Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить. А учитывая то, что мы живем в России - кое-где за это можно и перышко под ребра заработать.01.08.20, 20:27El Burro писал(а):Предположу, что дело в том, что быть безкультурным гомофобом использующим обсценную лексику свойственную представителям социальных низов - это немного не то, что принято у образованных, приличных людей в 2020 году, когда в моде толерантность, а за гомофобные выпады в развитых странах люди теряют работу, например.01.08.20, 20:22KiraVoronina писал(а):Какие претензии, уважаемый, к цитируемому, и цитирующей? Озвучте, не поленитесь, плиз.
01 авг. 2020
Да ты не мне писал про терпилу и петушиться, а перешёл на личности со мной, хотя я повода не давал для оскорблений.01.08.20, 20:42El Burro писал(а):Ты нет. Для глубинного народа есть замечательные загончики. В развитом европейском городе Вы чего забыли?Дед, ты как проспишься, перечитай свои посты с самого начала. По-джентельменски ведут себя с джентельменами, а ты, дед, шел бы на хрен.01.08.20, 20:36Унесенный ветром писал(а):А ты, Фримэн, недолго корчил в этой теме джентльмена, у тебя быстро в текстах стали появляться слова терпила, петушиться и переходы на личности.
Я наивный всегда думал, что джентльмены всегда джентльмены, а получается как захочет левая пятка джентльмена, то такое и будет поведение?
01 авг. 2020
Они сами виноваты. И, эт самое, может это квартиранты от них пострадали? Этот вопрос мы ещё не до конца обсудили!01.08.20, 20:48Людмила Воронина писал(а):Сперва не жалея сил троллил этих людей , что пострадавшие от квартирантов.
Ключевое слово - вежливо. Эдак завтра пересказать таблицу умножения в школе для умстенно неполноценных стане жутким оскорблением для них (дураков).
Вы первая грубить начали. Гербертом меня больше не зовут.
Николай Валентинович, надеюсь, не обиделся, он пока ещё держит удар, не рвётся и песок не слишком сильно сылется как из Пронесённого на ветру.
Вот так, снова пострадал от модераторского произвола, сил нет терпеть - вышел кормить голубей
01 авг. 2020
И уголовно наказуемым.01.08.20, 20:45El Burro писал(а):Барыжить, спекулировать и т.п. в совке было общественно порицаемым занятием.
Но пришли другие ребята. Отменили статьи за спекуляцию и мужеложество.
И процветают за счет этого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2020
Дед, ну чего ты снова начал, прими таблеток. Тёмная сила, блин.01.08.20, 20:49Унесенный ветром писал(а):Я помню ты с вызовом кричал, что ты бессмертный и тебя не забанить темным силам, уже завял?
01 авг. 2020
У себя в Обнинске Вы можете делать, что душе угодно.01.08.20, 20:52almaz74 писал(а):Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить. А учитывая то, что мы живем в России - кое-где за это можно и перышко под ребра заработать.
01 авг. 2020
С этим вопросов нет. С мужеложеством хороший пример. Вот, отменили статью, а число гомосексуалистов не прибавилось, ну, как-то вот не подходит данная тема большей части людей. Более того, даже сейчас очень многие не отступились от своих позорных и гомофобных взглядов, хотя все предпосылки к этому созданы. Чего не сказать предпринемательстве. Как так-то, что Вы занялись тем, что ещё недавно порицали?01.08.20, 20:54Николай Тюленев писал(а):И уголовно наказуемым.
Но пришли другие ребята. Отменили статьи за спекуляцию и мужеложество.
И процветают за счет этого.
01 авг. 2020
А Вы, простите, кто такая, чтоб я перед Вами отчитывался? Не слишком обнаглели на ровном месте?01.08.20, 20:22KiraVoronina писал(а):Какие претензии, уважаемый, к цитируемому, и цитирующей? Озвучте, не поленитесь, плиз.01.08.20, 19:12moikotik писал(а):Нажмите, кто-нибудь, кнопочку, пожалуйста. В отношении как цитирующей, так и цитируемого.
Спасибо.
То, что та фауна с интеллектуальным уровнем флоры, которую Вы процитировали, на людей кидается - вполне достаточное, по правилам форума, основание для бана.
01 авг. 2020
По-видимому, Вы хотели сказать "у себя в России Вы можете делать, что душе угодно".01.08.20, 20:56El Burro писал(а):У себя в Обнинске Вы можете делать, что душе угодно.01.08.20, 20:52almaz74 писал(а):Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить. А учитывая то, что мы живем в России - кое-где за это можно и перышко под ребра заработать.