Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Да ему и жить то осталось, лет 5 от силы, с его болячками. Года 3-4 в медведково, а дальше к себе заберу.03.07.23, 09:40Белова Анна писал(а):купите ему комнату в коммуналке.
В Вашей пусть живет..свою сдает. 17 тыр плюс пенсия, на шалав скромно хватит.. Или в своей живет, вашу сдает.. если Вы серьезно делаете такие предложения.
3млн или инфляция сожрет, многое к этому идет..или шалавы. Причем все случится очень быстро
03 июл. 2023
за 3 млн будет.
03 июл. 2023
Вчера на просмотре приличной по фото двушки обнаружили 9 жильцов… квартира оказалась сильным убитышем… анализировал, сравнивал фото, оказалось, что выставили фото те, которые сразу после косметического ремонта.03.07.23, 09:33Elena Petr писал(а):Роман Харитонов,
Вряд ли нормальные люди будут терпеть такого нанимателя. С куревом, дамским клубом, приползающим с утра. Даже в убитыше полном. Скорее на гастеров согласятся. Уходят работать, приходят спать.
Из личного опыта скажу: это красивая сказка, что тихие гости из соседних стран бережно относятся у чужому имуществу. Они его убивают еще по хлеще чем одинокий мужчина.
Там вся мебель и техника работает с предельной нагрузкой. У меня подруга рассказывала, что ей заселили 7 человек, потом их стало 9-10 (состав постоянно менялся и она даже не могла понять кто новый , а кто старый) и сломали:
Диван, холодильник, стиралку, разбили окно, отвалилась плитка в ванной, окна пластиковые стали плохо закрываться , появилось много тараканов, поцарапали казаном ванну, полопались на плите блины и покоцали двери, розетки часть перестали работать - выдрали из гнезда.
После них ремонт пришлось делать. Теперь заселяет только женщин с детьми, 3й год, полет нормальный
+7 (916) 31-31-969
03 июл. 2023
Рак поджелужочной очень болезненный. Непонятно, как он сейчас пьет, это может вызывать дополнительные боли и диабетические проявления. Нужно заранее подыскивать хоспис,с сильными болями дома не справитесь.03.07.23, 09:37Целенаправленная писал(а):Денег есть 3 млн на дожитие. Когда совсем плохо всё будет -
(у него операция была, рак легких, удалили опухоль, поймали когда она была 2мм, + сейчас в поджелужочной тоже опухоль нашли и камни в почках)
- я его к себе заберу. Я через пару месяцев буду комнату покупать в комуналке под реновацию. Доживать у меня будет. В той комнате. Это всё уже решено.
Сейчас задача, снять ему то что он хочет (где его пустят с его условиями) в Южное Медведково.
Экономическая сторона. 3 млн рублей - это всего 60 месяцев по 50 000 рублей, в которые должна поместиться аренда, жизнь, лечение и медицинский уход. Если будут большие затраты на лечение, денег может не хватить. Выставите на улицу ?
03 июл. 2023
Так вот как они получаются. Страшная история, жаль человека.03.07.23, 09:03Целенаправленная писал(а):Хочет кредитов набрать в несколько млн, отнимать у него нечего, последнюю квартиру продал.
nevermind
03 июл. 2023
Я не на что не намекаю...И мы все будем жить вечно! Не понятно сколько кому из нас осталось.03.07.23, 09:48Целенаправленная писал(а):Да ему и жить то осталось, лет 5 от силы, с его болячками. Года 3-4 в медведково, а дальше к себе заберу.
Вообще это очевидные вещи.
Как и угол у каждого на старость.
Ну удачи
Снимайте сами! И лучше не в августе.
Снять пока еще есть деньги не сложно.
03 июл. 2023
И булылка для старых шмар ежедневно!
nevermind
03 июл. 2023
Вот прекрасно его понимаю.03.07.23, 09:44Целенаправленная писал(а):А ему надо пока он на своиз ногах, строго Южное медведково. На другое он не согласен.
В возрасте под 70 лет нельзя переезжать в другую локацию - все связи здесь и доживать надо здесь. Хотя "шалавы" везде найдутся, но медведковские - родные)
03 июл. 2023
Да не пьёт он! Только курит. Даёт выпить "шалавам"03.07.23, 09:49Trinisium писал(а):Рак поджелужочной очень болезненный. Непонятно, как он сейчас пьет, это может вызывать дополнительные боли
03 июл. 2023
Афганку и плюшки.