Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Договор составляется на год, далее едет перезаключение договора...мои собственники делать это самостоятельно не будут, а я бесплатно то же не буду работать...предупреждаю нанимателей сразу....кстати не кто и не отказывается...

Почему с нанимателей такие деньги нужно драть??? :sh_ok:
Услуга для собственника, если не хочет сам этим заниматься, с него и деньги.
На бензин и кусочек времени. Ну тысяч пять. 50% многовато будет, про 100 даже говорить не буду. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Договор составляется на год, далее едет перезаключение договора...мои собственники делать это самостоятельно не будут, а я бесплатно то же не буду работать...предупреждаю нанимателей сразу....кстати не кто и не отказывается...

Почему с нанимателей такие деньги нужно драть???
На бензин и кусочек времени. Ну тысяч пять. 50% многовато будет, про 100 даже говорить не буду.

Чем именно не хочет заниматься наймодатель? Обговорить по телефону желание и условия дальнейшего перезаключения договора и приехать переподписать договор? Тем более, что многие не на карту получают оплату, а ездят за ней, заодно и квартиру смотрят? Не совсем поняла ценность и роль риелтора в этом процессе.

Не, если наниматель хочет заплатить-почему нет. Если стоит очередь желающих снять на таких условиях-почему нет.. Но в ситуации кризиса, падения спроса- то таким образом лишать себя определенного процента целевой аудитории- ну, глупо, че.
Последний раз редактировалось Ньюби 05.01.15, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Laverna писал(а):
Паш а на фига осуждать???
Кто мы такие?
Что за судии??
ПРОСТО МЕСТО ЭТОЙ ТЕМЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПРОПИСАНО ДОХТОРОМ БЫТЬ В АСАНЕ))

А ты что сделала?

Laverna писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):

А не осудила. А наоборот ЗАЦЕНИЛА! :a_g_a:
Это ж надо так научится кролей разводить.... Зе бест. Долгов- он лучший арендник.. имхо!
ЗЫ: А хто не понял, те терпилы :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Laverna писал(а):
А не осудила. А наоборот ЗАЦЕНИЛА!
Это ж надо так научится кролей разводить.... Зе бест. Долгов- он лучший арендник.. имхо!
ЗЫ: А хто не понял, те терпилы

Понятно, так и работаешь наверное, непонятно писать, оказывать не понятные услуги, но хотеть получать за это деньги.
Умничка.

В мутной водичке проще и поймать и уйти.
05 янв. 2015
Рада я, Павлик, что ты тоже ЗАЦЕНИЛ кому, какие и как я оказываю услуги.
Добряк, ты Павлуш!
Но чувство юмора у тебя наконец то прорезалось... рэспэкт :a_g_a: никак в Митино достойный г-ж зашел?! :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Всем тэорэтикам-экономистам-бухгалтерам по относительно честному отъему денег у населения напишу:
Диспут ни об чем вести НЕИТЕРЕСНО.
В ПОЛЯ господа!
Но это НОГИ...
Посему рекомендую вам всем приобрести на авито УГГИ- чиста риэлтарские сапоги и вперед клеить объявки..! С утра! А после обеда на показ. В тех же УГГАХ.
И буден Вам великий ДЗЕН!
05 янв. 2015
Именно! Вот и Юра заметил наконец!
Yac (Юрий) писал(а):
Больше всего досрочных съездов - на объектах с завышенной стоимостью, как только появляется возможность платить на 2-4 тысячи меньше, "подвижные" наниматели этой возможностью пользуются.

Поэтому я писал про разумное ценообразование. И о том, что невсегда стоит рукоплескать агенту, сдавшему по верхней кромке рынка! Или выше. Нам выгодно дорого сдавать по трем причинам:
1. Больше денег заработаем.
2. Собственник считает что ты хороший агент.
3. Клиент съедет в течение года.

Именно поэтому я стараюсь не гнаться за лишней тысячей там, где в этом нет необходимости и где это просто некрасиво.
Невсегда агент сдавший дорого - молодец) часто он умница)) все должно быть в меру.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Именно! Вот и Юра заметил наконец!
Yac (Юрий) писал(а):
Больше всего досрочных съездов - на объектах с завышенной стоимостью, как только появляется возможность платить на 2-4 тысячи меньше, "подвижные" наниматели этой возможностью пользуются.

Поэтому я писал про разумное ценообразование. И о том, что невсегда стоит рукоплескать агенту, сдавшему по верхней кромке рынка! Или выше. Нам выгодно дорого сдавать по трем причинам:
1. Больше денег заработаем.
2. Собственник считает что ты хороший агент.
3. Клиент съедет в течение года.

Именно поэтому я стараюсь не гнаться за лишней тысячей там, где в этом нет необходимости и где это просто некрасиво.
Невсегда агент сдавший дорого - молодец) часто он умница)) все должно быть в меру.

Ну как дела? Лимита еще не бежит из Престольной? :du_ma_et:
05 янв. 2015
А кто это?) пока нет проблем с нанимателями) Сегодня телефон оборвали. Правда много пустых звонков. До 29-30 декабря расхватали все - даже то Подмосковье что долго висело. А вот с 30 декабря по 5 января почему-то почти не звонили. Загадка. Народа в городе много, а звонков нет)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):
ONSAKL писал(а):

Почему с нанимателей такие деньги нужно драть???
На бензин и кусочек времени. Ну тысяч пять. 50% многовато будет, про 100 даже говорить не буду.

Чем именно не хочет заниматься наймодатель? Обговорить по телефону желание и условия дальнейшего перезаключения договора и приехать переподписать договор? Тем более, что многие не на карту получают оплату, а ездят за ней, заодно и квартиру смотрят? Не совсем поняла ценность и роль риелтора в этом процессе.

Не, если наниматель хочет заплатить-почему нет. Если стоит очередь желающих снять на таких условиях-почему нет.. Но в ситуации кризиса, падения спроса- то таким образом лишать себя определенного процента целевой аудитории- ну, глупо, че.

Так вот и я думаю, нужно отменять условия (именно из за кризиса)...
А ценность риэлтора, состоит в том, что мои собственники не то что подписывать они даже читать не будут без меня какие либо договоры или соглашения....точно так же не будут разрешать (утрированно конечно) гвоздь в стенку вбить пока меня не поставят в известность (да у меня не так много собов) все таки я больше продажник НО с времен аренды они остались....новых собственников или отдаю стажерам или занимаюсь сам НО уже на обычных условиях.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%