Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Никак не разберу, что девушка на метле приговаривает?
Ругается, не ожидала, что так быстро полетит. Ещё чуть-чуть и косички отвалятся.
Далее реклама.
*********************************************************************************************************************
Сударыни, барышни и боярыни! На нашем складе вам выдадут самую быструю метлу!
Самым активным форумчанкам - скидки!!!
Для Царицы - абонемент!
А мне кажется, она приговаривает, что метла бракованная и пот вытирает. Или это у меня от пенталгина?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):А мне кажется, она приговаривает, что метла бракованная и пот вытирает. Или это у меня от пенталгина?
Светлана, насчет пенталгина, это не очень удачная шутка была. Не обращайте внимания.
Сейчас на НТВ Саруханов поёт мою любимейшую песню "Дорогие мои старики".
Уже можно включить звук.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мая 2016
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):А мне кажется, она приговаривает, что метла бракованная и пот вытирает. Или это у меня от пенталгина?
Светлана, насчет пенталгина, это не очень удачная шутка была. Не обращайте внимания.
Сейчас на НТВ Саруханов поёт мою любимейшую песню "Дорогие мои старики".
Уже можно включить звук.
Мне тоже нравится. Но голова раскалывается.Счастливо оставаться.
P/S/ Романенку тут без меня не обижайте.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 мая 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Владимир Романенко
Если честно не понял, чем один результат лучше другого? И не понял почему собственник сделал правильный выбор? По моему мнению в этом случае выбор должен был сделать риэлтор, выбрав наиболее мотивированного клиента, ибо я уверен на 200%, что собственник не в состоянии сделать правильный выбор он лайн не видя арендатора. Честность это правильно! Но в данном случае вижу упущенную выгоду. Соб платит за то, чтобы ему подобрали "идеального" арендатора с которым не будет проблем. Если риэлтор смог получить за это доп.комиссию не в ущерб делу, то он молодец! Это его личная заслуга и соба она не касается.
А если соб желает знать ВСЕ детали сделки, в том числе и размер комиссии, что с таким собом будете делать?
04 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):Юрлицо обязано перечислять НДФЛ за физика
Светлана, не в пику Вам, а истины ради: в нашем случае договора аренды юрика и физика, юрик будет налоговым агентом физика лишь в том случае, если это прямо указано в виде его обязанности в договоре аренды. На этот счет есть разъяснения налоговой, привести которые, к сожалению, не смогу - дела давно минувших дней.
А вот как в описываемом ТС случае, будь арендатор физиком или юриком, они будут технически оплачивать аренду - неясно, ведь собственник за границей. Получается, он в любом случае получает очевидный (безналичный) доход с необходимостью его декларировать. Но, в таком случае, иметь деловые отношения с юриком удобнее, на мой взгляд.
04 мая 2016
Уля-ля писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Владимир Романенко
Если честно не понял, чем один результат лучше другого? И не понял почему собственник сделал правильный выбор? По моему мнению в этом случае выбор должен был сделать риэлтор, выбрав наиболее мотивированного клиента, ибо я уверен на 200%, что собственник не в состоянии сделать правильный выбор он лайн не видя арендатора. Честность это правильно! Но в данном случае вижу упущенную выгоду. Соб платит за то, чтобы ему подобрали "идеального" арендатора с которым не будет проблем. Если риэлтор смог получить за это доп.комиссию не в ущерб делу, то он молодец! Это его личная заслуга и соба она не касается.
А если соб желает знать ВСЕ детали сделки, в том числе и размер комиссии, что с таким собом будете делать?
Если риэлтор работает на соба и соб платит ему комиссию, то он вправе знать все детали сделки.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
04 мая 2016
риЭлторы, будьте добрее к людям...
смотрю,бывшие депутаты государственной думы в кладоискатели подались, ищут сокровища покойной тёщи Владимир Романенко стал толковым инвестором. пописывает на доМКАДе про космические Лучи...
видно, чутка оскудел капиталами.
смотрю,
04 мая 2016
DmitryB писал(а):риЭлторы, будьте добрее к людям...
смотрю,бывшие депутаты государственной думы в кладоискатели подались, ищут сокровища покойной тёщиВладимир Романенко стал толковым инвестором. пописывает на доМКАДе про космические Лучи...
Ересь какую то написали...
В Лучах я квартиру купил, если вас это так сильно интересует.(инвест или личное пользование. вас не касается)
А за интерес к моей скромной персоне, спасибо.
04 мая 2016
DmitryB писал(а):Это же азбучные истины, Владимир Романенко:
- приди в чужое место, осмотрись вокруг, приглядись, что да как...
не принято у людей с деньгами пиарить свою собственную персону.
Белая Ворона всегда глаза режет.
интерес на пустом месте не бывает.
Если вы про себя, то мне честно все равно...