Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2023
Ну что я могу сказать, коллеги) Итоги неутешительные. По всей видимости никто, кроме Александра Харыбина работать не хочет. Пока все исходили желчью в этой ветке, он написал мне на вотсап и я принял запоздалое решение работать с ним. В итоге квартиру он (его помощник) сдал за неделю устраивающим меня арендаторам и по самому верху рынка.14.08.23, 08:42Илья Трунилов писал(а):ТС - наш коллега с опытом работы в недвижимости с 2003 года
В последние годы трудится мундепом в Алексеевском районе. Времени нет не только на поиск нового нанимателя, но даже и риэлтора. Ждет, когда арендники сами проявятзаконотворческуюинициативу)
Вы наверное спросите, жалко ли мне 50% уплаченой комиссии? Отвечаю - нет, не жалко. Конечно, я бы мог сдать и сам, тем более что есть опыт, но! Чтобы сдать быстро надо быть готовым в темпе вальса подскочить на другой конец города показать эту несчастную квартиру. Это не мой ритм, я продажник и инвестор, занимаюсь выкупом, терять на это время не готов. Ведь время единственный невосполнимый ресурс.
Жалею лишь об одном - что не обратился к Харыбину раньше. Это привело к месячному простою моей квартиры.
10 сен. 2023
Отличный отзыв!
Саша- молодец.
Саша- молодец.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 сен. 2023
Помощник (Исполнитель) молодец
10 сен. 2023
Спасибо большое, Петр, работаем!09.09.23, 23:50Петр Егоров писал(а):Ну что я могу сказать, коллеги) Итоги неутешительные. По всей видимости никто, кроме Александра Харыбина работать не хочет. Пока все исходили желчью в этой ветке, он написал мне на вотсап и я принял запоздалое решение работать с ним. В итоге квартиру он (его помощник) сдал за неделю устраивающим меня арендаторам и по самому верху рынка.14.08.23, 08:42Илья Трунилов писал(а):ТС - наш коллега с опытом работы в недвижимости с 2003 года
В последние годы трудится мундепом в Алексеевском районе. Времени нет не только на поиск нового нанимателя, но даже и риэлтора. Ждет, когда арендники сами проявятзаконотворческуюинициативу)
Вы наверное спросите, жалко ли мне 50% уплаченой комиссии? Отвечаю - нет, не жалко. Конечно, я бы мог сдать и сам, тем более что есть опыт, но! Чтобы сдать быстро надо быть готовым в темпе вальса подскочить на другой конец города показать эту несчастную квартиру. Это не мой ритм, я продажник и инвестор, занимаюсь выкупом, терять на это время не готов. Ведь время единственный невосполнимый ресурс.
Жалею лишь об одном - что не обратился к Харыбину раньше. Это привело к месячному простою моей квартиры.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2023
Выводы вы сделали неправильные.09.09.23, 23:50Петр Егоров писал(а):Ну что я могу сказать, коллеги) Итоги неутешительные. По всей видимости никто, кроме Александра Харыбина работать не хочет
Изначально вы не попросили форумчан помочь вам с выбором отличного арендника (Александра в числе прочих вам наверняка кто-то бы из нас посоветовал). А хотели получить на телефон
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2023
"В разговор вмешалась мама:09.09.23, 23:50Петр Егоров писал(а):надо быть готовым в темпе вальса подскочить на другой конец города показать эту несчастную квартиру
- Эти ноги у "Динамо".
...
Вам изначально не следовало скрывать, что сдаваемая квартира находится в европейском городе.
Тогда большинство местных специалистов сразу указали бы на Александра, как на нашего евро-арендника.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2023
Все работают и хотят работать. Не все готовы бежать предлагаться, толкаясь локтями. У всех давно работающих арендников есть клиенты, с которыми сотрудничество длится десятилетиями. Сдаём, продаём, покупаем, сдаём снова. Ценность одного нового объекта, где ещё ещё и предполагается участие в каком-то кастинге невелика. Никакой неутешительной картины. Ничего сверхъестественного. Пристроили квартиру и хорошо.09.09.23, 23:50Петр Егоров писал(а):что я могу сказать, коллеги) Итоги неутешительные. По всей видимости никто, кроме Александра Харыбина работать не хочет.
10 сен. 2023
Приз получает тот, кто за ним выходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2023
Выйти за призом можно по-разному. Можно отработать объект так, что от него придёт ещё три рекомендации. Причём спокойно. Без «блеска-треска». Так тоже можно работать. Каждому своё.
10 сен. 2023
На самом деле это не удивительно то, что кроме Харыбина не удосужился "прирастить" НК.10.09.23, 07:30Elena Petr писал(а):Выйти за призом можно по-разному. Можно отработать объект так, что от него придёт ещё три рекомендации. Причём спокойно. Без «блеска-треска». Так тоже можно работать. Каждому своё.
Тут действительно нет агентов-арендников сидящих без работы.
Однако, Юлия более чем права в высказывании, про приз.
Сидеть как девка на выданье возле печи, это прое....ть свое будущее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.