Можно ли снять 2х комн. кв-ру в пешей доступности от м.Раменки за 35-37 тыс руб? 105 / 1303
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мая 2023
А для квартирантов что решает? Они очень много обещали до заключения договора, но по факту надули, чтобы квартиру снять. Обещали ремонтировать сделать. Я предлагала частично его оплатить и не поднимать оплату пару лет, но нет не смогли.
11 мая 2023
А зачем комиссию платить? Есть объявления от собственника без комиссии, но с залогом, который можно разбить.
11 мая 2023
Есть) но не по низу рынка. А залог в принципе всегда норма.11.05.23, 19:04Виктория Олеговна писал(а):А зачем комиссию платить? Есть объявления от собственника без комиссии, но с залогом, который можно разбить.
11 мая 2023
Вот тригернуло просто.
Брат приехал в Калининград из Коми полтора года назад.
Снял первое попавшееся хламье.
За 15+коммуналка. В старом доме в центре города. Напрямую у соба, без комиссии
Платил норм, вовремя, гулянок не устраивал.
Через полтора года соб ему решил поднять вот на эти самые пресловутые тыщи.
Я, удаленно проанализировав рынок аренды Калининграда, ему говорю- съезжай!!
Найдем лучшее.
Не в деньгах вопрос. А качестве жилья и наглости соба.
Нашли. За 3 дня.
С комиссией 50%.
Недалеко от центра города, в новом доме, с автономкой( а это еще и экономия на коммуналке), квартиру с реально хорошим ремонтом, большой кухней и лоджией и новой стильной мебелью.
За 16 тыс.
На рубль дороже.
С комиссией 8 тыс.
Но Юрча мой доволен как слон!!
Брат приехал в Калининград из Коми полтора года назад.
Снял первое попавшееся хламье.
За 15+коммуналка. В старом доме в центре города. Напрямую у соба, без комиссии
Платил норм, вовремя, гулянок не устраивал.
Через полтора года соб ему решил поднять вот на эти самые пресловутые тыщи.
Я, удаленно проанализировав рынок аренды Калининграда, ему говорю- съезжай!!
Найдем лучшее.
Не в деньгах вопрос. А качестве жилья и наглости соба.
Нашли. За 3 дня.
С комиссией 50%.
Недалеко от центра города, в новом доме, с автономкой( а это еще и экономия на коммуналке), квартиру с реально хорошим ремонтом, большой кухней и лоджией и новой стильной мебелью.
За 16 тыс.
На рубль дороже.
С комиссией 8 тыс.
Но Юрча мой доволен как слон!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2023
Все зависит от хозяина. Повышать через полгода нельзя. Я вообще не повышала с года 2012г.
Моя квартира чистая, но да без ремонта. Я честно предупреждала кто звонил по объявлению.
Мы в своей квартире ремонт делали, жили на сьеме. Квартира чистая, но бабушкин вариант, где трогать ничего НЕЛЬЗЯ. Цена отличная, а мы там только ночевали. Лучше денежку сэкономить на свой ремонт.
У каждого свои приоритеты.
Моя квартира чистая, но да без ремонта. Я честно предупреждала кто звонил по объявлению.
Мы в своей квартире ремонт делали, жили на сьеме. Квартира чистая, но бабушкин вариант, где трогать ничего НЕЛЬЗЯ. Цена отличная, а мы там только ночевали. Лучше денежку сэкономить на свой ремонт.
11 мая 2023
Все зависит от хозяина. Повышать через полгода нельзя. Я вообще не повышала с года 2012г.
11 мая 2023
Заключайте договор с возможностью пересмотра цены через полгода. Нивопрос. «Бабушкин уют» - это характеристика квартиры с антуражем прошлого века, а не та, где собственница бабушка. Кстати, даже приятные бывают, чистые, отремонтированные. У вас же просто век без ремонта. Все завалено, заставлено какой-то фигней. Ну не привлечёт волшебное Раменки нанимателей вашей мечты. Либо приводите квартиру в должное состояние, либо кошечка, собачка, семья из СНГ…. У вас сейчас живут такие. Вы то довольны, то обманули, наврали, не понять вас…
11 мая 2023
Люди без гражданства РФ снимут на 2 тыщи дороже. Без простоя)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 мая 2023
Вы вообще зачем тему создали?)11.05.23, 19:20Виктория Олеговна писал(а):Все зависит от хозяина. Повышать через полгода нельзя. Я вообще не повышала с года 2012г.
Вы же всё знаете лучше всех))
И во всем разбираетесь))
11 мая 2023
Скорее всего она готова улучшить обстановку вокруг себя, т.е. ремонт, но не хватает импульса.11.05.23, 12:04Виктория Олеговна писал(а):Задавали квартиру за 35тыс, сказали, что поднимем на 2 тыс. Квартирантка будет решать съезжать или нет
Это повышение как раз ее подтолкнёт. Не в 2 тыщах вопрос у неё скорее всего.
Рубль - твёрдая валюта!