Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2020
05.10.20, 21:44
Спасибо писал(а):
Неправда.
У меня в икею за 2 года 3 возврата: два шкафа бримнэс,кровать хэмнэс. Развалились. Покупали себе, а не под сдачу. Сейчас матрас на очереди, вылезли пружины.
05 окт. 2020
На деревянных икееевских жопу отбъешь без седушек. А седушки замызгиваются на раз и сразу на выброс. Прямая неизогнутая по форме спины спинка стула дико неудобна.

Только что меняла стулья в квартире, которую сдаю по доверенности от собственника. Наниматели попросили купить новые стулья такие же, как и были. Квартира за 80 тысяч. Снимает молодая семья с австралийским гражданством, современные, образованные.
Собственник мог купить им любые стулья на их вкус в разумных ценовых пределах, но им понравились "дермантиновые".
Старые аналогичные стулья прослужили 7 лет.
АН МАЯК
05 окт. 2020
Когда вот этими металлическими ножками по плитке сверху прилетает каждый день... :ps_ih:
Это ужасный звук(((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2020
У таких как этот рентополучатель не забалуешь.
Наверняка при съеме новым жильцам не достается даже пачка новой туалетной бумаги.
Но зато есть заботливо оставленное от предыдущих гастеров почти новое мыло Duru.
А вы говорите стулья)
05 окт. 2020
У нас стулья деревянные с войлочными подушечками на ножках. Два в одном. И ламинат бережем, и психику нижних соседей)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2020
05.10.20, 23:01
ONSA писал(а):
Когда вот этими металлическими ножками по плитке сверху прилетает каждый день... :ps_ih:
Это ужасный звук(((
Может, плохая шумоизоляция?
В этой квартире плитка на полу и ножки металлические, но соседи снизу не жалуются. У них есть мой телефон, прошлой осенью тесно общалась с ними, никаких претензий по поводу шума или громких звуков не предъявляли. Дом кирпично-монолитный.
АН МАЯК
05 окт. 2020
05.10.20, 23:13
Наталия Карамзина писал(а):
ONSA писал(а):
Это ужасный звук(((
В этой квартире плитка на полу и ножки металлические, но соседи снизу не жалуются. У них есть мой телефон, прошлой осенью тесно общалась с ними, никаких претензий по поводу шума или громких звуков не предъявляли. Дом кирпично-монолитный.
У нас полностью кирпичный дом.
Мы тоже никому не жалуемся, привыкли уже. Но звук реально неприятный((
05 окт. 2020
05.10.20, 22:56
отбъешь без седушек.
Подушки 299 рублей. ))))
Прекрасно стираются, выглядят прилично. Есть разные цвета. Такими стульями с такими подушками декорировали квартиры на Фрунзенской набережной за 220 тыщ и квартиру в Романовом переулке в 2 с лишним раза дороже. )
После того, как заменили табуреты на такие стулья в обычной однушке с икеевской мебелью- двуспалка, диван, стеллаж, шкаф-купе, комод, квартира сдалась на 4 тысячи дороже, и это не в сезон.
Живет один хипстер, платит как часы, аккуратный и тихий.
Такие же стулья в студии за 65 в ЦАО, живёт 1 хипстер, платит как часы, тихий и аккуратный.
Это пока Рента бегает за своими квартирантами, укравшими у него шторку от ванной.)
05 окт. 2020
05.10.20, 21:23
index_svg писал(а):
. ясень там или дуб, фиолетово от слова совсем и вааааааще
Не надо считать других людей дурнее себя.

Все, что сделано качественно, дорого и со вкусом, продается так же- быстро и приличным людям.
Подобное притягивает подобное.
05 окт. 2020
05.10.20, 23:16
ONSA писал(а):
05.10.20, 23:13
ONSA писал(а):
Это ужасный звук(((
У нас полностью кирпичный дом.
Мы тоже никому не жалуемся, привыкли уже. Но звук реально неприятный((
Странно, там на металлических ножках стульев есть такие специальные пластиковые штучки, чтобы пол не портился. Они должны и звук гасить. Не металлом по плитке, а пластиком по плитке - неужели слышно?
АН МАЯК