Как поступить? (проблема с соседями) 74 / 1761
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2023
Вот же дебилы хозяева этой собаки. Ну оставляли бы дверь приоткрытой, она насиделась и сама зашла потом. Или напоминалку себе на телефон перед сном - загнать собаку.18.05.23, 01:09Valency писал(а):17.05.23, 22:51John Preacher писал(а):А звук сообщений слышит, ага... сказочники такие сказочники...17.05.23, 22:35Любовь vita писал(а):
А она спит таким богатырским сном, что не слышит вой своей собаки?)))
Пусть все сбудется!
19 мая 2023
Приоткрытой дверь, когда холодно, особо не оставишь. У них балкон не застеклён. А вот напоминалка, да, это мысль. Которая не приходит им в голову.18.05.23, 23:30Татьяна Костянова писал(а):Вот же дебилы хозяева этой собаки. Ну оставляли бы дверь приоткрытой, она насиделась и сама зашла потом. Или напоминалку себе на телефон перед сном - загнать собаку.18.05.23, 01:09Valency писал(а):17.05.23, 22:51John Preacher писал(а):
А звук сообщений слышит, ага... сказочники такие сказочники...
19 мая 2023
А толку ?17.05.23, 20:28Valency писал(а):Нашла телефон хозяйки собаки. Сразу пишу ей, как только начинаются ночные завывания.17.05.23, 19:44Любовь vita писал(а):17.05.23, 19:39Valency писал(а):Подо мной живёт собака хаски. Иногда её ночью забывают на балконе, даже зимой. И тогда она отчаянно всю ночь воет.
Как боритесь?
Скажут: ну это же собака / дети , поймите
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2023
Все люди разные. Если она слышит сообщение, она реагирует и собаку забирает. Пока так было.19.05.23, 07:45Nicolasgfk писал(а):А толку ?17.05.23, 20:28Valency писал(а):Нашла телефон хозяйки собаки. Сразу пишу ей, как только начинаются ночные завывания.
19 мая 2023
Интересно, собака больше никому не мешает? Все соседи довольны и счастливы от воя по ночам? У вас дом с выкупными или муниципальными квартирами?19.05.23, 13:05Valency писал(а):Все люди разные. Если она слышит сообщение, она реагирует и собаку забирает. Пока так было.19.05.23, 07:45Nicolasgfk писал(а):А толку ?17.05.23, 20:28Valency писал(а):
Нашла телефон хозяйки собаки. Сразу пишу ей, как только начинаются ночные завывания.
19 мая 2023
Удивительно, но может звук как-то идёт по-разному. У меня ощущение, что слышно должно быть на весь квартал. Возможно давали часть квартир. Но с 2002 года большинство квартир сменили уже по несколько хозяев.19.05.23, 15:09Елочка писал(а):Интересно, собака больше никому не мешает? Все соседи довольны и счастливы от воя по ночам? У вас дом с выкупными или муниципальными квартирами?19.05.23, 13:05Valency писал(а):Все люди разные. Если она слышит сообщение, она реагирует и собаку забирает. Пока так было.
19 мая 2023
Да собака ладно. Я к ней привыкла даже) Хуже, когда у соседей пианино было. Хорошо, продали квартиру и съехали. До сих пор считаю, что мне нереально повезло.
А собака... Я с ней иногда разговариваю ночью. Открываю окно. Она внизу на балконе наискосок. Замолкает сразу. Смотрит на меня снизу вверх. Спрашиваю: Ну что, сидишь, бедолага?
Сфоткаю как-нибудь, пришлю)
А собака... Я с ней иногда разговариваю ночью. Открываю окно. Она внизу на балконе наискосок. Замолкает сразу. Смотрит на меня снизу вверх. Спрашиваю: Ну что, сидишь, бедолага?
Сфоткаю как-нибудь, пришлю)
19 мая 2023
Может быть Вам нужна помощь? Вы одинокая женщина?
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 мая 2023
Я так и знала, что именно вы оцените этот момент и напишете
А если я одинокая женщина, то как вы мне поможете, интересно
На самом деле просто жалею пса. Он ещё грудью кидается на балконную дверь. И глаза очень грустные. Хотя я не особо люблю животных. Точнее они мне нравятся во всех квартирах, кроме своей))
20 мая 2023
А я недоумеваю с того, что бездомные съëмщики вообще заводят питомцев. Потом героически с трудом ищут согласных сдавать им. Переплачивают и прочее. На этот вопрос мне психолог чета там пыталась пояснить за чуйсва одиночества. Типа самим тревожно по жизни. Поэтому притаскивают бездомных котят. Из солидарной жалости.17.05.23, 15:37Valency писал(а):Каждый раз думаю, зачем в многоэтажных домах заводят шумных птиц и животных. И себе сомнительная радость, и "соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
Потому, действительно, с норм арендаторами бяда.
Серые ники - зло.