Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2022
Бежать! Срочно бежать!
27 мая 2022
Я вас больше не слушаю, вы смеётесь надо мной. Это не очень красиво
27 мая 2022
Скорее подтруниваем, здесь так заведено, если новый форумчанин делает вид, шо он сиротинушка, а мир вокруг не очень доброжелателен к нему. Советы дают разные, мои иногда дурацкие, но ведь это форум - писать никто не запрещает. Ситуация ваша - плюнуть и растереть, просто перебраться в другую квартиру. Да, затратно и физически, и материально, но мир не меняется какие бы мантры мы не пели. Старушка ваша живет себе и ничем себя обременяться не будет - в таком виде найдёт арендаторов. Но Вы продолжайте, вдруг полегчает.27.05.22, 17:02Миланья писал(а):Я вас больше не слушаю, вы смеётесь надо мной. Это не очень красиво
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мая 2022
Ничуть не смеюсь. Смеялся Лазанья.27.05.22, 17:02Миланья писал(а):Я вас больше не слушаю, вы смеётесь надо мной. Это не очень красиво
От меня - только конструктив.
А Вы сами что от комментариев фото хотите? Детальное обмусоливание каждой потёртости и охи-вздохи насколько всё хуже, чем по ссылкам на Циан? И как зверски и беспощадно вы переплачиваете?
Я в полкУ той части здешней аудитории, которая советует переехать
27 мая 2022
изнасиловать хочет риелтора.27.05.22, 15:46Nicolasgfk писал(а):А как вы с такой хитропоп*стью заплатите комиссию риэлтору?
Или кинуть хотите ?
Щас многие так. то се, просмотр квартиры. а потом к стенке.
27 мая 2022
А я из тех, кто считает что у вас замечательная квартира по хорошей цене, с адекватной хозяйкой, проблемы плёвые и лучше не искать приключения на свою прекрасную попу.27.05.22, 17:17Miss Marple писал(а):Ничуть не смеюсь. Смеялся Лазанья.27.05.22, 17:02Миланья писал(а):Я вас больше не слушаю, вы смеётесь надо мной. Это не очень красиво
От меня - только конструктив.
А Вы сами что от комментариев фото хотите? Детальное обмусоливание каждой потёртости и охи-вздохи насколько всё хуже, чем по ссылкам на Циан? И как зверски и беспощадно вы переплачиваете?
Я в полкУ той части здешней аудитории, которая советует переехать
+7 (916) 31-31-969
27 мая 2022
По фоткам, учитывая местоположение, на 40тр вполне себе хата. Она не вонючая, видно сразу. За 40тр хозяйка ее сдаст. А Саня Харыбин поможет, не сомневаюсь. Или Володя Романенко. Нет проблем. Вы, если выросли из этой квартиры - переезжайте, только поторопитесь, все меняется очень быстро. Удачи Вам.
IceCool
27 мая 2022
Обычная заурядная квартира эконом-класса. По рассказам ожидала чего-то худшего. Друзья в таком состоянии сдают двушку на Волжской тоже за 40т. Жильцы обычно находятся в течении 2 недель, всегда славяне.