Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
23.12.22, 00:04
НЕТ писал(а):
23.12.22, 00:02
Устричка писал(а):
тут с теплотой вспомнишь тараканов)
теплых ламповых домашних. сидят воду из блюдечке пьют.
Это вы про беленьких или каких?)
23 дек. 2022
23.12.22, 00:05
Татьяна Костянова писал(а):
Врут.
Постельные клопы — ночные насекомые. Легко переползают из одного помещения
Ну я чуть больше доверяю тем с кем общаюсь на эту тему нежели интернетам. В спячку они на год впадают, а не плывут в Америку в соседние квартиру.
Это все
23 дек. 2022
23.12.22, 00:06
НЕТ писал(а):
Алексай писал(а):
Вы знаете сколько человек за свою жизнь съедает пауков?
нет. я не ем пауков.
Я завидую вашему не знанию этого вопроса :hi_hi_hi:
23 дек. 2022
23.12.22, 00:07
НЕТ писал(а):
Врут.
Ну я чуть больше доверяю тем с кем общаюсь на эту тему нежели интернетам. В спячку они на год впадают, а не плывут в Америку в соседние квартиру.
Откуда же они появляются и у соседей, не подскажете? Иногда целые подъезды заражены.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
23.12.22, 00:11
Иногда целые подъезды заражены.
Таня, откуда такая инфа?
М.б. правда нам их подсовывают, чтобы потом деньги драть за дезинсекцию??
23 дек. 2022
Слышал обнаружили клопов, выкинули мебель на помойку. В течении часа всю мебель растащили местные :)
Когда то в 80ые, травили карбофосом. Всё заливали до безумия. Съезжали на несколько дней, потом выветривали несколько дней и ещё жили с легким запахом.
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Бесплатно и действенно.
Ещё от клопов помогают кровати на железных ножках, клопы скользят лапками и не могут взобраться :hi_hi_hi:
23 дек. 2022
23.12.22, 00:11
23.12.22, 00:07
НЕТ писал(а):
Врут.
Откуда же они появляются и у соседей, не подскажете? Иногда целые подъезды заражены.
Извините, что встряну, но почему весь подъезд? Если еда не в этой квартире, так в другой найдётся?
23 дек. 2022
22.12.22, 23:43
Алексей+100500 писал(а):
Норм время. Тут главное повторить через 3-4 недели.
Ну, получается, моя знакомая не повторила вОвремя, и вывелись новые из яиц, которые остались после обработки 10 ноября. И они уже не мелкие, как говорит жиличка.
23 дек. 2022
23.12.22, 00:13
Уважаемый писал(а):
Слышал обнаружили клопов, выкинули мебель на помойку. В течении часа всю мебель растащили местные :)
Когда то в 80ые, травили карбофосом. Всё заливали до безумия. Съезжали на несколько дней, потом выветривали несколько дней и ещё жили с легким запахом.
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Бесплатно и действенно.
Ещё от клопов помогают кровати на железных ножках, клопы скользят лапками и не могут взобраться :hi_hi_hi:
Поделитесь, в сколько квартир в каких домах есть возможность перекрыть батареи?
23 дек. 2022
Алексай,
Да почти во всех квартирах стоят краны на батареях. У меня на всех.
В Ильинских лугах ПИК не поставил :ps_ih: