квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 сен.
Короче-бери больше, кидай дальше.
Если можно взять , почему бы и нет.
Берут же Инком и Миэль с покупателей ИХ квартир комиссию 150-200 тыс. рублей.
За что ??? Просто так.
Так и здесь.
06 сен.
Да, потому что знают что деньги есть, или точно будут, и может заплатить, основная причина.06.09.24, 11:19bukinist писал(а):Короче-бери больше, кидай дальше.
Если можно взять , почему бы и нет.
Берут же Инком и Миэль с покупателей ИХ квартир комиссию 150-200 тыс. рублей.
За что ??? Просто так.
Так и здесь.
06 сен.
Пожалуйста!05.09.24, 23:17Татьяна Костянова писал(а):Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.05.09.24, 22:51L'Essile писал(а):Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
внешняя ссылка
Милый бабушатник! Распашные высокие двери, воздух, пространство, гобеленовые обои золотисто-охристых тонов, винтажный польский буфет и строгое пианино и даже много красочных переводных картинок на кафеле в ванной.
А вид какой!
Вот квартира так квартира, все при ней, не тронута унылым вкусом ( вернее, его полным отсутствием) жмотистых потомков…
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.09.24, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
06 сен.
Думаете уйдет за эту цену?06.09.24, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Пожалуйста!05.09.24, 23:17Татьяна Костянова писал(а):Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.05.09.24, 22:51L'Essile писал(а):
Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
внешняя ссылка
Милый бабушатник! Распашные высокие двери, воздух, пространство, гобеленовые обои золотисто-охристых тонов, винтажный польский буфет и строгое пианино и даже много красочных переводных картинок на кафеле в ванной.
А вид какой!
Вот квартира так квартира, все при ней, не тронута унылым вкусом жмотистых потомков…
Пусть все сбудется!
06 сен.
Там торгуются.06.09.24, 11:44Татьяна Костянова писал(а):Думаете уйдет за эту цену?06.09.24, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Пожалуйста!05.09.24, 23:17Татьяна Костянова писал(а):
Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.
внешняя ссылка
А вид какой!
Вот квартира так квартира, все при ней, не тронута унылым вкусом жмотистых потомков…
Уйдет, людей с хорошим вкусом полным-полно. Такое же с свежим качественным ремонтом м наполнением сейчас стоит около 180 т р
06 сен.
Кстати, сам дом ( Краснохолмская наб д.1/15) достаточно неплохой.06.09.24, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Пожалуйста!05.09.24, 23:17Татьяна Костянова писал(а):Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.05.09.24, 22:51L'Essile писал(а):
Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
внешняя ссылка
А вид какой!
Вот квартира так квартира, все при ней, не тронута унылым вкусом ( вернее, его полным отсутствием) жмотистых потомков…
Смотрел как-то давно там двушку ( купить хотел)
В нем есть видовые квартиры ( особенно верхние этажи ) Вид на набережную, Садовое кольцо, ну и частично Кремль.
06 сен.
Достаточно неплохой?06.09.24, 11:48bukinist писал(а):Кстати, сам дом ( Краснохолмская наб д.1/15) достаточно неплохой.06.09.24, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Пожалуйста!05.09.24, 23:17Татьяна Костянова писал(а):
Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.
внешняя ссылка
А вид какой!
В нем есть видовые квартиры ( особенно верхние этажи ) Вид на набережную, Садовое кольцо, ну и частично Кремль.
Зелен виноград - пишется короче.)
06 сен.
Шмелик, вы прелесть.06.09.24, 11:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Достаточно неплохой?06.09.24, 11:48bukinist писал(а):Кстати, сам дом ( Краснохолмская наб д.1/15) достаточно неплохой.06.09.24, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):
Пожалуйста!
внешняя ссылка
А вид какой!
вот вам фотка с моего балкона.
ваш неплохой домик - слева
06 сен.
А сам дом слабо показать?06.09.24, 12:05bukinist писал(а):Шмелик, вы прелесть.06.09.24, 11:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Достаточно неплохой?06.09.24, 11:48bukinist писал(а):
Кстати, сам дом ( Краснохолмская наб д.1/15) достаточно неплохой.
вот вам фотка с моего балкона.
ваш неплохой домик - слева
06 сен.
Да. Слабо.Знающие да поймут