За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл.
28.07.24, 22:24
Sucher писал(а):
Зря смеетесь. У меня две квартиры оформлены с применением советской мебели. Очень даже хорошо смотрятся. Стильно. Все зависит от вкуса оформляющего. Прекрасно обе сдаются.
Много лет уже.
Кроме того использую б/у предметы мебели и интерьера с Авито - люстры, часы, бра, столы и стулья, кровати. По кроватям вообще все просто - нужен новый хороший матрас и подходящий текстиль. Народ продает прекрасную деревянную мебель - такой сейчас нет. Она вписывается отлично в современный интерьер.
Короче, с миллионом придется расстаться, как вам уже правильно написали
Публика там в комплексе преимущественно молодая, кровать придется купить модную с мягким изголовьем и одним матрасом(озон в помощь) , покрыть красиво покрывалом, повесить шторы и люстры, люстры - это не очень про освещение, это больше про декор, чтобы молодые(молодая) вошла, сказала "ах!" и согласилась на 130000 ежемесячно
Если привезти кровати с дачи(тыс пять за перевозку и разгрузку), не вешать картинки-шторки-люстры, то легко и быстро сдадите за 90000-95000 двум студенткам(???), что за год вытащит у вас из кармана потенциальные 500000, а за два - тот самый миллион, и публика будет бедная, текучка выше
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.24, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл.
29.07.24, 08:23
Юлиана Проскворякова писал(а):
29.07.24, 08:13
Владимир Романенко писал(а):
29.07.24, 06:54

Почему?
Разве не понятно??
Сейчас прочитала всю тему- стало понятно))
Если идет кроилово на койках, то риэлтор безусловно не в парадигме)))
Ну какое такое “кроилово”? Есть две совершенно новые кровати не самого плохого бренда. Есть 3 ( три ) комнаты и возможность докупить необходимую мебель к этим кроватям. Кстати, есть наматрасники, можно одним большим накрыть два матраса, объединить спальное место. Квартира не в элитном доме, да. Наполнение может быть и скромным. Главное - кровати новые. Я тоже задумалась бы - куда их пристроить. Да и в детскую комнату они прекрасно впишутся. Наниматели с детьми живут дольше. Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. 🤦‍♀️😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл.
29.07.24, 08:40
Lea ** писал(а):

Разве не понятно??
Есть 3 ( три ) комнаты
Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. 🤦‍♀️😂
Какие 3 комнаты? :du_ma_et:
Я так поняла, что это 2-ка с большой кухней.
Если Вы хотите нормальных платежеспособных (!) арендаторов, то да- придется хорошо подумать о начинке квартиры.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл.
Lea ** писал(а):

Разве не понятно??
Ну какое такое “кроилово”? Есть две совершенно новые кровати не самого плохого бренда. Есть 3 ( три ) комнаты и возможность докупить необходимую мебель к этим кроватям. Кстати, есть наматрасники, можно одним большим накрыть два матраса, объединить спальное место. Квартира не в элитном доме, да. Наполнение может быть и скромным. Главное - кровати новые. Я тоже задумалась бы - куда их пристроить. Да и в детскую комнату они прекрасно впишутся. Наниматели с детьми живут дольше. Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. 🤦‍♀️😂
Для пристроить ненужное прекрасно работает авито.
29 июл.
29.07.24, 10:17
Lea ** писал(а):

Есть 3 ( три ) комнаты
Можно подумать, все арендодатели ночи не спят - думку думают - как угодить своим будущим кормильцам. 🤦‍♀️😂
Если Вы хотите нормальных платежеспособных (!) арендаторов, то да- придется хорошо подумать о начинке квартиры.
22 метра! Хороша кухня)
Тут главное условие - две спальни + кухня-гостинная 22 метра. Классный формат.
29 июл.
29.07.24, 11:18
Lifehaker писал(а):
29.07.24, 10:17
Lea ** писал(а):

Есть 3 ( три ) комнаты
22 метра! Хороша кухня)
Тут главное условие - две спальни + кухня-гостинная 22 метра. Классный формат.
Ну и ? Явно ее будут снимать не за 40 тысяч. Люди, отдавая деньги, две рядом приставленные кровати точно не ждут.
Пусть все сбудется!
29 июл.
Привет сосед. Один нюанс, Символ это не бизнес, а комфорт) Я планирую в августе выставлять евро-2 40кв м в районе 90 тыс.
Очень полезная информация. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, на какой фабрике заказывали кухню.
Технику тоже на Ozon покупали?
Стиральную машину с сушкой купили?
29 июл.
С кроватью все ясно. Всем спасибо за мнения и рекомендации. По поводу остального тоже уже какая-то картина сложилась.
29 июл.
28.07.24, 23:50
niquil писал(а):
Один нюанс, Символ это не бизнес, а комфорт
Смотря где - внутри ТТК или снаружи.
29 июл.
29.07.24, 11:58
Sucher писал(а):
Привет сосед. Один нюанс, Символ это не бизнес, а комфорт) Я планирую в августе выставлять евро-2 40кв м в районе 90 тыс.
Подскажите, пожалуйста, на какой фабрике заказывали кухню.
Стиральную машину с сушкой купили?
кухни от фабрики vivat. кухня в потолок (добор антресолями до потолка). фасады мдф. каркасы дсп. по каркасам есть нюанс. глубина у них на 10 см меньше стандартных, т.к. у них заложен запас 10 см до стены для коммуникаций (мне как раз нужны были такие, т.к. переносил коммуникации чтобы не штробить бетон). по деньгам вышло дешевле на 30% чем рассчитали в хофф. причем ни в хофф ни в леруа не делают кухни в потолок.

стиралку в лефортово взял lg по акции на озон без сушки за 29 тыс. по соотношению цена/качество они одни из лучших. с сушкой категорически не рекомендую брать, т.к. если пользоваться сушкой, они очень быстро выходят из строя, т.к. забиваются ворсом. на второй объект я ради эксперимента брал всю технику фирмы midea. стиралка обошлась в 26 тыс. (только смотрите внимательно чтобы была панель управления на русском яз., а то на озон есть варианты от 22 тыс. неофициальные поставки для арабских стран с управлением на англ.яз). экономить 5-10 тыс. и брать разные candy, indesit (сборка рф) я бы не стал. на худой конец, если уж совсем экномить я бы присмотрелся к beko (турция) или gorenje (словения, китай) в районе 20тыс.

всю технику брал на озон. там все магазины представлены. обычно у одних и тех же магазинов цены на озон ниже чем на их официальных сайтах. всегда пользуйтесь сортировкой цены по возрастанию. и огромный плюс то, что можете заказать и если что-то не понравилось оформить возврат. курьер сам приезжает и забирает. уже много раз так делал.