с какими материальными активами войдет в этот мир, так в нем и проживет. Через пару-тройку лет в ходу станут деньги со сроком действия, например в месяц. Если у тебя нет ипотеки, а ты не все потратил, они просто сгорят) Так будет ускорен экономический рост и потребление. Готовьтесь к этому заходя в материальные активы, все таки смена эпох происходит. Инфошелуха ковидов, спецоперации, голодов и энергетических кризисов уйдет.
Есть несколько стран, в одной страна Р - деньги со сроком действия, а в другой стране С, нет.
Вопрос деньги какой страны ценнее?
И что делаю люди страны Р после получения зарплаты?
Имхо такие резкие реформы гвоздь прежде всего в сохранность режима.
Но определенные стимулирования конечно возможны
Зы. А у вас всегда обычные люди довольны только когда купили и все подорожало. Т. е просто купили и довольны или даже подешевело не может быть? Обязательно дорожать должно?