Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая
Ну так у меня клиентский трафик, его еще заслужить надо))
21 мая
тогда для вас это не большие а огромные деньги!!!
21 мая
как для соба так 35 тыщ ваще не деньги, а там работы часов на 5. а как платить то 35 в месяц, этож космические деньги!
22 мая
Зачем нужны такие агенты, вот здесь на форуме есть Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, смысл вас нанимать? Это уж совсем глупцом нужно быть21.05.24, 18:24Тататьяна писал(а):На бабушатники ценник не особо и вырос) Дорого сдается то, во что люди вложились. Там сложно быть не в курсе происходящего. Да и 35 тыс это прям такие большие деньги?) Одно название 100%. Многие агенты на эконом сегменте работают в открытую 50% соб+ 50% арендатор, может и здесь агент работает обычно так, а тут согласовал с собом попробовать всю комиссию с арендатора взять. Откуда мы знаем как там.21.05.24, 14:54bukinist писал(а):Ну...не совсем правда.21.05.24, 12:47Тататьяна писал(а):
Кто бы спорил) Только без комиссии надо слека напрячь себя любимого, на показы раз несколько подъехать не всегда в удобное время, договор составить, на звонки с утра до ночи отвечать отсортировывая нормальные звонки от толпы с братишками и сестренками и посылать агентов прилипал, которые тут же наставят дублей с более низкой ценой и т.д. Если Вы свободны как ветер и любите приключения), то почему нет? Если время стоит дороже, то удобнее с агентом.
В некоторых случаях агенты пользуются доверчивостью и непрошаренностью собственников ( возможно бабушек)
Сдают их квартиры годами. Ценник на аренду сильно вырос, а собы не в курсе, просят старую цену.
А агент вместо того, чтобы поднять ставку за найм, поднимает свою комиссию до 100 %.
А собственнику- и так сойдет.
За 18 тыс. минус реклама мотаться с другого конца Москвы тоже так себе удовольствие, не каждый нормальный агент согласится.
22 мая
Я Вам про реалии рынка написала.22.05.24, 09:30JulBarns писал(а):Зачем нужны такие агенты, вот здесь на форуме есть Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, смысл вас нанимать? Это уж совсем глупцом нужно быть21.05.24, 18:24Тататьяна писал(а):На бабушатники ценник не особо и вырос) Дорого сдается то, во что люди вложились. Там сложно быть не в курсе происходящего. Да и 35 тыс это прям такие большие деньги?) Одно название 100%. Многие агенты на эконом сегменте работают в открытую 50% соб+ 50% арендатор, может и здесь агент работает обычно так, а тут согласовал с собом попробовать всю комиссию с арендатора взять. Откуда мы знаем как там.21.05.24, 14:54bukinist писал(а):
Ну...не совсем правда.
В некоторых случаях агенты пользуются доверчивостью и непрошаренностью собственников ( возможно бабушек)
Сдают их квартиры годами. Ценник на аренду сильно вырос, а собы не в курсе, просят старую цену.
А агент вместо того, чтобы поднять ставку за найм, поднимает свою комиссию до 100 %.
А собственнику- и так сойдет.
За 18 тыс. минус реклама мотаться с другого конца Москвы тоже так себе удовольствие, не каждый нормальный агент согласится.
Что каксается "нанять" меня (слово- то какое) это еще не у всех получится- я предпочитаю работать со своими старыми клиентами и клиентами по рекомендации, новых беру, но мало и кстати в основном тоже за 50%.
А Сергей да, отличный спец, у него есть чему поучиться..
22 мая
Вы похоже у Ильи Трунилова белое пальто одолжили что то он пропал куда то22.05.24, 10:27Тататьяна писал(а):Я Вам про реалии рынка написала.22.05.24, 09:30JulBarns писал(а):Зачем нужны такие агенты, вот здесь на форуме есть Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, смысл вас нанимать? Это уж совсем глупцом нужно быть21.05.24, 18:24Тататьяна писал(а):
На бабушатники ценник не особо и вырос) Дорого сдается то, во что люди вложились. Там сложно быть не в курсе происходящего. Да и 35 тыс это прям такие большие деньги?) Одно название 100%. Многие агенты на эконом сегменте работают в открытую 50% соб+ 50% арендатор, может и здесь агент работает обычно так, а тут согласовал с собом попробовать всю комиссию с арендатора взять. Откуда мы знаем как там.
Что каксается "нанять" меня (слово- то какое) это еще не у всех получится- я предпочитаю работать со своими старыми клиентами и клиентами по рекомендации, новых беру, но мало и кстати в основном тоже за 50%.
22 мая
Давайте, мы беседу закончим)22.05.24, 12:12JulBarns писал(а):Вы похоже у Ильи Трунилова белое пальто одолжили что то он пропал куда то22.05.24, 10:27Тататьяна писал(а):Я Вам про реалии рынка написала.22.05.24, 09:30JulBarns писал(а):
Зачем нужны такие агенты, вот здесь на форуме есть Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, смысл вас нанимать? Это уж совсем глупцом нужно быть
Я клиентов не ищу, о чем Вам и сказала, у меня даже телефон на форуме отсутствует как класс, мне здесь больше коллеги интересны и другие активные участники МРН и их мысли, а так же текущая ситуация на рынке. Всего доброго)
22 мая
Редкая птица долетит до середины Днепра. (Н.В. Гоголь)22.05.24, 10:27Тататьяна писал(а):Я Вам про реалии рынка написала.22.05.24, 09:30JulBarns писал(а):Зачем нужны такие агенты, вот здесь на форуме есть Сергей Тихоненко, он берёт только с арендатора, смысл вас нанимать? Это уж совсем глупцом нужно быть21.05.24, 18:24Тататьяна писал(а):
На бабушатники ценник не особо и вырос) Дорого сдается то, во что люди вложились. Там сложно быть не в курсе происходящего. Да и 35 тыс это прям такие большие деньги?) Одно название 100%. Многие агенты на эконом сегменте работают в открытую 50% соб+ 50% арендатор, может и здесь агент работает обычно так, а тут согласовал с собом попробовать всю комиссию с арендатора взять. Откуда мы знаем как там.
Редкий Джульбарс дорастёт до сотрудничества с Тататьяной.
22 мая
знакомые говорят ситуация постепенно улучшается