Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2022
про плюсом к стоимости - лениво. Ремонт квартире нужен в любом случае. И если есть возможность сделать его, пока там живут, если наниматель так и жаждет жить в состоянии ремонта, то этим надо этим пользоваться. Иначе - съезжают, делаешь ремонт, сдаешь по новой цене, фактически простой. Двери поменять на самые дешевые. пластиковые окна поставить. посмотреть, что можно сделать в ванной, иобои переклеить. Ну и плюшечку какую нанимателю.27.05.22, 21:23sent26 писал(а):Бюджетные пластиковые окна абсолютно ничего плюсом к стоимости в случае продажи не прибавят.27.05.22, 21:16bhr писал(а):пластиковые окна поставить - себе в убыток?27.05.22, 19:36sent26 писал(а):И да, производя ремонт в этой квартире собственник будет действовать себе в убыток.
Я бы учел все пожелания нанимателя. Ну почти все. Потратил бы тыщ 300 и тыщ на 6 поднял бы аренду.
пластиковые окна неубиваемы. Будут плюсом при продаже, при сдаче внаем. Да и просто - хочешь вести бизнес, будь добр вкладывайся.
Пожилая собственница и сейчас без проблем сможет сдать эту 3-комнатную за 45 - 47 тысяч рублей, причём в пожелания нанимателя и вникать не придётся.
Вкладывать несомненно стоит, при условии, что относишься к найму, как к бизнесу. Но тогда и отношения выстраивать с нанимателем деловые, а не всё то самостийное, о чем читаем в теме.
Хотя... Этому нанимателю - большое врядли. если будет субаренда с целью сэкономить, то опять бардак. Лучше и впрямь, всех выгнать, потратить сколько потребуется и сдать по нормальной цене.
27 мая 2022
Так я ж про себя говорю. как бы подчеркнув, что взгляды на это дело могут разницца.
27 мая 2022
В жаба как лечится "мужем на час "?27.05.22, 21:18bhr писал(а):про сифон.
все таки договорился бы на берегу.
Это уже проблема нанимателя.
поменять прокладку, повесить шкафчик, прикрутить и прочие проблемы, решаемые мужем на час - делаются силами и средствами нанимателя.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 мая 2022
жаба лечится хорошим состоянием квартиры. За которое не грех просить двойной депозит. Жабные люди сами отметаются еще на подлете.27.05.22, 21:44Nicolasgfk писал(а):В жаба как лечится "мужем на час "?27.05.22, 21:18bhr писал(а):про сифон.
все таки договорился бы на берегу.
Это уже проблема нанимателя.
поменять прокладку, повесить шкафчик, прикрутить и прочие проблемы, решаемые мужем на час - делаются силами и средствами нанимателя.
27 мая 2022
есть ощущение, что даже если бабушка это и сделает, подняв цену на десятку, заключив официальный договор и потребовав депозит тысяч 50, все равно ТС будет недовольна и через несколько лет снова начнутся протечки из-за принципиального нежелания осуществлять самой банальный текущий ремонт квартиры. хотя не факт, что на такие условия ТС вообще согласится - найдутся другие причины почему квартира должна сдаваться за гроши27.05.22, 21:35bhr писал(а):Иначе - съезжают, делаешь ремонт, сдаешь по новой цене, фактически простой. Двери поменять на самые дешевые. пластиковые окна поставить. посмотреть, что можно сделать в ванной, иобои переклеить.
27 мая 2022
Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):пластиковые окна поставить - себе в убыток?27.05.22, 19:36sent26 писал(а):И да, производя ремонт в этой квартире собственник будет действовать себе в убыток.
Я бы учел все пожелания нанимателя. Ну почти все. Потратил бы тыщ 300 и тыщ на 6 поднял бы аренду.
пластиковые окна неубиваемы. Будут плюсом при продаже, при сдаче внаем. Да и просто - хочешь вести бизнес, будь добр вкладывайся.
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
28 мая 2022
Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):пластиковые окна поставить - себе в убыток?27.05.22, 19:36sent26 писал(а):И да, производя ремонт в этой квартире собственник будет действовать себе в убыток.
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Не готовы ездить на "Жигулях", оплатите как минимум Hyundai, в чем проблема то?
Последний так же обязаны будете обслуживать за свой счёт.
28 мая 2022
Только сын тоже не горит желанием решать квартирные вопросы