улучшение ситуации в аренде 2022 143 / 2999

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 дек. 2022
Сейчас кстати перед Новым годом, много туристов( в смысле тех кто просто посмотреть приходит)
Ходят-смотрят-не снимают. У меня уже двое таких было. Просят скидки....типа....смотрим неторопливо....ну если вы....типа....скинете.....то готовы.....
29 дек. 2022
29.12.22, 16:36
bukinist писал(а):
Сейчас кстати перед Новым годом, много туристов( в смысле тех кто просто посмотреть приходит)
Ходят-смотрят-не снимают. У меня уже двое таких было. Просят скидки....типа....смотрим неторопливо....ну если вы....типа....скинете.....то готовы.....
А Вы первому пришедшему сразу сдаете?
29 дек. 2022
29.12.22, 16:52
KateKova писал(а):
bukinist писал(а):
В каком смысле ?
Сначала отбираю из звонивших интересантов одиноких женщин ( которые одни жить собираются)
Выясняется срок аренды , возраст, по-возможности род занятий, удобство добираться до работы от студии .
Если пазл складывается, назначается просмотр.
А там уже товарно-денежные отношения-подписание договора( если до этого доходит)
29 дек. 2022
29.12.22, 16:58
bukinist писал(а):
29.12.22, 16:52
KateKova писал(а):
bukinist писал(а):
В каком смысле ?
Сначала отбираю из звонивших интересантов одиноких женщин ( которые одни жить собираются)
Выясняется срок аренды , возраст, по-возможности род занятий, удобство добираться до работы от студии .
Если пазл складывается, назначается просмотр.
А там уже товарно-денежные отношения-подписание договора( если до этого доходит)
Ну и они так, смотрят-выясняют-складывают пазл)
29 дек. 2022
29.12.22, 16:58
bukinist писал(а):
отбираю из звонивших интересантов одиноких женщин
зачем вам столько?
29 дек. 2022
По опыту мужики бывают лучше женщин в плане аренды. Порядок в квартире и заморочек минимум
29 дек. 2022
28.12.22, 11:38
bukinist писал(а):
Сейчас ставка найма составляет 3 (ТРИ) процента годовых.
Привет Ипотека (ипотечный разгон цены )
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 дек. 2022
29.12.22, 21:36
sirius_77 писал(а):
По опыту мужики бывают лучше женщин в плане аренды. Порядок в квартире и заморочек минимум
Точно.
29 дек. 2022
bukinist писал(а):
Выключите рекламу дней на 5-6... Не нужны вам туристы...
30 дек. 2022
bukinist писал(а):
Ну отчего же сразу туристы?)
Ходят, торгуются, готовы снимать в случае торга.
Обычные люди.
Это рынок. Торг есть всегда. Даже в экономе
Торга нет если Вашу замечательную квартиру готовы брать сразу двое интересантов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.