Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:27
El Burro писал(а):
01.08.20, 20:22
KiraVoronina писал(а):
Какие претензии, уважаемый, к цитируемому, и цитирующей? Озвучте, не поленитесь, плиз.
Предположу, что дело в том, что быть безкультурным гомофобом использующим обсценную лексику свойственную представителям социальных низов - это немного не то, что принято у образованных, приличных людей в 2020 году, когда в моде толерантность, а за гомофобные выпады в развитых странах люди теряют работу, например.
Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить. А учитывая то, что мы живем в России - кое-где за это можно и перышко под ребра заработать.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:42
El Burro писал(а):
01.08.20, 20:36
Унесенный ветром писал(а):
Слава Богу мы не в «развитой» стране.
Ты нет. Для глубинного народа есть замечательные загончики. В развитом европейском городе Вы чего забыли?
01.08.20, 20:36
А ты, Фримэн, недолго корчил в этой теме джентльмена, у тебя быстро в текстах стали появляться слова терпила, петушиться и переходы на личности.
Дед, ты как проспишься, перечитай свои посты с самого начала. По-джентельменски ведут себя с джентельменами, а ты, дед, шел бы на хрен.
Да ты не мне писал про терпилу и петушиться, а перешёл на личности со мной, хотя я повода не давал для оскорблений.
Я наивный всегда думал, что джентльмены всегда джентльмены, а получается как захочет левая пятка джентльмена, то такое и будет поведение?
01 авг. 2020
01.08.20, 20:48
Людмила Воронина писал(а):
Сперва не жалея сил троллил этих людей , что пострадавшие от квартирантов.
Они сами виноваты. И, эт самое, может это квартиранты от них пострадали? Этот вопрос мы ещё не до конца обсудили! :lol:
Вежливо издевался , так сказать.
Ключевое слово - вежливо. Эдак завтра пересказать таблицу умножения в школе для умстенно неполноценных стане жутким оскорблением для них (дураков).
Потом мне перечил , утверждая , что Гербертом зовут.
Вы первая грубить начали. Гербертом меня больше не зовут.
Прицепился опять к НВ и куча иных мелких прегрешений.
Николай Валентинович, надеюсь, не обиделся, он пока ещё держит удар, не рвётся и песок не слишком сильно сылется как из Пронесённого на ветру.
Как " ни за что" ?
Вот так, снова пострадал от модераторского произвола, сил нет терпеть - вышел кормить голубей :ps_ih:
01 авг. 2020
01.08.20, 20:45
El Burro писал(а):
Барыжить, спекулировать и т.п. в совке было общественно порицаемым занятием.
И уголовно наказуемым.
Но пришли другие ребята. Отменили статьи за спекуляцию и мужеложество.
И процветают за счет этого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2020
01.08.20, 20:49
Я помню ты с вызовом кричал, что ты бессмертный и тебя не забанить темным силам, уже завял?
Дед, ну чего ты снова начал, прими таблеток. Тёмная сила, блин.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:52
almaz74 писал(а):
Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить. А учитывая то, что мы живем в России - кое-где за это можно и перышко под ребра заработать.
У себя в Обнинске Вы можете делать, что душе угодно.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:54
Николай Тюленев писал(а):
И уголовно наказуемым.
Но пришли другие ребята. Отменили статьи за спекуляцию и мужеложество.
И процветают за счет этого.
С этим вопросов нет. С мужеложеством хороший пример. Вот, отменили статью, а число гомосексуалистов не прибавилось, ну, как-то вот не подходит данная тема большей части людей. Более того, даже сейчас очень многие не отступились от своих позорных и гомофобных взглядов, хотя все предпосылки к этому созданы. Чего не сказать предпринемательстве. Как так-то, что Вы занялись тем, что ещё недавно порицали?
01 авг. 2020
01.08.20, 20:22
KiraVoronina писал(а):
01.08.20, 19:12
moikotik писал(а):
01.08.20, 16:55
KiraVoronina писал(а):

Вам ТОЖЕ так показалось? Ну, слава Богу, не нам одним..
Нажмите, кто-нибудь, кнопочку, пожалуйста. В отношении как цитирующей, так и цитируемого.
Спасибо.
Какие претензии, уважаемый, к цитируемому, и цитирующей? Озвучте, не поленитесь, плиз.
А Вы, простите, кто такая, чтоб я перед Вами отчитывался? Не слишком обнаглели на ровном месте?
То, что та фауна с интеллектуальным уровнем флоры, которую Вы процитировали, на людей кидается - вполне достаточное, по правилам форума, основание для бана.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:56
El Burro писал(а):
01.08.20, 20:52
almaz74 писал(а):
У себя в Обнинске Вы можете делать, что душе угодно.
По-видимому, Вы хотели сказать "у себя в России Вы можете делать, что душе угодно".
01 авг. 2020
01.08.20, 21:05
almaz74 писал(а):
По-видимому, Вы хотели сказать "у себя в России Вы можете делать, что душе угодно".
Я, по-видимому, хотел сказать гораздо короче, но разверну мысль. В России Вы совершенно точно не у себя и вообще не "у", а "под".