Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
Тогда надо аренду снижать.28.05.22, 00:02sent26 писал(а):Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):
пластиковые окна поставить - себе в убыток?
Я бы учел все пожелания нанимателя. Ну почти все. Потратил бы тыщ 300 и тыщ на 6 поднял бы аренду.
пластиковые окна неубиваемы. Будут плюсом при продаже, при сдаче внаем. Да и просто - хочешь вести бизнес, будь добр вкладывайся.
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Не готовы ездить на "Жигулях", оплатите как минимум Hyundai, в чем проблема то?
Последний так же обязаны будете обслуживать за свой счёт.
28 мая 2022
Вы уже позаботились о квартире для дочери? Или всё больше чужим имуществом озабочены?
28 мая 2022
Вы уже позаботились о квартире для дочери? Или всё больше чужим имуществом озабочены?
28 мая 2022
Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):пластиковые окна поставить - себе в убыток?27.05.22, 19:36sent26 писал(а):И да, производя ремонт в этой квартире собственник будет действовать себе в убыток.
Я бы учел все пожелания нанимателя. Ну почти все. Потратил бы тыщ 300 и тыщ на 6 поднял бы аренду.
пластиковые окна неубиваемы. Будут плюсом при продаже, при сдаче внаем. Да и просто - хочешь вести бизнес, будь добр вкладывайся.
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
28 мая 2022
Вы уже позаботились о собственном жилье для дочери? Или всё больше за чужое имущество переживаете?
28 мая 2022
Да они не отремонтируют, там ремонта выше крыши!28.05.22, 00:07Julia Andreeva писал(а):Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):
Да, состояние более менее, только потому-что я его поддерживала , обои клеила, поменяла в ванной разводку от стирки, ванной, сифона, устанавливала розетки в комнатах.
Я в эту квартиру тоже достаточно вложила
28 мая 2022
А причём тут моя дочь ?
28 мая 2022
Вы и так за гроши снимаете квартиру.28.05.22, 00:06Миланья писал(а):Тогда надо аренду снижать.28.05.22, 00:02sent26 писал(а):Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):
Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,
Если решите завести разговор о снижении стоимости найма самым правильным для собственника будет указать на порог.
Учитывая, что никакого договора нет, то и уведомлять за месяц не нужно. Вам же трёх дней хватит на сборы, вывоз ценных стиралки и дивана?
28 мая 2022
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют28.05.22, 00:07Julia Andreeva писал(а):Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,27.05.22, 21:16bhr писал(а):
28 мая 2022
Какие гроши? Сейчас это дорого!!!28.05.22, 00:13sent26 писал(а):Вы и так за гроши снимаете квартиру.28.05.22, 00:06Миланья писал(а):Тогда надо аренду снижать.28.05.22, 00:02sent26 писал(а):
Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.
Если решите завести разговор о снижении стоимости найма самым правильным для собственника будет указать на порог.
Учитывая, что никакого договора нет, то и уведомлять за месяц не нужно. Вам же трёх дней хватит на сборы, вывоз ценных стиралки и дивана?
Мне на одном форуме сказали что нормальные люди туда жить не пойдут. Только сдать можно киргизам.