Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
10.07.20, 10:26
Naталек писал(а):
бутерброд со шпротами.
Так это значит всю неделю будет бутерброд со шпротами, не выкидывать же банку, а за раз не съешь)
10 июл. 2020
10.07.20, 10:50
Tageeva писал(а):
Naталек писал(а):
10.07.20, 02:45
Tageeva писал(а):
А сдавать-то кому планируете? Обувница в коридоре как бы намекает, что девочке, мужские ботинки плохо туда влезают. Да и редко мальчики пользуются обувницами, мне кажется, это такой неоднозначный элемент мебели для студии, тем более белая из ДСП. Но для девочки не хватает в коридоре зеркала, а в душе полочки просторной для шампунек.
Огромный холодильник с огромной морозилкой - для кого? И еще не совсем понятно, сушки для посуды нет? Допустим, холодильник для вина и мороженки, а готовить не будут, но куда мокрые бокалы тогда ставить? Прошу прощения, может все это объяснялось в видео - смотрю без звука...
А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота :)
странно. очень странно это все слышать.
пн.
завтрак. овсянка на воде заваренная в термокружке с ложечкой сгущенки. кофе с молоком. бутерброд с сыром.
вт
два яйца в смятку, бутерброд с маслом, чай.
ср.
фруктовый салат из половинок яблока, банана , апельсина, и горсточки изюма под йогуртом.
чт.
салат из огурцов и помидор, бутерброд со шпротами.
пт.
стакан молока с печеньем

и тму подобное.
на ужин вобще что нибудь в отделе готовой продукции покупается, типо куриной котлеты с кефиром, бо это мало приятное удовольствие в 11 часу ночи еще и ужин готовить.

как видим ,никакого мороженного с дошираком, между тем хранить все это где то нужно, бо закуается все на неделю вперед.
ничего особо не готовим, но, тем не менее, все едим.
Холодильник уместен на все сто, не нужно его меньше.
Боже, у меня холодильник меньше на семью из 4х человек. И это с супами, кашами, макаронами по-флотски, салатами оливье и йогуртами в количестве 20 штук.
А по вашей "диете" будет в холодильнике лежать кусочек сыра грамм 200, 10 яиц, хлеб, пачка масла, йогурт - ну 4 штуки можт, пакет молока, 5 помидорок, 7 огурцов и по 3 яблока, банана, апельсина (это если фрукты хранить в холодильнике и хлеб). Сколько полезного объема пропадает, и это при площади квартиры 18 м - непозволительная роскошь ...
Но все люди разные, конечно. Я потому и говорю про целевую аудиторию постоянно. Вот сдаст Александр студию, придет с первой проверкой, пусть делает фото внутренностей холодильника - проверим, насколько он там заполнен :)
ничего там не пропадает, еще и впихнуть некуда. ))
пакет молока, пакет йогурта, пакет кефира, десяток яиц, пачка масла, пачка сыра, кусок колбасы, яблоки, бананы, апельсины, картошка, консервы какие нибудь, зеленушка какая, батон хлеба, печеньки, джем и все такое прочее. Пусть это хоть месяц будет лежать, но где то же должно лежать. )
10 июл. 2020
10.07.20, 10:52
Ира Кочкина писал(а):
Naталек писал(а):
бутерброд со шпротами.
Так это значит всю неделю будет бутерброд со шпротами, не выкидывать же банку, а за раз не съешь)
да прям всю неделю.) пару бутеров на завтрак. остальные с отварной картохой на ужин.)
картоху приготовить не долго и места это много не займет и не воняет она на всю квартиру. ))
10 июл. 2020
10.07.20, 10:55
Naталек писал(а):
[
пакет молока, пакет йогурта, пакет кефира, десяток яиц, пачка масла, пачка сыра, кусок колбасы, яблоки, бананы, апельсины, картошка, консервы какие нибудь, зеленушка какая, батон хлеба, печеньки, джем и все такое прочее. Пусть это хоть месяц будет лежать, но где то же должно лежать. )
Боюсь представить, а что будет в остальных шкафчиках на кухне? :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
10.07.20, 11:01
Tageeva писал(а):
10.07.20, 10:55
Naталек писал(а):
[
Боюсь представить, а что будет в остальных шкафчиках на кухне? :lol:
посуда в остальных шкафчиках будет. больше туда все одно ничего не влезет. )
10 июл. 2020
10.07.20, 10:45
Vadim181 писал(а):
Меня одного мучает вопрос, а за что комиссия с нанимателя, если Александр владелец студии?
не одного. видно поэтому сдает агент от александра, а не сам александр, чтобы когда комиссию будут брать с нанимателя, то в глаза этому нанимателю без угрызения совести смотреть. все таки агент был и комиссию должен получить.
10 июл. 2020
Александру большой респект за тему. Очень интересно следить, чем закончится)
При оформлении студии надо было привлечь женщину. Недостатки, ИМХО:
1. свет над кроватью?
2. огромный холодильник. Там что борщи литрами будут храниться??
Лучше б холодильник поменьше, а сверху микроволновку.
3. сушилка для посуды.
4. полочка в ванной.
Короче, такую студию может только мужчина снять. Не для девушки.
10 июл. 2020
10.07.20, 02:45
Tageeva писал(а):
А сдавать-то кому планируете? Обувница в коридоре как бы намекает, что девочке, мужские ботинки плохо туда влезают. Да и редко мальчики пользуются обувницами, мне кажется, это такой неоднозначный элемент мебели для студии, тем более белая из ДСП. Но для девочки не хватает в коридоре зеркала, а в душе полочки просторной для шампунек.
Огромный холодильник с огромной морозилкой - для кого? И еще не совсем понятно, сушки для посуды нет? Допустим, холодильник для вина и мороженки, а готовить не будут, но куда мокрые бокалы тогда ставить? Прошу прощения, может все это объяснялось в видео - смотрю без звука...
А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота :)
Сдавал такую, 19м, было несколько показов.
Девочки все отказались, в итоге. Хотя и ванная была, и шкаф нормальный влез, и зеркало.
Снял айтишник. Еще студент колебался, но ему регистрация была нужна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июл. 2020
Народ, оставьте холодильник в покое уже. никому в пень не сдалось приезжать в москву на заработки и каждый Божий день тратить на походы в ближайший продуктовый за двумя помидорками и кусочком сыра.
10 июл. 2020
Доводы Александра относительно комиссии логичны, но скорее если речь идёт о качественной квартире с какими-то особыми характеристиками. А у снимающего это скромное жилище будет в уме вертеться то, что комиссия это в течение года больше тысячи рублей плюс к оплате. Вкупе с завышенной ценой можно предположить, что четвертого видео можно ждать нескоро.