Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2017
Bzzz писал(а):Где уж нам, дуракам, чай-то пить (с)
Надеюсь, дальше будете попроще выражаться. Стало быть, апарты купили и продали. Сдавали? Пришлось сдавать как ИП? Как потом продавали, если не секрет конечно?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
27 июл. 2017
Maxim D. писал(а):Сдавали? Пришлось сдавать как ИП? Как потом продавали, если не секрет конечно?
Вопросов миллион, как видите. Скоро эта тема будет очень востребована. Столько понастроено муравейников-апартов! Как сдавать, продавать, платить налоги? И недовольства будет много...
Но здесь, в этом топике, недовольство совсем из другой области - жестко оффтопим))
Ждём открытия животрепещущих тем по налогам и законам по аренде и найму)
27 июл. 2017
Bzzz писал(а):Вопросов миллион, как видите. Скоро эта тема будет очень востребована. Столько понастроено муравейников-апартов! Как сдавать, продавать, платить налоги? И недовольства будет много...
Но здесь, в этом топике, недовольство совсем из другой области - жестко оффтопим))
Ждём открытия животрепещущих тем по налогам и законам по аренде и найму)
Спасибо за детали
+7(925)369-0653
27 июл. 2017
3 страницы сплошного оффа робяты)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2017
Bzzz писал(а):Laverna писал(а):3 страницы сплошного оффа робяты)))
Особенно возмутительно именно в этой наиважнейшей теме!!!
Вот и я к тому же .
Почему бы не проститься плавненько с энтой темой ваше???
Нет.. Они ее будут поднимать....
Почто???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2017
Перефразирую названия топика в свете того, что ни один риэлтор не предложил мне (собственнику) 10000 р, чтобы я дал заработать им на сдаче своей квартиры 20000р.:
Почему риэлторы не благодарят собственников, за то что те дают им возможность заработать на их квартирах денег?
И сразу отвечу: денег жалко, а то иш, собственники совсем распоясались, денег им дай, иш!
Получается как в том древнем анекдоте:
Я ему говорю:
-Дедушка Ленин, дай пожалуйста, от бутербродика откусить!
А он мне:
- ФИГ ТЕБЕ МАЛЬЧИК!!!
А глаза такие добрые- добрые!
Почему риэлторы не благодарят собственников, за то что те дают им возможность заработать на их квартирах денег?
И сразу отвечу: денег жалко, а то иш, собственники совсем распоясались, денег им дай, иш!
Получается как в том древнем анекдоте:
Я ему говорю:
-Дедушка Ленин, дай пожалуйста, от бутербродика откусить!
А он мне:
- ФИГ ТЕБЕ МАЛЬЧИК!!!
А глаза такие добрые- добрые!