Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
Нет, мне в личку прислали))
Более того, я вас нашёл на ФБ)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
Модераторы прошу Вас проверить мое предыдущее сообщение.
02 дек. 2017
Ладно, я больше не буду писать персонажу под ником «Наймодатель» на форуме. А как он меня читает?))
02 дек. 2017
Классный персонаж. Ладно. По теме - я бы взял 50%. Это моя ставка.
02 дек. 2017
На каких условиях выставите квартиру в рекламу? 0%?
02 дек. 2017
02.12.17, 18:07
Andy_Vorobjev писал(а):
На каких условиях выставите квартиру в рекламу? 0%?
В бюджете 400-500 тысяч по-другому просто не бывает...
02 дек. 2017
В таком случае за работу с подобным товаром 50% - это не та сумма, за которую работа может быть проделана качественно.
И собственнику, который торгуется по сумме комиссии, надобно бы разъяснять, на чем именно будет сэкономлено.
Но наверняка найдутся и такие агенты, которые посулят золотые горы и за меньшую комиссию.
Ну ну..
02 дек. 2017
А вот скажите, Александр, с собственников квартир эконом-класса, к примеру- однокомнатная в 15 минутах пешка от станции им Оленьего Ягеля, ремонт и мебель 80-90-х, цена 25 т р, собственник- пенсионист - берете ли комиссию? )
02 дек. 2017
Беру всегда. Разве что иногда реально людям помочь хочется - тогда с нанимателей.
02 дек. 2017
Это правильно.
И с Нанимателя в этом случае - тоже?