1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624646
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель, а я дура, что две квартиры по поллимона зелени сдаю по 2000(иногда по 1890 ) евро ежемесячно? или я в тренде? А одну за 250 000 долларов (это цены на сегодняшний день) сдаю за 1500 евро? А как вы считаете капитализацию - сколько стоила, или сколько сейчас стоит?
сколько сейчас стоит конечно
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мая 2013
я хочу донести не новую идею. Сдать с коэффициентом 1:200 может и даун, а вот 150-170 это уже профи. и профи оплачивается доля с разницы 200 минус 170 =30 Это и есть та пена на которую профи и отличается от обыкновенного человека. Вот профи и платят четверть или максимум треть от этой пены. Это 10.
В случае с Алексеем квартира сдана за 33 которая стоит 6600 . Вот если бы он сдал квартиру за 39 тогда коэфициент получился бы 170. Экономический доход от нанятого профи составляет 6 тр, если жильцы проживут 2 года это будет 144 тысячи. Т.о Алексей помог заработать собственнику эти 144. Его вознаграждение это 144/3 = 48. и то в его прерогативу или долж. обязанность. еще входило бы вовремя повышать ар плату дабы сохранить коэффициент на уровне 170.
Вот только после этого можно сказать [b]да, профи - не даром ест свой хлеб[/b].
В случае с Алексеем квартира сдана за 33 которая стоит 6600 . Вот если бы он сдал квартиру за 39 тогда коэфициент получился бы 170. Экономический доход от нанятого профи составляет 6 тр, если жильцы проживут 2 года это будет 144 тысячи. Т.о Алексей помог заработать собственнику эти 144. Его вознаграждение это 144/3 = 48. и то в его прерогативу или долж. обязанность. еще входило бы вовремя повышать ар плату дабы сохранить коэффициент на уровне 170.
27 мая 2013
Рентополучатель писал(а):я хочу донести не новую идею....
Вот если бы он сдал квартиру за 39 тогда коэфициент получился бы 170. Экономический доход ....
... Т.о Алексей помог заработать собственнику эти 144...
...Его вознаграждение это 144/3 = 48. и то в его прерогативу или долж. обязанность. еще входило бы вовремя повышать ар плату дабы сохранить коэффициент на уровне 170...
...Вот только после этого можно сказать [b]да, профи - не даром ест свой хлеб[/b].
От себя добавлю: " Не зря клиент комиссию заплатил! Вынесли парня на пару с наймодателем аж на...!"
27 мая 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):От себя добавлю: " Не зря клиент комиссию заплатил! Вынесли парня на пару с наймодателем аж на...!"
Да на собы почитают и к Алексею не пойдут. Это что еще за профи такой 1:200 мы сами сделаем.
Такой расчет уже во всех инвестиционных компаниях мира. Мы к нему придем ой как скоро
27 мая 2013
Рентополучатель писал(а):я хочу донести не новую идею. Сдать с коэффициентом 1:200 может и даун, а вот 150-170 это уже профи. и профи оплачивается доля с разницы 200 минус 170 =30 Это и есть та пена на которую профи и отличается от обыкновенного человека. Вот профи и платят четверть или максимум треть от этой пены. Это 10.
До осени готовы подождать?))) Если ответ положительный,то будет вам и 1:150
27 мая 2013
999anton писал(а):До осени готовы подождать?))) Если ответ положительный,то будет вам и 1:150
Смысл не в том чтоб ждать а смысл в разнице которую я (к примеру простой гражданин) могу сделать сам и то что сделает профи.
27 мая 2013
Рентополучатель писал(а):999anton писал(а):До осени готовы подождать?))) Если ответ положительный,то будет вам и 1:150
Смысл не в том чтоб ждать а смысл в разнице которую я (к примеру простой гражданин) могу сделать сам и то что сделает профи.
Ну Вы то,всё можете сами сделать))).
28 мая 2013
Рентополучатель писал(а):Да на собы почитают и к Алексею не пойдут. Это что еще за профи такой 1:200 мы сами сделаем.
Ну если соб целыми днями только и думает как цену поднять или сдать подороже, то я сам к нему не пойду, потому что это гарантированный головняк. Через пару месяцев от него с криками и скандалами убегут наниматели, предъявив претензии мне. А зачем на ровном месте себе суету устраивать?
Сдать подороже?- Пожалуйста. В прошлом году как раз год назад сдал за один день трешку в 2 раза дороже под ремонт хозяину с нерса 10-рым узбекам. Причем узбеков нашел не случайно. Просто до этого за месяц сделал 2 сделки с агентом-узбечкой. Она по ходу со всем Узбекистаном работает, и как только у меня проскакивала квартира для Азии, то я сразу звонил ей.
Уже много раз писалось на форуме, что при сдачи в найм можно выбрать только 2 из трех варианта: либо дорого, либо качественно, либо быстро.
И главное: есть собы, кому проще отдать ключи агенту, и не заморачиваться, отвечая на звонки каждые 5-ть минут, а также выезжая на показы. Им проще приехать на готового клиента, подписать договор найма,забрать плату. За тоже время они заработают большев денежном или другом эквиваленте, чем если бы самостоятельно занимались вопросом сдачи.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 мая 2013
Алекс К писал(а):Алексей. Отличная поучительная тема!!! Так держать! Отличные содержательные истории.
Спасибо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632