Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
Так я почему по второму-третьему кругу и переспрашиваю. Получается, когда пришла пора, Вы все свои ценностные установки продали-предали из-за необходимости кормить семью? Я без осуждения если что, мотивация с моей точки зрения понятная, но почему Вы в таком случае раздаёте советы как надо, а не наоборот?01.08.20, 21:19Николай Тюленев писал(а):У попа была собака (С).
Прочтите наш диалог внимательно.
Там есть ответ на Ваш вопрос.
01 авг. 2020
Во гомофобы.
Хорош это терпеть))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
не, я за гомофобов болею.
01 авг. 2020
В Вашей реальности оно, наверное, так и есть - и кишки тонкие и яйца картонные. В моей - по-другому.01.08.20, 21:10moikotik писал(а):Вот только у ратующих за это кишка обычно тонка и яйца картонные. А если бы не, то они бы точно ух! Понимаю01.08.20, 20:52almaz74 писал(а):Гм.... Вообще-то в приличном обществе за использование терминологии вроде "гомофобия" и "толерантность" полагается морду бить.
А можно вопрос? Вы откуда знаете, что принято в приличном обществе? Вас разве туда пускали хоть близко?
01 авг. 2020
Я за Онатоле.
А то на него тут все ополчились
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
Так давно известный факт, что данную тему, со всеми подробностями и во всех красках любят педалировать именно гомофобы. Свободным людям нет дела до подобных вещей. Психологи утверждают, что причиной тому подавленные желания.
01 авг. 2020
мне не интересно разбираться кто в вашей песочнице первый начал. ))01.08.20, 21:30El Burro писал(а):Так давно известный факт, что данную тему, со всеми подробностями и во всех красках любят педалировать именно гомофобы. Свободным людям нет дела до подобных вещей. Психологи утверждают, что причиной тому подавленные желания.
01 авг. 2020
Тут и разбираться нечего. Достаточно дать труд себе понять, что в приличном обществе обвинить кого-либо в гомосексуализме - расписаться в собственной пещерности. Тем более, с использованием уголовной лексики.01.08.20, 21:31Naталек писал(а):мне не интересно разбираться кто в вашей песочнице первый начал. ))