Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2020
09.07.20, 23:36
Александр Харыбин писал(а):
Не, я куплю.
Матрас уровня жесткости Firm покупай (жесткий). Кому будет очень жестко, то это легко компенсируется латексным наматрасником различной высоты положенным сверху. А вот среднего уровня жесткости матрас за год 1-2 года так промнут, что скорее всего придется покупать новый очень скоро.
10 июл. 2020
09.07.20, 21:40
B-52 писал(а):
09.07.20, 21:38
Сергей Тихоненко писал(а):
Дошик из чайника залил, мазиком разбавил - и ништяк. А рагу из пяти мяс - да, неудобно.
Детей своих так кормите.
А вы своих коктейлями, фирменными, как ваш ник))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июл. 2020
09.07.20, 21:44
Naталек писал(а):
09.07.20, 21:42
GreetS писал(а):
09.07.20, 21:40
B-52 писал(а):
Детей своих так кормите.
Какие дети...Это жилье для одиночки-асексуала, или для нищего мизантропа склонного к суициду.
почему к суицуду то?))
Достоевский, который Ф.М., уделил в свое время очень много внимания арендаторам студий и очень подробно их описал.
Студии же не сегодня изобрели. В его времена они уже были.
10 июл. 2020
09.07.20, 22:26
Fila писал(а):
- кондей бы перевесила, ну чего ему прихожку охлаждать)
Не надо перевешивать, иначе продует холодом все мышцы жильцу.
09.07.20, 22:26
Fila писал(а):
- на мой взгляд мало мест хранения, особенно для одежды
Одежду в кухне хранить нельзя, она может впитать запахи пищи.
10 июл. 2020
Дверь у холодильника надо было перевесить- не логично холодильник открывается имхо, когда человек готовит, ему будет не удобно.
Я бы телек купила и шторы повесила обязательно.
А так все прикольно в целом )
Как кондей висит мне нравится.
10 июл. 2020
А сдавать-то кому планируете? Обувница в коридоре как бы намекает, что девочке, мужские ботинки плохо туда влезают. Да и редко мальчики пользуются обувницами, мне кажется, это такой неоднозначный элемент мебели для студии, тем более белая из ДСП. Но для девочки не хватает в коридоре зеркала, а в душе полочки просторной для шампунек.
Огромный холодильник с огромной морозилкой - для кого? И еще не совсем понятно, сушки для посуды нет? Допустим, холодильник для вина и мороженки, а готовить не будут, но куда мокрые бокалы тогда ставить? Прошу прощения, может все это объяснялось в видео - смотрю без звука...
А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
3,7+ ремонт+0,9( машиноместо с с мет.шкафом), около 5 рублей на круг, выручка предполагается в районе 43-45 тыщ в месяц. А 6 машиномест в паркинге, как раз на сумму вложенного сделали бы гешефт в 60 тыщ и не нужно никакого головняка с мебелью, и прочим.
Но, как я понял, поезд ушел)))
Да, и продать со временем эти машиноместа, можно будет с прибылью рублей по 600 с каждого
Домик кума Тыквы на 3600 вряд вырастет в цене, максимум до 5.5
Получается при такой конструкции бизнес проекта потеря при продаже всего этого 2 миллиона, а при аренде недополученная прибыль-180 тыс./год
Последний раз редактировалось по-английски 10.07.20, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
10.07.20, 02:45
Tageeva писал(а):
А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота
белая красота - типовое решение

внешняя ссылка 37 с комиссией
(квартира выставлена от Александра - у агента нет своего акаунта?)
---------------
Корпус сдавался с уже отремонтированными квартирами, поэтому шумов от ремонта в доме не будет. Сдаётся комфортная студия с новой обстановкой .
внешняя ссылка 33 без комиссии
---------------
Похоже без шума не обойдется, отделка есть не у всех. внешняя ссылка
Сдается квартира в ЖК Амурская Левел однокомнатная без отделки 40 кв. м. с возможностью прописки. ЖК располагается в 10 минутах пешком от ст.метро Черкизовская и МЦК Локомотив. Корпус сдан в марте 2020.
41,3 м² Общая, 18,6 м² Жилая, 12,9 м² Кухня, 3 из 5 Этаж
30 000 руб
10 июл. 2020
Со сдачей в аренду машиноместа соб явно поторопился, найти арендатора с авто и не иметь возможности предоставить ему паркинг заведомо сужает круг поиска буратины с шальными деньгами)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
10.07.20, 02:45
Tageeva писал(а):
Огромный холодильник с огромной морозилкой - для кого?
Компактные холодильники дороже.