Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2019
как могли жильцы жрать пирожки на мягких табуретах - не пойму?

Холодильник стоит угаженный но не сильно.
И пластик (плесиглаз) который был в кухонной двери вместо стекла - погнули и продавили.
Сегодня у меня день на устранение косяков.
Жильцы вечером уже заезжают.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2019
18.01.19, 08:42
Рентополучатель писал(а):
Сегодня у меня день на устранение косяков.
Жильцы вечером уже заезжают.
Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться :)
Вот перед показом - да, косяки выплывают один за другим.
18 янв. 2019
18.01.19, 10:17
edelweis))) писал(а):
Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться
Это Господь дал время как раз устранить(и оплатил мой труд) аренда пошла со вчерашнего дня - день оплачен.
18 янв. 2019
18.01.19, 00:01
Ланалика писал(а):
Страшно подумать что!?!? стало ч арендаторами после того, как они испортили табуретку.

Наверное, так:
Видела я как сгущенка, что варится в банке, взрывалась, но чтоб варенье (?) :sh_ok:
18 янв. 2019
18.01.19, 10:22
Рентополучатель писал(а):
18.01.19, 10:17
edelweis))) писал(а):
Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться
Это Господь дал время как раз устранить(и оплатил мой труд) аренда пошла со вчерашнего дня - день оплачен.
А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день? :du_ma_et:
18 янв. 2019
Рентополучатель,
А что мешало несчастным арендаторам расслабляться на древних табуретах с пирожками после тяжёлого продолжительного трудодня?
Надо было енто предусмотреть и брать тамбуретки с сидениями из дермонтина, помыл и порядок.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 янв. 2019
18.01.19, 10:23
Алексай писал(а):
18.01.19, 00:01
Ланалика писал(а):
Страшно подумать что!?!? стало ч арендаторами после того, как они испортили табуретку.

Наверное, так:
Видела я как сгущенка, что варится в банке, взрывалась, но чтоб варенье (?) :sh_ok:
Я как-то вино делал из слив в бутыли литров на 30 - всё по науке: заткнул плотно, трубочку вывел в банку с водой...
Короче, всплыли сливы наверх, предполагаю, и заткнули трубочку эту - шандарахнуло по-хлеще, чем на этом фото... Ровно на половину комнаты на потолке след был, кожуру сливовую и через год находили ...
Пищевое производство - это вам не шутки! :lol:
18 янв. 2019
18.01.19, 10:33
Отеть писал(а):
А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день?
Это называется "Профи"
18 янв. 2019
18.01.19, 10:38
лфз38 писал(а):
Рентополучатель,
А что мешало несчастным арендаторам расслабляться на древних табуретах с пирожками после тяжёлого продолжительного трудодня?
Надо было енто предусмотреть и брать тамбуретки с сидениями из дермонтина, помыл и порядок.
У меня дермантин продрали на кухонном уголке - клёпками на джинсах что ли.. :nez-nayu:
Остаётся или брезент, или жёсткие табуреты
18 янв. 2019
18.01.19, 10:33
Отеть писал(а):

А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день? :du_ma_et:
Вы что квартиры не сдавали?
Люди оплатили, взяли ключи и сказали что заезжают сегодня вечером.
Получился один день оплаченный на устранение
недостатков.