Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Налоговый агент лишь платит налог

По-вашему, любой работник должен тоже подавать декларацию? Учитель, полицейский?
Впрочем, в ЭТОМ вопросе - утверждать не буду!
03 мая 2016
nnd писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Вы слова-то из контекста не выдергивайте

Светлана, извините, но, мне казалось, что, когда я Вас цитирую, то смысл передаю точно. Я с Вами ссориться не хочу, Вы доброжелательный форумчанин.

Давайте жить дружно! Но я люблю узнавать новое. Думала, что Вы что-нибудь конкретное напишите, что пополнит... Ну что-нибудь пополнит.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
I-V-S писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Америку открыли )))
А что такое договор? :ps_ih: :lol:

Владимир, простите, но на меня Вы не произвели впечатление риелтора, способного учесть все юридические нюансы.

Я не сильно огорчен, но на будущее прежде чем говорить, стоить быть уверенным(ной) в своих словах, вы же огульно обкакали мой договор не читая его, а далее усомнились в самых простых знаниях "открывая америку".
И в договорах с юриками даже принимая текст договора другой стороны, внести поправки не составляет труда.

Заметьте, я ни слова не сказала про Вашу красную рубаху /как у палача :lol: /, я всё по делу, всё по теме. Мнения -да-могут быть разными.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Вы что-нибудь конкретное напишите, что пополнит

Я, правда, изучал подобные вопросы. Но, здесь, на форуме, было написано. Не хочу повторяться, - ведь спецы писали уже..
03 мая 2016
nnd писал(а):
Поверю. Вы произвели на меня неизгладимое впечатление! Жду

Уважаемая Светлана, не хотите читать ГК, почитайте, пожалуйста, соседние темы, здесь, на форуме, по поводу юридической значимости (по факту - незначимости) отдельных устоявшихся пунктов договоров найма. Особенно преуспел в подобных объяснениях ToRent

Я регулярно читаю и перечитываю ГК, также и Торентовские посты. Давайте все же вернемся к конкретике. Один-единственный пример, чтобы не было голословности, приведите. Продолжаю ждать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
nnd писал(а):
I-V-S писал(а):

По-вашему, любой работник должен тоже подавать декларацию? Учитель, полицейский?

Ни по-моему, а по закону))
Учитель и полицейский, если сдают квартиру, конечно, обязаны сдать Декларацию. Даже не сомневайтесь :a_g_a: Даже, если юрику сдают и он за них платит НДФЛ. Берет такой арендодатель справку из школы или из полиции /2 НДФЛ/ и договор аренды и заполняет НД на сайте налог точка ру. Проще не бывает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
nnd писал(а):
Вы что-нибудь конкретное напишите, что пополнит

Я, правда, изучал подобные вопросы. Но, здесь, на форуме, было написано. Не хочу повторяться, - ведь спецы писали уже..

Все, поняла. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: больше не буду Вас мучить вопросами. Проехали.
03 мая 2016
чтобы не было голословности

Расторжение - в аренде пишите что угодно. В найме - через полгода неоплаты и по решению суда.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Если клиент попадает на налоги, то надо иметь смелость просить на 13% больше для компенсации.

На 15%.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
nnd писал(а):
I-V-S писал(а):

Ни по-моему, а по закону))
Учитель и полицейский, если сдают квартиру, конечно, обязаны сдать Декларацию. Даже не сомневайтесь :a_g_a: Даже, если юрику сдают и он за них платит НДФЛ. Берет такой арендодатель справку из школы или из полиции /2 НДФЛ/ и договор аренды и заполняет НД на сайте налог точка ру. Проще не бывает.

Что-то я не поняла. Если юрику сдаешь, то обязан сдать декларацию, а если физику сдаешь, то не надо что ли? Или я Вас с кем-то перепутала? Кто говорил о выгоде сдачи физику.