Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
Вот, где "собака порылась". Теперь все становится более понятным.02.12.17, 23:18Сергей Тихоненко писал(а):Торент не берет ни рубля с нанимателя.
Платит только собственник.
Так что он такой один.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
А мне всегда мало.02.12.17, 23:14Александр Харыбин писал(а):Но у нас клиентов вроде хватает. Даже помощники есть. Мы ведь именно арендники.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
Ну, пока вам "рынок позволяет", мы зарабатывем вдвое больше при меньших затратах. Наш КПД выше.02.12.17, 23:05Сергей Тихоненко писал(а):Согласен, это неправильно.02.12.17, 22:59Andy_Vorobjev писал(а):Рынок-то позволяет, но с какой стати заказчик не платит за оказанную услугу?02.12.17, 22:50Татьяна Костянова писал(а):Пока рынок позволяет брать 50% с нанимателя в экономе и не брать с наймодателя. И стандартно большинство сделок проходит по этой схеме. Раньше было 100% с нанимателя, ага).
Если будет увеличиваться количество арендных квартир и уменьшаться количество нанимателей, то будут чаще брать с наймодателя.
Но пока что именно так - рынок позволяет.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. И.В.Мичурин.
02 дек. 2017
И приятно. Даже не сомневаюсь) У каждого свои потребности)02.12.17, 23:07Сергей Тихоненко писал(а):С этим клиентом (и с его подачи) в этом году было 3 сделки по купле-продаже и 4 по аренде.02.12.17, 22:54Andy_Vorobjev писал(а):Похвально, похвально.02.12.17, 22:29Сергей Тихоненко писал(а):
От 50 чаще приходится брать с наймодателя, таков уж рынок.
Хотя, некоторые объекты в бюджете 50-70 уходят с первого показа. Я так на ВДНХ сдал за 68 за 2 дня. Собственник ничего мне не платил.
Осталось в ножки поклониться им за то, что дают возможность заработать на их недвижимости. Или подарить им телевизор. А четакова?)
Все прошло быстро и легко, так уж получилось.
Больше работ всяких и разных!)
02 дек. 2017
Вопрос в том - куда ведет этот поток. А так да - можно ехать со всеми к краю обрыва.02.12.17, 23:09Татьяна Костянова писал(а):Есть такая рекомендация в дорожном движении - ехать со скоростью потока. И не ехать поперек потока. Пока поток идет так, как есть, я не хочу ехать поперек этого потока.02.12.17, 22:59Andy_Vorobjev писал(а):Рынок-то позволяет, но с какой стати заказчик не платит за оказанную услугу?02.12.17, 22:50Татьяна Костянова писал(а):Пока рынок позволяет брать 50% с нанимателя в экономе и не брать с наймодателя. И стандартно большинство сделок проходит по этой схеме. Раньше было 100% с нанимателя, ага).
Если будет увеличиваться количество арендных квартир и уменьшаться количество нанимателей, то будут чаще брать с наймодателя.
02 дек. 2017
"Рынок позволяет" ровно то, что устраивает вас.02.12.17, 23:13Сергей Тихоненко писал(а):Рынок позволяет.
В качестве эксперимента, летом были сделки с оплатой только от собственника.
Наниматель ничего не платил.
И знаете что? Наниматели очень удивлялись, ведь они привыкли платить, рынок их приучил.
"Ничего не берете? Что, совсем ничего? Круто! Хотя, это правильно".
Рынок создаем мы сами, здесь и сейчас.
02 дек. 2017
Ну да, все же идиоты, и едут исключительно к обрыву. У них же голова, чтобы в неё есть, не то, что Ваша.02.12.17, 23:25Andy_Vorobjev писал(а):Вопрос в том - куда ведет этот поток. А так да - можно ехать со всеми к краю обрыва.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
А если вы будете работать бесплатно для всех, то заказов будет еще больше!02.12.17, 23:19Сергей Тихоненко писал(а):На данный момент не считаю нужным.02.12.17, 23:17Andy_Vorobjev писал(а):Кстати, лучше прокачать навыки по аргументации для оплаты Собом ваших услуг, попробуйте)02.12.17, 22:58Сергей Тихоненко писал(а):
Можно поработать с очень сложным собственником. Например с целью прокачать навыки аргументации, настойчивости, реакцию на стрессовую ситуацию. Понять его психологию, поучиться выстраивать коммуникацию, оказывать влияние.
Если на данный момент есть время - почему бы нет.
В этом году у меня был такой клиент.
02 дек. 2017
Отнюдь. Мы не участники. Мы обслуга02.12.17, 23:27Andy_Vorobjev писал(а):"Рынок позволяет" ровно то, что устраивает вас.02.12.17, 23:13Сергей Тихоненко писал(а):Рынок позволяет.
В качестве эксперимента, летом были сделки с оплатой только от собственника.
Наниматель ничего не платил.
И знаете что? Наниматели очень удивлялись, ведь они привыкли платить, рынок их приучил.
"Ничего не берете? Что, совсем ничего? Круто! Хотя, это правильно".
Рынок создаем мы сами, здесь и сейчас.
IceCool
02 дек. 2017
Таки едут. Нерентабельный бизнес, АН закрываются, агенты массово левачат. А за 2 копейки работают из страха и потому что ленивы, трусливы и ничем более привлечь не могут, кроме как бесплатностью .02.12.17, 23:28ONSAKL писал(а):Ну да, все же идиоты, и едут исключительно к обрыву. У них же голова, чтобы в неё есть, не то, что Ваша.02.12.17, 23:25Andy_Vorobjev писал(а):Вопрос в том - куда ведет этот поток. А так да - можно ехать со всеми к краю обрыва.