Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лебедь, рак и щука..
Каждый пиарит себя в своих глупостях...

Если под лебедем, раком или щукой поразумеваешь меня, то я не стал бы на твоем месте быть столь категоричным: база нанимателей мне очень нужна, потому что объектов очень много (от 50-ти), а вот сделок не очень много.
Эконом с элиткой прошу не сравнивать- по моему мнению абсолбтно два разных вида бизнеса.
П.С. Мне конечно объяснили метод с заманухами, и я в него верю, потому что в 2007-м его точно использовал, но немного в другой интерпретации. Только вот авито сделало объявления платными: под 50 рублей за объяву.
Да и всех нанимателей таким образом не собирешь. А нужны все.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Лебедь, рак и щука..

Если под лебедем, раком или щукой поразумеваешь меня, то я не стал бы на твоем месте быть столь категоричным: база нанимателей мне очень нужна, потому что объектов очень много (от 50-ти), а вот сделок не очень много.
Эконом с элиткой прошу не сравнивать- по моему мнению абсолбтно два разных вида бизнеса.
П.С. Мне конечно объяснили метод с заманухами, и я в него верю, потому что в 2007-м его точно использовал, но немного в другой интерпретации. Только вот авито сделало объявления платными: под 50 рублей за объяву.

Леш, начни не с базы, а банально с самого простого.
У тебя почти половина объектов висит без фото, понимаю эконом, но наниматель уже не тот...
Думай...
05 янв. 2015
Все хорошо...только вот мне в голову такая идея пришла, а что если придут на волне кризиса информационщики (не лохотрон как сейчас в Москве а именно информационные агентства как в регионах) и тогда думаю кирдык аренде в принципе придет (если только собы не будут платить ) и тогда Павла ход получается правильным....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Лебедь, рак и щука..

У тебя почти половина объектов висит без фото, понимаю эконом, но наниматель уже не тот...
Думай...

Так и я уже устал писать....дело в исполнителе (если не снимают, значит что то не так) сдать можно все что угодно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
Александр Долгов
Вот тебе пример того, как то, что ты уже реализуешь, кажется невероятным другим участникам рынка.

Паш разные чуть чуть вещи то что делаю я и то что вводишь ты...и опять же, это правило возможно с учетом кризиса нужно будет отменять (посмотрим как будут дела идти в начале года).

Саша, суть одна.
То, что для тебя является естественным, для кого-то неосуществимым и наоборот.
Главное - это во что ты веришь, на сколько ты умеешь расширить свои рамки.

Как-то был в гостях и завязался разговор с мужчиной о разном, о стереотипах. о невозможном, в общем попросил я чтобы принесли мне яйцо, обычное куриной и сделал я сним вот что

внешняя ссылка
Человек говорил, что то про физику, что мол оно в сырую и растекается особым образом. Я попросил сварить яйцо и сделал сним тоже самое.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 05.01.15, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):

Думай...

По поводу фото: ну все не совсем так как я уже писал элитка и эконом имеют коллосальную разницу, потому что в экономе и без фото едут. Плюс ко всему не по всем объектам собственники разрешают делать фото, или в квартире еще не вывезены вещи и фото получатся страшные. К примеру Кирилл с форума год наза на нашей общей встречи у него в хостеле, где ты заговорил о фото сказал, что фото наоборот не нужны. Мое мнение фото нужны но не всегда, иногда фото только портят рекламу.
Но даже в этой ситуации сейчас заморочился и подсчитал:
Объектов всего в рекламе 49.
Из них по рекомендации 15. из них с фото 11
Из рних по рекламе 34, из них с фото 9
Даже при этом у меня висит 20-ть объектов с фото, но все равно они сдаются очень долго. А это самое главное. Если я не могу быстро сдать объект, то зачем я нужен хозяину.
П.С. Сейчас хочу объектив к фотику поменять. Какой посоветуешь в пределах 25т.р.?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2015
Laverna писал(а):
Александр Долгов
Вот тебе пример того, как то, что ты уже реализуешь, кажется невероятным другим участникам рынка.

Почему невероятно?
Жлобство Паш, всегда вероятнее адекватности

Ну как бы да, правда моральную оценку стараюсь не давать.
Я отсылаю договор беслпатно любому желающему, кто позвонит в мое агентство и попросит, а если речь идет о клиентах. которых заселял, или собственнике, то тем более, еще и секретаря попрошу заполнить данные если нужно и отослать.
Если надо будет и сам приеду, бесплатно.
В данном вопросе важен баланс, если конечно такая услуга навязана и за переоформление нужно заплатить 100-50% я не думаю, что это Гуд. 3-5 000 р. - адекватно, или включать эту услугу в стоимость услуги собственнику.
Но это Сашино дело, его бизнес, правда в рамках АСАН мы можем - это осудить прописав этот момент в этическом кодексе.
Ведь за такие спекуляции нас и считают многие паразитами и нахлебниками - это несет негативный оттенок для нашей профессии.
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
alexey moskva писал(а):

Думай...

По поводу фото: ну все не совсем так как я уже писал элитка и эконом имеют коллосальную разницу, потому что в экономе и без фото едут. Плюс ко всему не по всем объектам собственники разрешают делать фото, или в квартире еще не вывезены вещи и фото получатся страшные. К примеру Кирилл с форума год наза на нашей общей встречи у него в хостеле, где ты заговорил о фото сказал, что фото наоборот не нужны. Мое мнение фото нужны но не всегда, иногда фото только портят рекламу.
Но даже в этой ситуации сейчас заморочился и подсчитал:
Объектов всего в рекламе 49.
Из них по рекомендации 15. из них с фото 11
Из рних по рекламе 34, из них с фото 9
Даже при этом у меня висит 20-ть объектов с фото, но все равно они сдаются очень долго. А это самое главное. Если я не могу быстро сдать объект, то зачем я нужен хозяину.
П.С. Сейчас хочу объектив к фотику поменять. Какой посоветуешь в пределах 25т.р.?

Леш, хош совет бэсплатный?!
Вешай на рекламные варианты виртуальные фотки... пущай твои дармоеды морочатся и разгребают эту хрень на месте в поле!
ЗЫ: вот ток не надо меня пролечивать на тему порядочности-непорядочности/честности-бесчестности.
Хотите бабки делать- крутитесь. Я ведь прекрасно понимаю что ехать и делать фото по рекламным звонкам зае... Выкручивайся! :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Laverna писал(а):
Александр Долгов

Почему невероятно?

Ну как бы да, правда моральную оценку стараюсь не давать.
Я отсылаю договор беслпатно любому желающему, кто позвонит в мое агентство и попросит, а если речь идет о клиентах. которых заселял, или собственнике, то тем более, еще и секретаря попрошу заполнить данные если нужно и отослать.
Если надо будет и сам приеду, бесплатно.
В данном вопросе важен баланс, если конечно такая услуга навязана и за переоформление нужно заплатить 100-50% я не думаю, что это Гуд. 3-5 000 р. - адекватно, или включать эту услугу в стоимость услуги собственнику.
Но это Сашино дело, его бизнес, правда в рамках АСАН мы можем - это осудить прописав этот момент в этическом кодексе.
Ведь за такие спекуляции нас и считают многие паразитами и нахлебниками - это несет негативный оттенок для нашей профессии.

Паш а на фига осуждать???
Кто мы такие?
Что за судии??
ПРОСТО МЕСТО ЭТОЙ ТЕМЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПРОПИСАНО ДОХТОРОМ БЫТЬ В АСАНЕ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Laverna писал(а):
Паш а на фига осуждать???
Кто мы такие?
Что за судии??
ПРОСТО МЕСТО ЭТОЙ ТЕМЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПРОПИСАНО ДОХТОРОМ БЫТЬ В АСАНЕ))

А ты что сделала?

Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

Почему невероятно?