Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2020
чего прям сразу доширак то? овсяночки залить можно. творожок опять же, йогурт какой. бутербродики с кофе, салатики и все такое прочее.09.07.20, 21:38Сергей Тихоненко писал(а):Дошик из чайника залил, мазиком разбавил - и ништяк. А рагу из пяти мяс - да, неудобно.
09 июл. 2020
ваши дела - нет, разумеется. ))
я говорю о том, что обычно такие студии предпочитает народ, которые действительно одиночки, уходят в 7 и приходят в 11 часу и питаются на работе. они не готовят в студии.
09 июл. 2020
Настоящего любителя Доширака и зáмок от такого яства не должен отвлекать.09.07.20, 21:42GreetS писал(а):Какие дети...Это жилье для одиночки-асексуала, или для нищего мизантропа склонного к суициду.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
09 июл. 2020
Вы не в курсе правил и сложившихся традиций съема жилья в этом королевстве. Как-нибудь на отдельном коллоквиуме могу рассказать.09.07.20, 21:46Naталек писал(а):я говорю о том, что обычно такие студии предпочитает народ, которые действительно одиночки, уходят в 7 и приходят в 11 часу и питаются на работе. они не готовят в студии.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
09 июл. 2020
да плевать мне на королевство.)) я про студии в 18 метров говорю. )09.07.20, 21:49B-52 писал(а):Вы не в курсе правил и сложившихся традиций съема жилья в этом королевстве. Как-нибудь на отдельном коллоквиуме могу рассказать.09.07.20, 21:46Naталек писал(а):я говорю о том, что обычно такие студии предпочитает народ, которые действительно одиночки, уходят в 7 и приходят в 11 часу и питаются на работе. они не готовят в студии.
впрочем не думаю, что и в швеции в них заселяются семейки, торчащие дома весь день у плиты. )