Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2020
04.10.20, 22:28
Спасибо писал(а):
Рента, опростоволосились. ИКЕА, массив дерева- всего 1999 против ваших страшненьких да на соплях ад за 2800.
Везде, где я их видела- прутья из спинки вылетают, ножки расшатываются.
Сдавайте обратно.
Это потому что вы не разбираетесь в никелированных стульях, надо брать качественные и долго искать, например Брянские - подделка и т.д. Всё по сварным швам видно, сфоткать не могу.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 окт. 2020
Я по 1300 покупал, стул премьер называются
А так смысл тот же.
04 окт. 2020
04.10.20, 22:33
Рентополучатель писал(а):
04.10.20, 22:28
Спасибо писал(а):
Рента, опростоволосились. ИКЕА, массив дерева- всего 1999 против ваших страшненьких да на соплях ад за 2800.
Везде, где я их видела- прутья из спинки вылетают, ножки расшатываются.
Сдавайте обратно.
Это потому что вы не разбираетесь в никелированных стульях, надо брать качественные и долго искать, например Брянские - подделка и т.д. Всё по сварным швам видно, сфоткать не могу.
Они ужасны.
Впрочем, наверняка органично вписываются в интерьер
К стенке из 80-х лучше и не придумать)
04 окт. 2020
25.09.16, 12:13
bhr писал(а):
удивительные люди. Рентополучатель и Лазанья. чего они хотят от жизни? ну вот когда они наконец жить начнут? и что для них полноценная жизнь.
Ну, в отличие от нас, Рента сидит и трескает шашлыки на берегу Дона. Поэтому самая жизнь и есть. А Лазанья жертва большого обмана. Летчик с подбитым крылом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2020
04.10.20, 22:15
Рентополучатель писал(а):
Купил хорошие металлические.
Ещё лет на 20 хватит.
Надо было брать вот такое.
внешняя ссылка
Хватило бы лет на 800.
05 окт. 2020
04.10.20, 22:00
Антон Смолев писал(а):
Ну жильцам повезло, такие щедроты подвалили :lol:
Без надобности будет на старой табуретке сидеть
Осталось деревянную послевоенную сидушку унитаза сменить на современную пластиковую, и жильцы сойдут с ума в экстазе. А так да, соглашусь: металлические стулья в квартире - это днище, но тут философия такая: съёмщики должны страдать.
05 окт. 2020
05.10.20, 08:51
Колабина писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Осталось деревянную послевоенную сидушку унитаза сменить на современную пластиковую, и жильцы сойдут с ума в экстазе. А так да, соглашусь: металлические стулья в квартире - это днище, но тут философия такая: съёмщики должны страдать.
чтобы пришло понимание "съём-это боль"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2020
05.10.20, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
Колабина писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Благодарим таких собственников!Создавая примитивные условия проживания они в итоге выдавливают арендаторов на рынок купли-продажи. Хорошо банкирам, риэлторам, застройщикам.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 окт. 2020
05.10.20, 10:59
eugen писал(а):
05.10.20, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
Колабина писал(а):

Благодарим таких собственников!Создавая примитивные условия проживания они в итоге выдавливают арендаторов на рынок купли-продажи. Хорошо банкирам, риэлторам, застройщикам.
А ещё Буйлов свои квартиры с человеческими ремонтами влёт сдаёт.
Пусть и «затридевятьземель», но хоть не приходится нанимателям ежедневно смотреть в календарь - убеждаться что сейчас не совдеповский 1986-й или не голодный 1994-й годы))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 окт. 2020
Мне оба варианта стульев понравились. Недорогие и на вид надежные. Хотя Икея (дерево) больше по душе.