Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2017
Bzzz писал(а):Мы ж про сдающих - арендодателей и наймодателей? Это две разные ипостаси. Арендодатель сдал пару раз и тоже стал предпринимателем со всеми его признаками.Laverna писал(а):По нежилым ведет предпринимательскую деятельность АРЕНДАТОР
Предусмотренный НК РФ имущественный налоговый вычет может быть предоставлен собственнику сдаваемого в аренду имущества только в случае, если на момент реализации этого имущества гражданином - собственником имущества будет утрачен статус индивидуального предпринимателя по такому виду деятельности, как "сдача в аренду собственного имущества".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2017
Laverna писал(а):Людмила Воронина писал(а):Laverna писал(а):Люда.
Нам с этими людьми еще РАБОТАТЬ.
То что ты ЭТОГО не понимаешь это всего лишь твои траблы. Не наши.
Вот только не надо демагогии.
Мне точно так же с "этими людьми еще РАБОТАТЬ" Они ведь никуда не деваются.
Я и говорю....боязнь потерять клиента, боязнь потерять хоть копеечный, но заработок. Посредники... Вроде работаете, но
себя ни разу не уважаете.Низшая каста. (дрова в костер от надменного продажника)
"23 сделки за 50 дней" )) ЭТО Вы называете сделками ?
За "каждый чих" дисциплинированные клиенты набирают мой номер. Полное пост.обслуживание. Вот именно, что с этими людьми еще работать.
УСЁ. Кидайтесь помидорами и толкайте умные речи. Про "много-много" беготни, комиссию с двух сторон и массу "сделок". Тьфу.
Уважаем мы себя.Не волнуйся. Большинство арендников представленных ЗДЕСЬ уверена зарабатывает поболе тебя и подавляющего большинства продажников ВООБЩЕ.
На провокации "низшая каста" большинство тут не ведется. Ибо ТВОЕ личное мнение всего лишь мнение СУБЪЕКТИВНОЕ. Высказанное в хамской манере. Впрочем воспитанием твоим заниматься скорее всего уже поздно. Да и неохота тратить на это время...
ЗЫ: Краснодарский край по ходу диагноз...
О ))
Обнаружила аж 6 штук "несогласных" с моим мнением , что нечего брать комиссию с арендаторов, арендников, одну Лурье, некую "шестерку" с невнятным ником и тролля Уля-ля.
ЧУдная компания.
Рада Вашей сверх/занятости, очень большим заработкам и прочему.
Вы бы себя воспитывали, граждане.
И да.
Я не выношу фамильярности. Строго на Вы. Кто не понимает - говорит только о низком уровне культуры. О простота нравов а-ля Подмосковье ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Laverna писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот только не надо демагогии.
Мне точно так же с "этими людьми еще РАБОТАТЬ" Они ведь никуда не деваются.
Я и говорю....боязнь потерять клиента, боязнь потерять хоть копеечный, но заработок. Посредники... Вроде работаете, но
себя ни разу не уважаете.Низшая каста. (дрова в костер от надменного продажника)
"23 сделки за 50 дней" )) ЭТО Вы называете сделками ?
За "каждый чих" дисциплинированные клиенты набирают мой номер. Полное пост.обслуживание. Вот именно, что с этими людьми еще работать.
УСЁ. Кидайтесь помидорами и толкайте умные речи. Про "много-много" беготни, комиссию с двух сторон и массу "сделок". Тьфу.
Уважаем мы себя.Не волнуйся. Большинство арендников представленных ЗДЕСЬ уверена зарабатывает поболе тебя и подавляющего большинства продажников ВООБЩЕ.
На провокации "низшая каста" большинство тут не ведется. Ибо ТВОЕ личное мнение всего лишь мнение СУБЪЕКТИВНОЕ. Высказанное в хамской манере. Впрочем воспитанием твоим заниматься скорее всего уже поздно. Да и неохота тратить на это время...
ЗЫ: Краснодарский край по ходу диагноз...
О ))
1. Обнаружила аж 6 штук "несогласных" с моим мнением , что нечего брать комиссию с арендаторов, арендников, одну Лурье, некую "шестерку" с невнятным ником и
2.тролля Уля-ля.
ЧУдная компания.
3.Рада Вашей сверх/занятости, очень большим заработкам и прочему.
4. Вы бы себя воспитывали, граждане.
И да.
5.Я не выношу фамильярности. Строго на Вы. Кто не понимает - говорит только о низком уровне культуры. О простота нравов а-ля Подмосковье ))
1. Ну и что? С моим мнением тоже кто-то бывает несогласен. Однако я наоборот писала о том, что квартиры без комиссии сдаются быстрее. Просто рынок аренды к данному моменту времени потихоньку перестраивается. В экономе наймодатели долгое время не платили. Естественно, привыкли. Отвыкают. Но ПОСТЕПЕННО. Форсировать события и перераспределять прибыль в чужой карман я (ЛИЧНО Я) на данный момент не готова. Все делается плавненько.
Плюсанули мой пост всего лишь как отвращение от Вашего хамства. Когда я хамлю- то я отгребаю. Когда Вы- то Вы. А как собственно Вы хотели? Все паритетно, Людмила.
2. Ни разу не видела троллинга со стороны Уля-ля (Юлии).
3. конкретно о СВОЕЙ сверхзанятости и сверхдоходах я ничего не писала. Уверена что МОИ доходы мало кого вообще касаются.
4. На многих ( в том числе и на меня) Нерс оказывает воспитательное воздействие.
Если бы было иначе- о я бы написала что-то такое что бы привело многих в ступор.
5. Ваши хотелки и "строгости" мало кого тут волнуют. Я тоже много чего не выношу и что дальше?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2017
Laverna
Лиса,хватит болтать. Иди пиши посты об отпуске.
27 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Laverna
Лень пока)))
27 июл. 2017
Bzzz писал(а):А нежилье - только для бизнеса приобретается.
Правда?
Кстати, из любопытства. Если "По квартире - точно А по нежилому - ведет." и
Bzzz писал(а):Сдателям квартир многое прощается. Они могли купить для своего проживания. Но случайно сдали. А нежилье - только для бизнеса приобретается.
То получается, если купил квартиру и сдал - это не предпринимательская деятельность, а если купил апартаменты и сдал, то это предпринимательство по определению. Правильно понимаю?
VASh Зеленый НИК писал(а):З.ы: Лет 5 назад думал взять под сдачу офис-склад, даже смотреть ездил. А сейчас, когда вспоминаю, думаю... что не взял, сейчас бы
Вы бы ещё подвальчик присматривали лет пять назад, в каком-нибудь 3-м Дальнем Тупике
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
27 июл. 2017
Maxim D. писал(а):Вы бы ещё подвальчик присматривали лет пять назад, в каком-нибудь 3-м Дальнем Тупике
Мне не нужно советовать, в каком тупике, что присматривать, ведь в ответ тоже можно в даль посоветовать. Я на много больше рад наличию под сдачу квартиры возле метро, в центре, нежели какого нибудь офис- склада, пусть тоже у метро. Но это к теме совсем не относится!
З.ы: нет ни одного предложения заплатить собственнику 10, чтобы заработать на сдаче его квартиры 20. Ну, конечно, лучше просто 20.
Собственники- хамыыы
27 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Мне не нужно советовать, в каком тупике, что присматривать, ведь в ответ тоже можно в даль посоветовать.
Покажите, где я советовал что-то присматривать. Спасибо.
VASh Зеленый НИК писал(а):Я на много больше рад наличию под сдачу квартиры возле метро, в центре, нежели какого нибудь офис- склада, пусть тоже у метро.
На здоровье. Склад у метро - это чудесно. Лучше может быть только склад у метро в жилом доме.
+7(925)369-0653
27 июл. 2017
Maxim D. писал(а):Покажите, где я советовал что-то присматривать. Спасибо.
Прикидываетесь? Или...
Maxim D. писал(а):Вы бы ещё подвальчик присматривали лет пять назад, в каком-нибудь 3-м Дальнем Тупике
27 июл. 2017
Maxim D. писал(а):На здоровье. Склад у метро - это чудесно. Лучше может быть только склад у метро в жилом доме.
Давайте на здоровье вернемся от коммерческой обратно к квартирам. Не против? Ну и славненько.