Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2020
09.07.20, 16:30
B-52 писал(а):
Гарантированная крыша над головой как-то помогает вести себя по жизни смелее.
18 метров и жить на кухне с туалетом? ... вообще, я с уважением отношусь к чужому мнению.
в руках Харыбина, хоть посуточно, понедельно, хоть помесячно, хоть поквартально, хоть еще как, да, да и еще раз да.
сделать из нее козью студию (cozy studio) с парящим унитазом, тазиком в ванной и сдавать - да, жить - нет.
09 июл. 2020
09.07.20, 16:39
index_svg писал(а):
09.07.20, 16:30
B-52 писал(а):
Гарантированная крыша над головой как-то помогает вести себя по жизни смелее.
18 метров и жить на кухне с туалетом? ... вообще, я с уважением отношусь к чужому мнению.
в руках Харыбина, хоть посуточно, понедельно, хоть помесячно, хоть поквартально, хоть еще как, да, да и еще раз да.
сделать из нее козью студию (cozy studio) с парящим унитазом, тазиком в ванной и сдавать - да, жить - нет.
Кухня-столовая, пусть и побольше чем студия в целом, очень уютное помещение, а ванная комната, она ведь за стенкой до еще дверью отделена, не от комнаты а от коридора
Все гостиничные номера, в которых мы имели счастье проживать на курортах, так устроены, ну разве что только без кухни, и ничего, никто никогда не жаловался)))
А студия, тот же отдых, только чуть растянутый по времени
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2020
18 м2 это просто шикарно, как вам микродом 6 м2.
Штаб-квартира Ecocapsule находится в Братиславе, Словакия.
В 2018 году выпустил оригинальную Экокапсулу, крошечный дом, работающий на солнечной и ветровой энергии.
От 50 тыс евро. внешняя ссылка
09 июл. 2020
Вы этого ждали, я наконец-то сделал:

[youtube]
[/youtube]
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 июл. 2020
Интересно, за сколько вы ее сдадите. Мне кажется, больше 25-28 за неё не дадут. Хотя, кто знает: все новое! А на месте паркинга по закону можно ставить кладовку?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2020
09.07.20, 20:34
Вадим Ярославцев писал(а):
Интересно, за сколько вы ее сдадите. Мне кажется, больше 25-28 за неё не дадут. Хотя, кто знает: все новое! А на месте паркинга по закону можно ставить кладовку?
Можно, если с патроном тушительным))
По цене самому интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 июл. 2020
самая продуманная студия, из всех что видела. отлично.
стул только куда нибудь бы еще воткнуть. )
09 июл. 2020
Неплохо! Вопрос: А что с матрасом? Икея с ним же продает?
09 июл. 2020
09.07.20, 20:43
Naталек писал(а):
Если бы там было куда поставить стул, то эта комната сразу бы перешла в более высокую ценовую категорию съемного жилья.
09 июл. 2020
09.07.20, 20:46
GreetS писал(а):
09.07.20, 20:43
Naталек писал(а):
Если бы там было куда поставить стул, то эта комната сразу бы перешла в более высокую ценовую категорию съемного жилья.
ну хоть табурет какой. может стол покороче имело смысл сделать?