За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл.
Короче, с миллионом придется расстаться, как вам уже правильно написали28.07.24, 22:24Sucher писал(а):Зря смеетесь. У меня две квартиры оформлены с применением советской мебели. Очень даже хорошо смотрятся. Стильно. Все зависит от вкуса оформляющего. Прекрасно обе сдаются.
Много лет уже.
Кроме того использую б/у предметы мебели и интерьера с Авито - люстры, часы, бра, столы и стулья, кровати. По кроватям вообще все просто - нужен новый хороший матрас и подходящий текстиль. Народ продает прекрасную деревянную мебель - такой сейчас нет. Она вписывается отлично в современный интерьер.
Публика там в комплексе преимущественно молодая, кровать придется купить модную с мягким изголовьем и одним матрасом(озон в помощь) , покрыть красиво покрывалом, повесить шторы и люстры, люстры - это не очень про освещение, это больше про декор, чтобы молодые(молодая) вошла, сказала "ах!" и согласилась на 130000 ежемесячно
Если привезти кровати с дачи(тыс пять за перевозку и разгрузку), не вешать картинки-шторки-люстры, то легко и быстро сдадите за 90000-95000 двум студенткам(???), что за год вытащит у вас из кармана потенциальные 500000, а за два - тот самый миллион, и публика будет бедная, текучка выше
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.24, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл.
Ну какое такое “кроилово”? Есть две совершенно новые кровати не самого плохого бренда. Есть 3 ( три ) комнаты и возможность докупить необходимую мебель к этим кроватям. Кстати, есть наматрасники, можно одним большим накрыть два матраса, объединить спальное место. Квартира не в элитном доме, да. Наполнение может быть и скромным. Главное - кровати новые. Я тоже задумалась бы - куда их пристроить. Да и в детскую комнату они прекрасно впишутся. Наниматели с детьми живут дольше. Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. ♀️29.07.24, 08:23Юлиана Проскворякова писал(а):Сейчас прочитала всю тему- стало понятно))
Если идет кроилово на койках, то риэлтор безусловно не в парадигме)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл.
Какие 3 комнаты?29.07.24, 08:40Lea ** писал(а):Есть 3 ( три ) комнаты29.07.24, 08:23Юлиана Проскворякова писал(а):Сейчас прочитала всю тему- стало понятно))
Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. ♀️
Я так поняла, что это 2-ка с большой кухней.
Если Вы хотите нормальных платежеспособных (!) арендаторов, то да- придется хорошо подумать о начинке квартиры.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл.
Для пристроить ненужное прекрасно работает авито.29.07.24, 08:40Lea ** писал(а):Ну какое такое “кроилово”? Есть две совершенно новые кровати не самого плохого бренда. Есть 3 ( три ) комнаты и возможность докупить необходимую мебель к этим кроватям. Кстати, есть наматрасники, можно одним большим накрыть два матраса, объединить спальное место. Квартира не в элитном доме, да. Наполнение может быть и скромным. Главное - кровати новые. Я тоже задумалась бы - куда их пристроить. Да и в детскую комнату они прекрасно впишутся. Наниматели с детьми живут дольше. Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. ♀️29.07.24, 08:23Юлиана Проскворякова писал(а):Сейчас прочитала всю тему- стало понятно))
29 июл.
22 метра! Хороша кухня)29.07.24, 10:17Юлиана Проскворякова писал(а):Какие 3 комнаты?29.07.24, 08:40Lea ** писал(а):Есть 3 ( три ) комнаты29.07.24, 08:23Юлиана Проскворякова писал(а):
Сейчас прочитала всю тему- стало понятно))
Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. ♀️
Если Вы хотите нормальных платежеспособных (!) арендаторов, то да- придется хорошо подумать о начинке квартиры.
Тут главное условие - две спальни + кухня-гостинная 22 метра. Классный формат.
29 июл.
Ну и ? Явно ее будут снимать не за 40 тысяч. Люди, отдавая деньги, две рядом приставленные кровати точно не ждут.29.07.24, 11:18Lifehaker писал(а):22 метра! Хороша кухня)29.07.24, 10:17Юлиана Проскворякова писал(а):Какие 3 комнаты?29.07.24, 08:40Lea ** писал(а):
Есть 3 ( три ) комнаты
Тут главное условие - две спальни + кухня-гостинная 22 метра. Классный формат.
Пусть все сбудется!
29 июл.
Очень полезная информация. Спасибо!Привет сосед. Один нюанс, Символ это не бизнес, а комфорт) Я планирую в августе выставлять евро-2 40кв м в районе 90 тыс.
Подскажите, пожалуйста, на какой фабрике заказывали кухню.
Технику тоже на Ozon покупали?
Стиральную машину с сушкой купили?
29 июл.
кухни от фабрики vivat. кухня в потолок (добор антресолями до потолка). фасады мдф. каркасы дсп. по каркасам есть нюанс. глубина у них на 10 см меньше стандартных, т.к. у них заложен запас 10 см до стены для коммуникаций (мне как раз нужны были такие, т.к. переносил коммуникации чтобы не штробить бетон). по деньгам вышло дешевле на 30% чем рассчитали в хофф. причем ни в хофф ни в леруа не делают кухни в потолок.29.07.24, 11:58Sucher писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какой фабрике заказывали кухню.Привет сосед. Один нюанс, Символ это не бизнес, а комфорт) Я планирую в августе выставлять евро-2 40кв м в районе 90 тыс.
Стиральную машину с сушкой купили?
стиралку в лефортово взял lg по акции на озон без сушки за 29 тыс. по соотношению цена/качество они одни из лучших. с сушкой категорически не рекомендую брать, т.к. если пользоваться сушкой, они очень быстро выходят из строя, т.к. забиваются ворсом. на второй объект я ради эксперимента брал всю технику фирмы midea. стиралка обошлась в 26 тыс. (только смотрите внимательно чтобы была панель управления на русском яз., а то на озон есть варианты от 22 тыс. неофициальные поставки для арабских стран с управлением на англ.яз). экономить 5-10 тыс. и брать разные candy, indesit (сборка рф) я бы не стал. на худой конец, если уж совсем экномить я бы присмотрелся к beko (турция) или gorenje (словения, китай) в районе 20тыс.
всю технику брал на озон. там все магазины представлены. обычно у одних и тех же магазинов цены на озон ниже чем на их официальных сайтах. всегда пользуйтесь сортировкой цены по возрастанию. и огромный плюс то, что можете заказать и если что-то не понравилось оформить возврат. курьер сам приезжает и забирает. уже много раз так делал.