Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2020
А что только 3 шт. купили?
Обычно 4-ре покупают...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2020
Ну жильцам повезло, такие щедроты подвалили04.10.20, 08:27Рентополучатель писал(а):Замена на Новые, никелированные, не дешевые, 2800 за штуку.
Это целых 8400 р непредвиденных трат.
Без надобности будет на старой табуретке сидеть
04 окт. 2020
Обратите внимание – как элегантно перетянуты старые табуреты синей раритетной изолентой, наверняка повидавшей во времена оны самого Деникина.
04 окт. 2020
Дерматином обтянуты, у квартирантов будут потеть их натруженные зады.
Ай-яй-яй.....
Не заботится Рента о здоровье своих крепостных...
Ай-яй-яй.....
04 окт. 2020
Это бывшие или позаБывшие или позапозаБывшие перетянули так синей изолентой. Углядел только когда их перевернули. Купил хорошие металлические.04.10.20, 22:04Спасибо писал(а):Обратите внимание – как элегантно перетянуты старые табуреты синей раритетной изолентой, наверняка повидавшей во времена оны самого Деникина.
Ещё лет на 20 хватит.
А то этим с 1997 года стояли .
23 года табуреткам.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 окт. 2020
Дык ещё две целых табуретки.
04 окт. 2020
Моим стульям 18-ть... Стыдно признаться...
Муж их уже и винтами укреплял, и наклейки на ножки войлочные раз несколько делали...
Не могу расстаться...
Муж их уже и винтами укреплял, и наклейки на ножки войлочные раз несколько делали...
Не могу расстаться...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2020
Нормально, всё. Будем думать что это эко кожа.04.10.20, 22:07Спасибо писал(а):Дерматином обтянуты, у квартирантов будут потеть их натруженные зады.
Ай-яй-яй.....
Сидушки сами пришпондорят, саморезы в кулечках к ножкам на скотче прикручены.
04 окт. 2020
Мне в этом случае легче , у меня тоже были белорусские настоящий массив , любимые, - снес жильцам даже в какую квартиру не помню04.10.20, 22:19ONSA писал(а):Моим стульям 18-ть... Стыдно признаться...
Не могу расстаться...
04 окт. 2020
Рента, опростоволосились. ИКЕА, массив дерева- всего 1999 против ваших страшненьких да на соплях ад за 2800.
Везде, где я их видела- прутья из спинки вылетают, ножки расшатываются.
Сдавайте обратно.
Везде, где я их видела- прутья из спинки вылетают, ножки расшатываются.
Сдавайте обратно.