Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2019
как могли жильцы жрать пирожки на мягких табуретах - не пойму?
Холодильник стоит угаженный но не сильно.
И пластик (плесиглаз) который был в кухонной двери вместо стекла - погнули и продавили.
Сегодня у меня день на устранение косяков.
Жильцы вечером уже заезжают.
Холодильник стоит угаженный но не сильно.
И пластик (плесиглаз) который был в кухонной двери вместо стекла - погнули и продавили.
Сегодня у меня день на устранение косяков.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2019
Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться18.01.19, 08:42Рентополучатель писал(а):Сегодня у меня день на устранение косяков.
Вот перед показом - да, косяки выплывают один за другим.
18 янв. 2019
Это Господь дал время как раз устранить(и оплатил мой труд) аренда пошла со вчерашнего дня - день оплачен.18.01.19, 10:17edelweis))) писал(а):Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться
18 янв. 2019
А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день?18.01.19, 10:22Рентополучатель писал(а):Это Господь дал время как раз устранить(и оплатил мой труд) аренда пошла со вчерашнего дня - день оплачен.18.01.19, 10:17edelweis))) писал(а):Раз уже заезжают - можно не перенапрягаться
18 янв. 2019
Рентополучатель,
А что мешало несчастным арендаторам расслабляться на древних табуретах с пирожками после тяжёлого продолжительного трудодня?
Надо было енто предусмотреть и брать тамбуретки с сидениями из дермонтина, помыл и порядок.
А что мешало несчастным арендаторам расслабляться на древних табуретах с пирожками после тяжёлого продолжительного трудодня?
Надо было енто предусмотреть и брать тамбуретки с сидениями из дермонтина, помыл и порядок.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 янв. 2019
Я как-то вино делал из слив в бутыли литров на 30 - всё по науке: заткнул плотно, трубочку вывел в банку с водой...
Короче, всплыли сливы наверх, предполагаю, и заткнули трубочку эту - шандарахнуло по-хлеще, чем на этом фото... Ровно на половину комнаты на потолке след был, кожуру сливовую и через год находили ...
Пищевое производство - это вам не шутки!
18 янв. 2019
Это называется "Профи"18.01.19, 10:33Отеть писал(а):А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день?
18 янв. 2019
У меня дермантин продрали на кухонном уголке - клёпками на джинсах что ли..18.01.19, 10:38лфз38 писал(а):Рентополучатель,
Остаётся или брезент, или жёсткие табуреты
18 янв. 2019
Вы что квартиры не сдавали?18.01.19, 10:33Отеть писал(а):
А как это возможно, что жильцы заезжают сегодня, а оплатили ещё и вчерашний день?
Люди оплатили, взяли ключи и сказали что заезжают сегодня вечером.
Получился один день оплаченный на устранение
недостатков.