Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр.
Елена, да я то согласна. Но, сегодня у меня спросили почему линолеум в общем коридоре около входной двери отошел… причем так совсем ненавязчиво… во-первых, почему вопрос ко мне, если общим коридором пользуются и соседи, а я там была раза 4 на просмотрах. И второе, если даже это так задело, что же будет, если арендатор что-то случайно немного поцарапает или, о ужас, разобьет…11.04.24, 17:27Elena Petr писал(а):Пять копеек. Все равно 75 много. интереса явно недостаточно. Согласившийся состав просто не имеет выбора. Четверо детей и собачка - это очень мало, кто возьмёт. Тут хозяин как раз совершенно не оригинален. Дальше снижаться надо. Больше звонков, больше просмотров - глядишь, и найдётся невзыскательная семья мечты.
Нет, я не буду делать плохо людям, карма)), стать невольно причастной к чьим-то мучениям, это уже не для меня, поэтому решила остановиться.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Elena Naryshkina,
Ну мелочь же. Почему отошёл…потому что старый, от царя-Гороха. Не факт, кстати, что будет доставать проживающих. Сами же знаете, как оно бывает. И наниматели, выносящее мозг на договоре, а в итоге совершенно нормально и бесконфликтно живущие. И с собственниками тоже.
Ну мелочь же. Почему отошёл…потому что старый, от царя-Гороха. Не факт, кстати, что будет доставать проживающих. Сами же знаете, как оно бывает. И наниматели, выносящее мозг на договоре, а в итоге совершенно нормально и бесконфликтно живущие. И с собственниками тоже.
11 апр.
Статистика показывает обратное! Кто с этого начинает, этим и продолжает заниматься)11.04.24, 17:40Elena Petr писал(а):Elena Naryshkina,
А линолеум не старый, они его заменили, но вот почему отошел, я сказать не могу, просто не знаю.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Елена, я не совсем понял...Собственник стал предъявлять претензии Вам , что отошел линолеум, так как11.04.24, 17:42Elena Naryshkina писал(а):А линолеум не старый, они его заменили, но вот почему отошел, я сказать не могу, просто не знаю.
Вы приводите клиентов в квартиру ?
11 апр.
Уж не знаю в связи с чем, но насколько я поняла посыл: я с линолеумом что-то сделала или кто-то из смотрящих… хотя уж поверьте, любой агент всегда предельно аккуратен с имуществом клиента.. да и линолеум…11.04.24, 17:48bukinist писал(а):Елена, я не совсем понял...Собственник стал предъявлять претензии Вам , что отошел линолеум, так как11.04.24, 17:42Elena Naryshkina писал(а):А линолеум не старый, они его заменили, но вот почему отошел, я сказать не могу, просто не знаю.
11 апр.
Это уже к психотерапевту направление.11.04.24, 17:32Elena Naryshkina писал(а):Но, сегодня у меня спросили почему линолеум в общем коридоре около входной двери отошел… причем так совсем ненавязчиво
Бросать,не дожидаясь перитинота!
Пусть все сбудется!
11 апр.
тогда хоть посоветуйте ему ставить 143.11.04.24, 17:32Elena Naryshkina писал(а):Нет, я не буду делать плохо людям, карма)), стать невольно причастной к чьим-то мучениям, это уже не для меня, поэтому решила остановиться.
11 апр.
Лена, пойдите купите себе духи какие нибудь крутые. А собственнику напишите в Вацап, что приняли решение более не заниматься его вопросом. Далее его телефон в ч/с. И забыть его как страшный сон.11.04.24, 17:32Elena Naryshkina писал(а):Елена, да я то согласна. Но, сегодня у меня спросили почему линолеум в общем коридоре около входной двери отошел… причем так совсем ненавязчиво… во-первых, почему вопрос ко мне, если общим коридором пользуются и соседи, а я там была раза 4 на просмотрах. И второе, если даже это так задело, что же будет, если арендатор что-то случайно немного поцарапает или, о ужас, разобьет…11.04.24, 17:27Elena Petr писал(а):Пять копеек. Все равно 75 много. интереса явно недостаточно. Согласившийся состав просто не имеет выбора. Четверо детей и собачка - это очень мало, кто возьмёт. Тут хозяин как раз совершенно не оригинален. Дальше снижаться надо. Больше звонков, больше просмотров - глядишь, и найдётся невзыскательная семья мечты.
Нет, я не буду делать плохо людям, карма)), стать невольно причастной к чьим-то мучениям, это уже не для меня, поэтому решила остановиться.
Духи лучше купить после звонка или мессага собу! Любые дела надо завершать для себя с положительным зарядом эмоций.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 апр.
Елена, Вы по сути оказываете человеку услугу бесплатно. Свои ресурсы Вы тратите. Какие-никакие деньги, а их еще заработать надо было, чтобы потратить. На неблагодарного человека? К тому же он не слышит Вас.11.04.24, 17:52Elena Naryshkina писал(а):Уж не знаю в связи с чем, но насколько я поняла посыл: я с линолеумом что-то сделала или кто-то из смотрящих… хотя уж поверьте, любой агент всегда предельно аккуратен с имуществом клиента.. да и линолеум…11.04.24, 17:48bukinist писал(а):Елена, я не совсем понял...Собственник стал предъявлять претензии Вам , что отошел линолеум, так как11.04.24, 17:42Elena Naryshkina писал(а):А линолеум не старый, они его заменили, но вот почему отошел, я сказать не могу, просто не знаю.
11 апр.
На неделе отдал двое ключей от нездавашек, вторые час назад. Это такая лёгкость прямо!
Санкт-Петербург, 89533536846.