Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 17:44
avd писал(а):
05.01.23, 16:57
чао писал(а):
Вы за сколько ее сдавать планируете?
Это зависит от того, сколько мне предстоит еще потратить. Если представить довольно фантастический вариант, что я сдам ее прямо в таком виде, пустую, только с этой убогой кухней - то меня вполне устроили бы 55 (+счетчики), т.к. это примерно соответствует годовой окупаемости понесенных на настоящий момент затрат. Если, условно, вкладывать еще 120 - то плюс 10, соответственно. Это то, с чего бы я начал, а уж как оно получится - одному богу известно..
Я думаю, что без особенных проблем за эти деньги сдадите. Шмель правильно Вам пишет.
IceCool
05 янв. 2023
avd,
Громоздкий холодильник не ставьте. Выберите такой, чтобы можно было свободно пройти к раковине.
Столик лучше ( поставить в левый угол кухни там без вариантов), обычный квадратный, сэкономит место.
Могу в ЛС дать фото аналога, который у нас сдался очень быстро и именно с такой столешницей и стиралкой. Никакой грязи на столешнице не было и в помине. Снимала девушка с котом, до нее несколько лет снимала пара. Сейчас снял один парень. В квартире стерильная чистота и порядок.
Холодильник такие люди продуктами не забивают.
Вот пример с нашим форумским Котиком- он дома практически не ест.
Снимут те, кому такой формат подходит.
Без гламурных заморочек и мещанских привычек.
05 янв. 2023
05.01.23, 17:42
Elena Naryshkina писал(а):
Из обязательного: свч (новая, разморозка и подогрев еды), чайник электрический; диван раскладной, телевизор, журнальный стол и что-то вроде комода в проходную комнату; кровать с новым матросом и шкаф в дальнюю комнату. Занавески на окна: тюль однотонная белая + плотные однотонные шторы на окна в каждой комнате. Освещение: лучше не висячие, а плоские люстры с хорошим освещением (берите с запасом по метражу, стоят в Леруа копейки), в прихожей коврик около двери, не забудьте и естественно, для верхней одежды что-то и для обуви.
На кухне никаких «уголков», стол и стулья. Стол лучше круглый, если позволяет пространство. В ванной полочки для шампуней и т.д. И обязательно зеркало с подсветкой нормального размера, а не 30 на 30 см.
Спасибо!
Примерно так и думал, только без телевизора. Хотя можно привезти с дачи (он хороший, но не "умный", работает с коробочкой). Насчет кровати. Я, не подумав, сделал открывание двери влево, в этом случае нормальная двуспальная кровать слева (в дальней от окна части комнаты) поместится только вплотную к стене, что не очень хорошо, конечно. Или перевесить дверь, или поставить кровать справа, недалеко от окна?
05 янв. 2023
ТС, у вас Чистые пруды. Такого сейчас уже не выпускают! 😊
Сметут в любом виде. Главное не переусердствовать. Здоровый аскетизм, правильный настрой и приличный клиент обеспечен. Какой-нибудь айтишник или пара студиозусов почтут за честь.
05 янв. 2023
05.01.23, 17:52
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Столик лучше ( поставить в левый угол кухни там без вариантов), обычный квадратный, сэкономит место.
Могу в ЛС дать фото аналога, который у нас сдался очень быстро и именно с такой столешницей и стиралкой.
Если не сложно..
05 янв. 2023
05.01.23, 17:56
avd писал(а):
05.01.23, 17:42
Из обязательного: свч (новая, разморозка и подогрев еды), чайник электрический; диван раскладной, телевизор, журнальный стол и что-то вроде комода в проходную комнату; кровать с новым матросом и шкаф в дальнюю комнату. Занавески на окна: тюль однотонная белая + плотные однотонные шторы на окна в каждой комнате. Освещение: лучше не висячие, а плоские люстры с хорошим освещением (берите с запасом по метражу, стоят в Леруа копейки), в прихожей коврик около двери, не забудьте и естественно, для верхней одежды что-то и для обуви.
На кухне никаких «уголков», стол и стулья. Стол лучше круглый, если позволяет пространство. В ванной полочки для шампуней и т.д. И обязательно зеркало с подсветкой нормального размера, а не 30 на 30 см.
Спасибо!
Примерно так и думал, только без телевизора. Хотя можно привезти с дачи (он хороший, но не "умный", работает с коробочкой). Насчет кровати. Я, не подумав, сделал открывание двери влево, в этом случае нормальная двуспальная кровать слева (в дальней от окна части комнаты) поместится только вплотную к стене, что не очень хорошо, конечно. Или перевесить дверь, или поставить кровать справа, недалеко от окна?
Если кровать нормально помещается со стороны окна, то ставьте справа! Но, как я уже выше и писала, шторы обязательно. А слева тогда шкаф.
Телевизор, хотя бы один в двушке быть должен! Я бы в проходную комнату повесила его на стену, напротив дивана.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 янв. 2023
05.01.23, 17:58
Спасибо, Шмелик! писал(а):
ТС, у вас Чистые пруды. Такого сейчас уже не выпускают!
Сметут в любом виде. Главное не переусердствовать. Здоровый аскетизм, правильный настрой и приличный клиент обеспечен. Какой-нибудь айтишник или пара студиозусов почтут за честь.
Ваши бы слова, да Богу в уши!
05 янв. 2023
05.01.23, 14:09
Минеева Татьяна писал(а):
Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров )))..
Этим летом обставляла двушку в Саларьево под аренду. Делала эконом экономный, но чтобы не дешман совсем уж. Кухня кстати тоже из Леруа) Сравнивая свою квартиру с конкурентами (которых было ну очень много), могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись". Окупаемость чуть более дорогой мебели выходит как раз 1 год - то есть никаких потерь. Но моя квартира и для продажи будет интереснее дешманской и при аренде долговечнее. Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)
05 янв. 2023
Elena K74,
Наверное, в тот момент не было (август). В интернете висит, звонишь-нет. Или звонят и говорят, что нет
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
05.01.23, 18:00
Телевизор, хотя бы один в двушке быть должен! Я бы в проходную комнату повесила его на стену, напротив дивана.
Лучше на тумбу думаю, чтобы провода, декодеры и пульты всякие прятать - место позволяет.