Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2023
К примеру к вас 380 тыщ и вы решили купить 100 грамм, жто надо ехать, перебирать в лупу всё пробы, взвешить, потом ехать прятать и это всего вы пристроете 300-500 тыщ.
Получается много сопутствующего труда.
Проще Сбера купить нажав две кнопки на смартфоне и никуда не ездить, мебель не возить, а вообще ни чем не заморачиваться.
Значит аренда должна быть БОЛЬШЕ чем дивы Сбера.
Получается много сопутствующего труда.
Проще Сбера купить нажав две кнопки на смартфоне и никуда не ездить, мебель не возить, а вообще ни чем не заморачиваться.
Значит аренда должна быть БОЛЬШЕ чем дивы Сбера.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 окт. 2023
Я прям аж поежился от такой растраты )) мрак. Вколотить миллионы в г.но в МО. Тлен и мрак.
23 окт. 2023
К тому же зимой там сдохнуть можно ...и от холода, и от безвыходности.23.10.23, 15:15Lazanya писал(а):Я прям аж поежился от такой растраты )) мрак. Вколотить миллионы в г.но в МО. Тлен и мрак.
23 окт. 2023
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2023
интересная логика, при этом вы уже семь лет спонсируете благосостояние арендодателя, отстегивая ему за панельное овно))23.10.23, 15:15Lazanya писал(а):
Я прям аж поежился от такой растраты )) мрак. Вколотить миллионы в г.но в МО. Тлен и мрак.
за что вы себя так не любите?))
23 окт. 2023
хнык, душераздирающая картина! Наш Лазаша погибает в тисках холода и голода у панорамного окна барнхауса, а рядом с ним верные гирьки на коврике.23.10.23, 15:17bukinist писал(а):
К тому же зимой там сдохнуть можно ...и от холода, и от безвыходности.
Серце так кровью и обливаеца))
23 окт. 2023
Нет ну реально стройка дома-не для него.23.10.23, 15:26Jeneva писал(а):хнык, душераздирающая картина! Наш Лазаша погибает в тисках холода и голода у панорамного окна барнхауса, а рядом с ним верные гирьки на коврике.23.10.23, 15:17bukinist писал(а):
К тому же зимой там сдохнуть можно ...и от холода, и от безвыходности.
Серце так кровью и обливаеца))
Это и деньги большие, и время и нервы.( сам строил, знаю)
Проще даже квартиру в ипотеку взять.
23 окт. 2023
Обычная логика.
Опять же - объясните мне смысл покупки.
1кк стоит 12-13 млн. 2кк - 15-16 млн.
Рента у этих квартир - 4-5%.
Какой смысл их покупать, когда доходность по ОФЗ в купонах 7,5-8%? Я уже не говорю про депозиты под 13%.
Ведь есть дельта между 4-5% и 13%.