Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
05 янв. 2015
Сейчас написал у себя на флип чарте:
"Собственник - это не мой Царь, не мой Бог, не мой Кормилец, не мой Барин - это просто человек, нуждающийся в моей услуге".
Думаю, что полезно коллеги, напоминать себе об этом с утра и вечером.
Это просто желающий сдать свою квартиру. Ещё знаете, меня всегда умиляют надписи в циане: "цена от собственника"
А кто тогда ты?
Выставлятель в циан?
Если человек сводит свою услугу до выставления в циан, то естественно более менее грамотным собственникам такой риЁлтЕр не нужен. Это не агент, не специалист, а "ВЫСТАВЛЯТЕЛЬ в ЦИАН".
Для таких вот собсвтенников, которые говорят: моя цена! ниже не опущусь! у меня есть вполне понятное приложение № 3 "Соглашение о стратегии сдачи квартиры".
Вот его пункты:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
совместно именуемые «Стороны», настоящим Актом установили следующую стратегию сдачи квартиры:
1. Мероприятия по сдаче Объекта
1.1. Осмотр объекта производится в сроки с «____»_________201___г. по «____»_______________201___г. пункты основного договора: 2.1.1 и 3.1.2.
1.2.Фотосессия производится в сроки с «____»_________201___г. по «____»_______________201___г. пункты основного договора: 1.2.2; 2.1.2; 3.1.3
2. Ценовая стратегия при сдаче Объекта
2.1 С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
В данный период Исполнитель фиксирует все поступающие звонки, показы, сезонность, конъюнктуру рынка и прочую информацию, сообщает Заказчику в письменной (на электронную почту), или устной форме обосновывая переход к следующему этапу ценовой стратегии согласованного и утверждённого подписью Заказчика, описанного в пункте 2.2. данного приложения.
2.2. С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
В данный период Исполнитель фиксирует все поступающие звонки, показы, сезонность, конъюнктуру рынка и прочую информацию, сообщает Заказчику в письменной (на электронную почту), или устной форме обосновывая переход к следующему этапу ценовой стратегии согласованного и утверждённого подписью Заказчика, описанного в пункте 2.3. данного приложения.
2.3. С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
3.Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой «Стороны».
"Собственник - это не мой Царь, не мой Бог, не мой Кормилец, не мой Барин - это просто человек, нуждающийся в моей услуге".
Думаю, что полезно коллеги, напоминать себе об этом с утра и вечером.
Это просто желающий сдать свою квартиру. Ещё знаете, меня всегда умиляют надписи в циане: "цена от собственника"
А кто тогда ты?
Выставлятель в циан?
Если человек сводит свою услугу до выставления в циан, то естественно более менее грамотным собственникам такой риЁлтЕр не нужен. Это не агент, не специалист, а "ВЫСТАВЛЯТЕЛЬ в ЦИАН".
Для таких вот собсвтенников, которые говорят: моя цена! ниже не опущусь! у меня есть вполне понятное приложение № 3 "Соглашение о стратегии сдачи квартиры".
Вот его пункты:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
совместно именуемые «Стороны», настоящим Актом установили следующую стратегию сдачи квартиры:
1. Мероприятия по сдаче Объекта
1.1. Осмотр объекта производится в сроки с «____»_________201___г. по «____»_______________201___г. пункты основного договора: 2.1.1 и 3.1.2.
1.2.Фотосессия производится в сроки с «____»_________201___г. по «____»_______________201___г. пункты основного договора: 1.2.2; 2.1.2; 3.1.3
2. Ценовая стратегия при сдаче Объекта
2.1 С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
В данный период Исполнитель фиксирует все поступающие звонки, показы, сезонность, конъюнктуру рынка и прочую информацию, сообщает Заказчику в письменной (на электронную почту), или устной форме обосновывая переход к следующему этапу ценовой стратегии согласованного и утверждённого подписью Заказчика, описанного в пункте 2.2. данного приложения.
2.2. С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
В данный период Исполнитель фиксирует все поступающие звонки, показы, сезонность, конъюнктуру рынка и прочую информацию, сообщает Заказчику в письменной (на электронную почту), или устной форме обосновывая переход к следующему этапу ценовой стратегии согласованного и утверждённого подписью Заказчика, описанного в пункте 2.3. данного приложения.
2.3. С «____»____________201___ по «_____»______________201___ цена объекта составляет _______________________________рублей
3.Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой «Стороны».
05 янв. 2015
когда из головы "прут" вот такие договоры это говорит о том что вы давно "не были в полях".
Такое креативное творчество лечится солнышком и теплой погодой.
....помню в прошлую зиму или в позапрошлую Александр Долгов тоже ваял мега договора где пытался брать еще раз 100% комиссию с жильцов если они прожили полный год. я чуть тогда живот от смеху не порвал.
Такие "творческие изыски" возникают от безделья, затяжного пьянства, и низкой температуры на улице.
....помню в прошлую зиму или в позапрошлую Александр Долгов тоже ваял мега договора где пытался брать еще раз 100% комиссию с жильцов если они прожили полный год. я чуть тогда живот от смеху не порвал.
Такие "творческие изыски" возникают от безделья, затяжного пьянства, и низкой температуры на улице.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 янв. 2015
Помнится Акрус в доверительном управлении брал каждый год комиссию за продление договора с нанимателей. Сейчас не знаю
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Помнится Акрус в доверительном управлении брал каждый год комиссию за продление договора с нанимателей. Сейчас не знаю
Конечно, должна быть скидка! 100% - грабёж, 50% -
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв. 2015
Святослав писал(а):Александр Харыбин писал(а):Помнится Акрус в доверительном управлении брал каждый год комиссию за продление договора с нанимателей. Сейчас не знаю
Конечно, должна быть скидка! 100% - грабёж, 50% -
За что 50%? За то, что люди добросовестно платили год, и еще дальше готовы добросовестно платить?
Т.е. риэлтору надо заселять недобросовестных, уличать их в этом с помощью договора, выселять, затем заселять таких же недобросовестных - и будет ему счастье в 100%? В это смысл доверительного управления? А я думала, что в дельте, которую получает агентство ежемесячно. Я ошибалась?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 янв. 2015
Рентополучатель писал(а):когда из головы "прут" вот такие договоры это говорит о том что вы давно "не были в полях".
Таки и беру в 80% договоров...смейтесь дальше)))))
ЗЫ правда не 100 а 50%((((((
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
АФИГЕТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не айс.
Не айс.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Рентополучатель писал(а):Такие "творческие изыски" возникают от безделья, затяжного пьянства, и низкой температуры на улице.
Вот оно как у Вас ...
05 янв. 2015
Сегодня, описал 4 ый этап регламента структуры взаимодействия Заказчика и Исполнителя - аналитическая справка.
Коллеги. полезно будет почитать. особенно тем. кто считает, что ничего не делает...
Я сам офигел от того сколько работы мы с вам выполняем на самом то деле. Одно ценовое исследование чего стоит...
За это компании платят по 20-50 и более тысяч долларов другим компаниям, а тут мы предоставляем эту услугу бесплатно и еще без всякой гарантии, что человечек тут же см не пойдет сдавать, таких пассажиров не мало.
Получат консультаций бесплатных по агентсвам, а мы и рады консультировать на шару...
Вкладываю таблицу, аналитическая справка делится на три момента я прописал все досконально и сроки и обязанности заказчика и кк нас уберечь от лени Собственника читать вникать и работать тоже в мозгах над сдачей квартиры.
Прикладываю (ошибки и стилистику еще не правил. смотрим суть).
А собственникам тоже полезно будет почитать, чтобы тоже мозгульками то по полочкам всё разложить.
Коллеги. полезно будет почитать. особенно тем. кто считает, что ничего не делает...
Я сам офигел от того сколько работы мы с вам выполняем на самом то деле. Одно ценовое исследование чего стоит...
За это компании платят по 20-50 и более тысяч долларов другим компаниям, а тут мы предоставляем эту услугу бесплатно и еще без всякой гарантии, что человечек тут же см не пойдет сдавать, таких пассажиров не мало.
Получат консультаций бесплатных по агентсвам, а мы и рады консультировать на шару...
Вкладываю таблицу, аналитическая справка делится на три момента я прописал все досконально и сроки и обязанности заказчика и кк нас уберечь от лени Собственника читать вникать и работать тоже в мозгах над сдачей квартиры.
Прикладываю (ошибки и стилистику еще не правил. смотрим суть).
А собственникам тоже полезно будет почитать, чтобы тоже мозгульками то по полочкам всё разложить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 05.01.15, 16:37, всего редактировалось 2 раза.