Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
Думаю, что сейчас никто не удивился. К чему тогда спросили?

Думаю вам просто надо перестать ко мне обращаться! Я не понимаю что и о чем вы пишите! Чего спросил? Что мне надо вам предлагать? Повторюсь, на всякий случай, мне абсолютно нечего вам предложить, что вы хотите еще?
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 29.07.17, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2017
Ирина Сорокина
:smu:sche_nie:
Спасибо, конечно. Но, честно говоря, достал меня текущий момент в недвиге)
Драйва нет совсем....все вялотекущее- просмотры, сделки, туристы....
29 июл. 2017
Adivinanza писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Пора уже перефразировать - переименовать тему...

"Как собственники благодарят риэлторов, за оперативную и качественную сдачу квартир? " :)

P. S. С возвращением меня.. :za_gar:

Вот этот почин более актуален в настоящее время :co_ol:
Я вот, совсем недавно еле отбилась от неадекватных собственников, которые просили за свои объекты цену, соответствующую лучшим золотым годам аренды. И ведь самостоятельно заселяют арендаторов-обманщиков с вещами с вокзала, которые им обещают длительную аренду, а по факту съезжают через 1-2 месяца.
А потом опять простой и сдача на месяц))) Жалко таких собов реально, но к советам они не прислушиваются.

Ну, ну. Раскажите очередную страшилку для детей. Про бардель в квартире, наркопритоне если сдать без риелтора. Уже читали. Интересно, что за квартира , которую надо сдавать месяц ? Если не знаете - есть очень хорошее лекарство от таких арендаторов (на один-два месяца) - пункт в договоре о не возврате стахового депозита в случае досрочного съезда по инициативе нанимателя. Он покрывает простой квартиры.
29 июл. 2017
Наймодатель
Квартиры по завышенным ценам могут сдаваться и не один месяц. Некоторые по полгода ждут)))
Страшилок я вам рассказывать не буду. Мне ваша квартира и задаром не нужна. Сдавайте себе на здоровье самостоятельно) и депозит не возвращайте)))
29 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
Работа в аренде не требует каких-то уникальных качеств или навыков.

Стандартное заблуждение продажника... :lol:

Ирина Сорокина писал(а):
Любой продажник занимается арендой.

Не все, но большинство продажников "приторговывают" арендой, не занимаясь ей... :nez-nayu:
29 июл. 2017
Adivinanza писал(а):
Наймодатель
Мне ваша квартира и задаром не нужна. Сдавайте себе на здоровье самостоятельно) и депозит не возвращайте)))

А что Вам предлагал кто то мою квартиру? Не надо фантазировать.
29 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Adivinanza писал(а):
Наймодатель
Мне ваша квартира и задаром не нужна. Сдавайте себе на здоровье самостоятельно) и депозит не возвращайте)))

И вам доброго здоровьица ..... :uch_tiv:
29 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
пункт в договоре о не возврате стахового депозита в случае досрочного съезда по инициативе нанимателя. Он покрывает простой квартиры.

Это до принципиального арендатора пункт работает. Депозит надо возвращать.
IceCool
29 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Adivinanza писал(а):
Наймодатель

У нас телевизора LG нет, чтобы что-то из ненужного предложить вам. И не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Adivinanza писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Пора уже перефразировать - переименовать тему...

"Как собственники благодарят риэлторов, за оперативную и качественную сдачу квартир? " :)

P. S. С возвращением меня.. :za_gar:

Вот этот почин более актуален в настоящее время :co_ol:
Я вот, совсем недавно еле отбилась от неадекватных собственников, которые просили за свои объекты цену, соответствующую лучшим золотым годам аренды. И ведь самостоятельно заселяют арендаторов-обманщиков с вещами с вокзала, которые им обещают длительную аренду, а по факту съезжают через 1-2 месяца.
А потом опять простой и сдача на месяц))) Жалко таких собов реально, но к советам они не прислушиваются.

Ну, ну. Раскажите очередную страшилку для детей. Про бардель в квартире, наркопритоне если сдать без риелтора. Уже читали. Интересно, что за квартира , которую надо сдавать месяц ? Если не знаете - есть очень хорошее лекарство от таких арендаторов (на один-два месяца) - пункт в договоре о не возврате стахового депозита в случае досрочного съезда по инициативе нанимателя. Он покрывает простой квартиры.

Вы не имеете права удерживать депозит. Он не выполняет функцию неустойки. Закон нужно знать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.