Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:52
almaz74 писал(а):
Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить.
Вот только у ратующих за это кишка обычно тонка и яйца картонные. А если бы не, то они бы точно ух! Понимаю :a_g_a:
А можно вопрос? Вы откуда знаете, что принято в приличном обществе? Вас разве туда пускали хоть близко?
01 авг. 2020
01.08.20, 21:04
moikotik писал(а):
А Вы, простите, кто такая, чтоб я перед Вами отчитывался? Не слишком обнаглели на ровном месте?
То, что та фауна с интеллектуальным уровнем флоры, которую Вы процитировали, на людей кидается - вполне достаточное, по правилам форума, основание для бана.
И чего потом с такими удивительной души людьми даже магомедовы разговаривать не хотят и чуть, что стараются послать в суд...
01 авг. 2020
El Burro,
))
Знаете , Анатолий , я бы с удовольствием начала с Вами "препирательства , бучу и балаган, в наших с Вами лучших традициях , привнеся толику веселья....НО нахожусь в наимрачнейшем и подавленном состоянии , к сожалению. По ряду объективных причин.
Странный. год....безнадега какая-то.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.08.20, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 авг. 2020
Топ-1 даёт уроки джентльменства, сначала Фримэн, а теперь котик показывает класс, культура попёрла не остановишь, наша гавноэлитка.
Считают, что прилично разговаривать надо только с избранными.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 01.08.20, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2020
01.08.20, 21:16
Людмила Воронина писал(а):
El Burro,
))
Знаете , Анатолий , я бы с удовольствием начала с Вами "препирательства , бучу и балаган, в наших с Вами лучших традициях , привнеся толику веселья....НО нахожусь в наимрачнейшем и подавленном состоянии , к сожалению. По ряду объективных причин.
Не унывайте Людмила, всё пройдёт и этот год тоже.
Удачи Вам!
01 авг. 2020
01.08.20, 21:08
El Burro писал(а):
01.08.20, 21:05
almaz74 писал(а):
По-видимому, Вы хотели сказать "у себя в России Вы можете делать, что душе угодно".
Я, по-видимому, хотел сказать гораздо короче, но разверну мысль. В России Вы совершенно точно не у себя и вообще не "у", а "под".
Переход на личности и завуалированные оскорбления - это признак того, что сказать нечего. Хотя чего еще можно ожидать от человекообразного существа, которое всерьез верит в толерантность?
01 авг. 2020
01.08.20, 20:58
El Burro писал(а):
Как так-то, что Вы занялись тем, что ещё недавно порицали?
У попа была собака (С).
Прочтите наш диалог внимательно.
Там есть ответ на Ваш вопрос. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2020
01.08.20, 21:16
Людмила Воронина писал(а):
Людмила, ну не я же в этом виноват. У меня год тоже такой себе, но чего поделать? Безнадёга в стране с 2014 года, чего поделать.
01 авг. 2020
Ваще весело тут у Вас.. Остаться что ли..
Так апчом базар-вокзал, уважаемые?!
Вроде как выяснили уже что магомедовых не надо селить... Чо ище то?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
01.08.20, 21:19
El Burro писал(а):
Безнадёга в стране с 2014 года, чего поделать.
А до этого в стране все было прекрасно?)
IceCool